Полная версия этой страницы:
Банкомат Сбера сожрал деньги
maruskam
26.7.2016, 22:44
Сейчас хотела положить деньги на карту... обычно ложу в отделении рядом, за раз по несколько купюр в купюроприемник, о чем, собственно и предупреждает сообщение на экране "не более 40 купюр без скрепок, зажимов и монет" ...по привычке и тут сунула несколько штук, на экране все то же предупреждение.....в итоге операция не выполнена, денег на счет не пришло, но карту отдал. После, среди всех наклеек на аппарате, увидела "вносить по одной купюре"....КАК ОБЫЧНО В СБЕРЕ БАРДАК!
Цитата(maruskam @ 26.7.2016, 22:44)

Сейчас хотела положить деньги на карту... обычно ложу в отделении рядом, за раз по несколько купюр в купюроприемник, о чем, собственно и предупреждает сообщение на экране "не более 40 купюр без скрепок, зажимов и монет" ...по привычке и тут сунула несколько штук, на экране все то же предупреждение.....в итоге операция не выполнена, денег на счет не пришло, но карту отдал. После, среди всех наклеек на аппарате, увидела "вносить по одной купюре"....КАК ОБЫЧНО В СБЕРЕ БАРДАК!
Сочувствую,повнимательнее с аппаратом.
Oksanchik
26.7.2016, 23:14
Позвоните на горячую линию в сбер. На карте на обороте есть. Там есть камеры может что то решится. У меня один раз наоборот списал деньги с карты,а не выдал. В течении часа всё решили. Деньги на карту вернули.

После, среди всех наклеек на аппарате, увидела "вносить по одной купюре"....КАК ОБЫЧНО В СБЕРЕ БАРДАК!
Точно в Сбере БАРДАК????
4eLoVE4ik
27.7.2016, 0:11
В сбербанке на Ленина напишите заявление, деньги вернут.
по телефону горячей линии оформили заявку, присвоили номер.....сказали до 10 августа деньги вернут...... вернут ли на самом деле?? знаем мноооого случаев когда не возвращали ни рубля в подобной ситуации....
есть у кого-нибудь такой опыт? не охота дарить денежки кровные)

как правило есть надпись при покладе денег=НЕ БОЛЕЕ ОДНОЙ КУПЮРЫ=не знаю на что вы так соблазнились???НИКОГДА кучей не отправляют!сами подумайте-вы не видите как банкомат их считает!да мало чего!лучше перебдить чем не до бдить!какая такая необходимость кучей отправить??ща геморроя тока будет!будьте внимательны!особенно если вы отправляете приличную сумму!или не рискуйте и в самом банке их на кассе через оператора положите!
Цитата(4eLoVE4ik @ 27.7.2016, 0:11)

В сбербанке на Ленина напишите заявление, деньги вернут.
Это где такое отделение?
Цитата(Димастый @ 27.7.2016, 1:08)

Это где такое отделение?
вам скажи!!!!)все туды свои утащите))))))))))))))))))
есть аппараты где по несколько купюр можно, а есть где написано "по одной"
сами виноваты, смотреть надо. и при чем тут сбербанк?
была ситуация, когда снимала наличные. банкомат карту отдал, а деньги не успел, т.к. в магазине, где он был установлен, выключили свет.
деньги с карты списались.
никуда не обращалась, банк через пару недель вернул сам деньги на карту.
А что приоритетней: надпись на экране или наклейка? Вы как определяете, когда в первый раз к незнакомому аппарату подходите?
Цитата(Sheyla @ 27.7.2016, 9:24)

есть аппараты где по несколько купюр можно, а есть где написано "по одной"
сами виноваты, смотреть надо. и при чем тут сбербанк?
была ситуация, когда снимала наличные. банкомат карту отдал, а деньги не успел, т.к. в магазине, где он был установлен, выключили свет.
деньги с карты списались.
никуда не обращалась, банк через пару недель вернул сам деньги на карту.
Пора избавляться от совкового мышления.
В данном случае речь идет о клиенте банка, который всегда прав, и он в принципе ничего не должен читать, если банкомат не принимает более 1 купюры, то пусть он делает возврат купюр если их более 1.
Все должно быть для удобства клиента, а не чтоб развивать его внимательность
4eLoVE4ik
27.7.2016, 10:44
Цитата(Димастый @ 27.7.2016, 2:08)

