Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 182 Регистрация: 23.4.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 24142 ![]() |
![]()
женская консультация переехала в роддом. кто- нибудь ходил? там с какогото отдельного входа? и надолго ли это?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 821 Регистрация: 21.7.2015 Пользователь №: 25638 ![]() |
![]()
В 2015 отправляли рожать в ОММ. Написала отказную. Хотя Шевелева говорила, что надо ехать в Екб, для ребенка там лучше условия. Родила у нас, путем экс. Пока ходила со сзватками при мне родили двое девушек. Одна только успела до кресла добежать, через две потуги родилая вторая часа три от силы ходила. Кому как дано. Что не родила в екб-рада. Ткт ходили родные, ностли все, что нужно. Прокесарили в девять вечера, в палату перевели в шесть утра. Ребенка принесли к вечеру, на ночь забрали, поднялась высокая температура у меня. В палате ходить не заставляли. Наоборот, сказали до ребенка лежать. Конечно, в нашем роддоме многое приходится покупать для операции и дальнейшие лекарства. Но рецепты пишут тут же в приемном покое, аптека рядом. Отношение врачей к родинице хорошее. Медсестры отличные. Сдувают пылинки. Детский персонал плохой, на детей им кроме нескольких плевать. Но мне очень помогало морально каждый день видеть родственников и друзей. Роды-это лотерея, кому и как везет. Не факт, что в Екб будут они легче, чем тут. Просто взвешивайте трезво, ваше здоровье, будущее здоровье ребенка и принимайте решение сами. Именно вам рожать. Рожать всем страшно первый раз и больно. Но как только боль отступит, вы будете самой счастливой, что все закончилось. Нет отеков и долбления в живот. Не бегаешь в туалет и не ешь по ночам. Если бы у меня был повторный выбор, где рожать, я бы выбрала Салду. Второго бы хотела рожать сама, после кс, в екб. Но есть страх, что опять организм даст сбой. Думайте о том, что плохие роды-это для ребенка длительное лечение у невропатолога. У вас и там и там все зарастет. В первые роды думаешь о себе в родах. А надо не жалеть себя. Настраиваться на долгую работу. Но за этой работой стоит жизнь.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 16:13 |