Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 441 Регистрация: 26.10.2011 Из: лобная доля Пользователь №: 4274 ![]() |
![]()
Как известно УМ любит создавать планы. Какой самый известный ПЛАН создал УМ?
-------------------- будем снисходительны к зрячим великим и малым
|
![]() |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
Что за тема психоанализа???? Какой ПЛАН ??????????? План у всех один! ДОЖИТЬ до смерти!
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Гость: Djiva
![]() Гости
![]() |
![]() |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]() Гости
![]() |
![]() |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() А что еще остается, когда истинный смысл жизни люди не знают? Говорят, что даже в самых страшных условиях существования, живое существо старается наслаждаться жизнью... Вот только не говорите, что вам он известен. Если вы находите наслаждение в служении Кришне, то это не означает, что все должны находить в этом смысл и наслаждение. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() Гости
![]() |
![]() Вот только не говорите, что вам он известен. Если вы находите наслаждение в служении Кришне, то это не означает, что все должны находить в этом смысл и наслаждение. Мне да, известен ![]() но не все в ближайшее время его поймут... потому как сейчас некоторые находят смысл, например, в "самоутверждение за счет опускания других головой в помои" |
![]() Мне да, известен ![]() но не все в ближайшее время его поймут... потому как сейчас некоторые находят смысл, например, в "самоутверждение за счет опускания других головой в помои" если известен смысл и цель стоит ли искать в этой жизни что-то ещё? нирвана достигнута можно отрываться от бренной плоти -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 13:44 |