Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 182 Регистрация: 23.4.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 24142 ![]() |
![]()
женская консультация переехала в роддом. кто- нибудь ходил? там с какогото отдельного входа? и надолго ли это?
|
![]() |
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]() Ну, если есть полная уверенность в своем собственном железном здоровье и здоровье ребеночка, то можно осмелиться и у нас рожать, только при этом осознавать надо четко: если в родах или при кесареве что-то вдруг пойдет не так, внезапно возникнет ситуация, отличная от рядовой, или у вас, или у малышика, не дай боже, то в том же ОММ или ПЦ вас с бОльшей долей вероятности спасут. И оборудование специальное имеется, и врачи на три головы выше и квалифицированнее. Ради этого можно и потрястись, и в очередях посидеть. Возраст у меня уже не тот, наверное , чтоб здоровье было железным стопроцентно... Только по моим субъективным наблюдениям лишь наш роддом и рад был меня принять... Остальным "вышестоящим" организациям вообще было глубоко насрать, кто я такая и зачем сюда приехала. Может и тряслась бы и в очередях сидела... Только видеть, как врач из ОММ на три головы выше и квалифицированнее всех наших принимает у себя одновременно трёх пациенток, параллельно переписываясь в ватсапе, это уже было выше моих сил. Может, конечно, это новая метода такая, но, извините, я хочу себе любимой одной время уделить, проторчав несколько часов в очереди... |
Сообщений: 105 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3082 ![]() |
![]() Возраст у меня уже не тот, наверное , чтоб здоровье было железным стопроцентно... Только по моим субъективным наблюдениям лишь наш роддом и рад был меня принять... Остальным "вышестоящим" организациям вообще было глубоко насрать, кто я такая и зачем сюда приехала. Может и тряслась бы и в очередях сидела... Только видеть, как врач из ОММ на три головы выше и квалифицированнее всех наших принимает у себя одновременно трёх пациенток, параллельно переписываясь в ватсапе, это уже было выше моих сил. Может, конечно, это новая метода такая, но, извините, я хочу себе любимой одной время уделить, проторчав несколько часов в очереди... Конечно, рад, потому что в нашем роддоме нет такого сумасшедшего потока рожениц со всей области. Остальные "вышестоящие" организации с этой точки зрения никогда не будут рады вас видеть, и это не новость. Но мне, например, было глубоко фиолетово, рады они мне или нет. Я иду рожать самого главного человека в моей жизни и ради его здоровья и безопасности сделаю все возможное и невозможное. Я, кажется, догадываюсь, о каком враче из ОММ вы говорите))) Я эту даму тоже крайне не перевариваю с давних пор. Слава богу, мне не пришлось слишком часто общаться с ней в период беременности. Она была то на учебе, то в отпуске. Заменяли ее абсолютно адекватные врачи, без звездной болезни, нормально ведущие прием и не делающие тридцать три дела сразу. Но эта же врачица была в женской консультации ОММ, насколько я поняла. Это уже немного другая история...А тема-то про то, где лучше рожать, хотя, одно плавно вытекает из другого) Сообщение отредактировал Сонни - 22.7.2016, 12:40 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 16:13 |