Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 686 Регистрация: 11.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4557 ![]() |
![]()
Сейчас хотела положить деньги на карту... обычно ложу в отделении рядом, за раз по несколько купюр в купюроприемник, о чем, собственно и предупреждает сообщение на экране "не более 40 купюр без скрепок, зажимов и монет" ...по привычке и тут сунула несколько штук, на экране все то же предупреждение.....в итоге операция не выполнена, денег на счет не пришло, но карту отдал. После, среди всех наклеек на аппарате, увидела "вносить по одной купюре"....КАК ОБЫЧНО В СБЕРЕ БАРДАК!
|
![]() |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() .КАК ОБЫЧНО В СБЕРЕ БАРДАК! я думаю, это не в сбере бардак, а в чьей-то голове полный ахтунг. Как можно совать деньги пачками в банкомат, который изначально предназначен для пополнения по-купюрно? Это нужно быть либо в нетрезвом состоянии либо совсем с головой не дружить (как будто впервые в своей жизни вообще увидели банкоматы). Я не удивляюсь подобному маразму. Например, у нас люди в Салде до сих пор стоят и тычут пальцем по экрану банкомата 3 часа, чтобы заплатить штраф или услуги ЖКХ или за садик, тогда как давно уже можно всё делать, не выходя из дома через интернет - платить в он-лайн кабинете. Когда уже люди обретут цивилизованность?? Одни пачками в банкомат деньги суют, который не предназначен для этого, другие по бумажкам до сих пор оплачивают услуги у банкомата. Это пипец какой-то. Сообщение отредактировал brujo - 27.7.2016, 11:52 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() я думаю, это не в сбере бардак, а в чьей-то голове полный ахтунг. Как можно совать деньги пачками в банкомат, который изначально предназначен для пополнения по-купюрно? Это нужно быть либо в нетрезвом состоянии либо совсем с головой не дружить (как будто впервые в своей жизни вообще увидели банкоматы). Я не удивляюсь подобному маразму. Например, у нас люди в Салде до сих пор стоят и тычут пальцем по экрану банкомата 3 часа, чтобы заплатить штраф или услуги ЖКХ или за садик, тогда как давно уже можно всё делать, не выходя из дома через интернет - платить в он-лайн кабинете. Когда уже люди обретут цивилизованность?? Одни пачками в банкомат деньги суют, который не предназначен для этого, другие по бумажкам до сих пор оплачивают услуги у банкомата. Это пипец какой-то. В садике предупреждали, чтобы платили ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ, иначе, если заплатить через онлайн, счёт не будет окрашен. Т.е. деньги на счёт садика придут, но никак не доказать, что это вы заплатили. Плюс есть умельцы, еоторые могут врать, выкатив липовый чек из комрьютерп, типа заплатили. Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.7.2016, 12:46 |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() В садике предупреждали, чтобы платили ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ, иначе, если заплатить через онлайн, счёт не будет окрашен. Т.е. деньги на счёт садика придут, но никак не доказать, что это вы заплатили. Плюс есть умельцы, еоторые могут врать, выкатив липовый чек из комрьютерп, типа заплатили. я вас умоляю=))) видать в садике работают такие же - на голову ахтунг, которые компьютерами даже пользоваться не умеют))) В он-лайн кабинете ТОТ ЖЕ ПРИНЦИП набора оплаты реквизитов, как в банкомате=))))))) что у них там не окрашивается?=))))))))))))) Единственная разница между банкоматом и кабинетом, что в банкомате вы деньги суете в банкомат, а в кабинете вы деньги перечисляете уже с карточки, но реквизиты вы также ЗАПОЛНЯЕТЕ в кабинете как и в банкомате=)))) Реально, Салда - это город средневековых людей. -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:11 |