Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 182 Регистрация: 23.4.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 24142 ![]() |
![]()
женская консультация переехала в роддом. кто- нибудь ходил? там с какогото отдельного входа? и надолго ли это?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]()
Просто сейчас идёт политика укрупнения учреждений здравоохранения, поэтому беременных с различными диагнозами приписывают либо к ЕПЦ либо к ОММ, существует четкое разделение, ну вот насчет сахарного диабета с уверенностью могу сказать, что к ОММ относятся, к ЕПЦ не знакома, поэтому ничего утверждать не буду. Редко сейчас найдёшь беременных без каких либо диагнозов, которых по мнению вышеуказанной организации только и может принять наш роддом... Но как быть, если роды начались экстренно, а ты находишься дома в это время? Всю область на сохранение не переукладываешь. Тем более, в ОММ и не только область лежит. Я уже всем тут надоела описывать , как Тагил меня отправил домой с формулировкой, что мне ещё десять дней ходить. Через два дня ночью понеслась в наш роддом. Врач из ОММ Моторнюк некая )) Я с первым ребёнком всячески перестраховывалась и платила деньги, чтоб рожать с врачом из перинаталки. Правда, ещё сам перинатальный не был построен. Сейчас я как бы адекватно оценила своё состояние здоровья, ну понадеялась на бесплатную медицину и тагильский перинатальный... Ну вот человек предполагает, а Бог располагает ))) Никого ни в чём не убеждаю, рожайте, девочки. где вам будет спокойнее. Для меня этим местом оказалась Салда )) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 16:14 |