Это где такое отделение?
Может К-Маркса, главное отделение где
ZloVredina
27.7.2016, 11:30
Цитата(Победа @ 27.7.2016, 1:02)

как правило есть надпись при покладе денег=НЕ БОЛЕЕ ОДНОЙ КУПЮРЫ=не знаю на что вы так соблазнились???НИКОГДА кучей не отправляют!сами подумайте-вы не видите как банкомат их считает!да мало чего!лучше перебдить чем не до бдить!какая такая необходимость кучей отправить??ща геморроя тока будет!будьте внимательны!особенно если вы отправляете приличную сумму!или не рискуйте и в самом банке их на кассе через оператора положите!
Тоже НИКОГДА по нескольку купюр не отправляю, даже если это сотки, даже если написано, что можно пачкой сунуть. Лучше у банкамата 5-10 минут потратить, чем потом доказывать, что не верблюд.
Деньги вернут, раз заявку приняли.

.КАК ОБЫЧНО В СБЕРЕ БАРДАК!
я думаю, это не в сбере бардак, а в чьей-то голове полный ахтунг. Как можно совать деньги пачками в банкомат, который изначально предназначен для пополнения по-купюрно? Это нужно быть либо в нетрезвом состоянии либо совсем с головой не дружить (как будто впервые в своей жизни вообще увидели банкоматы). Я не удивляюсь подобному маразму. Например, у нас люди в Салде до сих пор стоят и тычут пальцем по экрану банкомата 3 часа, чтобы заплатить штраф или услуги ЖКХ или за садик, тогда как давно уже можно всё делать,
не выходя из дома через интернет - платить в он-лайн кабинете. Когда уже люди обретут цивилизованность?? Одни пачками в банкомат деньги суют, который не предназначен для этого, другие по бумажкам до сих пор оплачивают услуги у банкомата. Это пипец какой-то.
Димастый
27.7.2016, 11:56
Цитата(brujo @ 27.7.2016, 11:45)

тогда как давно уже можно всё делать, [b]не выходя из дома через интернет - платить в он-лайн кабинете.
А деньги в этот кабинет прям через монитор компа засоывать или как?
Димастый
27.7.2016, 11:57
Цитата(ZloVredina @ 27.7.2016, 11:30)

Деньги вернут,
А могут и не вернуть
Цитата(Димастый @ 27.7.2016, 11:56)

А деньги в этот кабинет прям через монитор компа засоывать или как?
о, боже, остановите Землю, я сойду!=)))))))))))))) У вас банковская карточка, вы на нее кладете деньги и через кабинет ОПЛАЧИВАЕТЕ ВСЕ услуги, какие только существуют. Вы виртуально осуществляете платежи - переводите с карточки в кабинете на указанные реквизиты. Есть функция и распечатки чека, если кому принципиально (через принтер). Если у вас еще нет кабинета, вы заходите на сайт Сбербанка и там есть опция - создать он-лайн кабинет, ввОдите номер карты, создаете логин и пароль, ввОдите номер телефона, вам приходит смс, ввОдите присланный пароль - всё, кабинет готов. В этом кабинете у вас будут отражаться ВСЕ счета какие есть в Сбербанке и даже связь с пенсионным фондом, чтобы получать выписку из него.
Боже мой, неужели в наше время этого кто-то еще не знает???
Т.е. повторю еще раз, чтобы осуществить платеж через он-лайн кабинет, нужно деньги предварительно положить на карту. Всё.
Цитата(Димастый @ 27.7.2016, 11:57)

А могут и не вернуть
я тож знаю немало случаев ,что деньги не возвращали!будет возня и беготня-короче как и писала начнется геморрой.....
Цитата(brujo @ 27.7.2016, 12:13)

о, боже, остановите Землю, я сойду!=)))))))))))))) У вас банковская карточка, вы на нее кладете деньги и через кабинет ОПЛАЧИВАЕТЕ ВСЕ услуги, какие только существуют. Вы виртуально осуществляете платежи - переводите с карточки в кабинете на указанные реквизиты. Есть функция и распечатки чека, если кому принципиально (через принтер). Если у вас еще нет кабинета, вы заходите на сайт Сбербанка и там есть опция - создать он-лайн кабинет, ввОдите номер карты, создаете логин и пароль, ввОдите номер телефона, вам приходит смс, ввОдите присланный пароль - всё, кабинет готов. В этом кабинете у вас будут отражаться ВСЕ счета какие есть в Сбербанке и даже связь с пенсионным фондом, чтобы получать выписку из него.
Боже мой, неужели в наше время этого кто-то еще не знает???
Т.е. повторю еще раз, чтобы осуществить платеж через он-лайн кабинет, нужно деньги предварительно положить на карту. Всё.
если вы любите РИСКОВАТЬ-то в путь!сейчас очень легко засветить свою карту в инете и никто не застрахован от мошенников!потом не кричите,что СБЕРБАНК ай ай-сожрал деньги с карты!!!у нас в России нет защиты наших персональных данных...так что проще дойти и оплатить самим ,а не онлайн
ZloVredina
27.7.2016, 12:46
Цитата(brujo @ 27.7.2016, 11:45)

я думаю, это не в сбере бардак, а в чьей-то голове полный ахтунг. Как можно совать деньги пачками в банкомат, который изначально предназначен для пополнения по-купюрно? Это нужно быть либо в нетрезвом состоянии либо совсем с головой не дружить (как будто впервые в своей жизни вообще увидели банкоматы). Я не удивляюсь подобному маразму. Например, у нас люди в Салде до сих пор стоят и тычут пальцем по экрану банкомата 3 часа, чтобы заплатить штраф или услуги ЖКХ или за садик, тогда как давно уже можно всё делать, не выходя из дома через интернет - платить в он-лайн кабинете. Когда уже люди обретут цивилизованность?? Одни пачками в банкомат деньги суют, который не предназначен для этого, другие по бумажкам до сих пор оплачивают услуги у банкомата. Это пипец какой-то.
В садике предупреждали, чтобы платили ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ, иначе, если заплатить через онлайн, счёт не будет окрашен. Т.е. деньги на счёт садика придут, но никак не доказать, что это вы заплатили. Плюс есть умельцы, еоторые могут врать, выкатив липовый чек из комрьютерп, типа заплатили.
Цитата(Победа @ 27.7.2016, 12:32)

если вы любите РИСКОВАТЬ-то в путь!
я любитель жить цивилизовано, а не заниматься долбоебизмом по типу "существует риск мошенничества, значит буду по-старинке ходить с бумажными портянками к банкомату и 3 часа тыкать пальце в экран".
Цитата(Победа @ 27.7.2016, 13:32)

если вы любите РИСКОВАТЬ-то в путь!сейчас очень легко засветить свою карту в инете и никто не застрахован от мошенников!потом не кричите,что СБЕРБАНК ай ай-сожрал деньги с карты!!!у нас в России нет защиты наших персональных данных...так что проще дойти и оплатить самим ,а не онлайн
Ровно так же на деньги вы можете попасть, пользуясь банкоматами. Накладки на клавиатуру и кард ридер позволяют злоумышленникам получить образ вашей карты и пинкод. Делают копию и снимают... Не в курсе, как оно обстоит с чипованными картами и банкоматами сейчас, но раньше такие мошенники были - это точно...
Ну и второе. Во всяком деле голову нужно использовать по назначению. Засветив данные карты, далеко не всегда вы рискуете потерять деньги. Для совершения операции практически везде требуется подтверждение по СМС...
ZloVredina
27.7.2016, 12:52
Цитата(Победа @ 27.7.2016, 12:32)

Именно по причине не защищённости финансов на карте как только начисляют выплаты, то сразу иду в банкомат и снимаю всё наличкой, также делают и свёкр со свекровью, как им только пенсия на карту поступает. А потом, если мне нужно оплатить СП через онлайн - иду к банкомату, кладу нужную сумму на карту и с карты в онлайне перевожу.
Сейчас во многих магазинах камеры стоят, пару раз неосторожно засветишь свою карту и потом недобросовестные работники магазина могкт знать и номер карты и платёжные 3 цифры с обратной стороны. Поэтому наличка безопаснее.
Цитата(ZloVredina @ 27.7.2016, 12:46)

В садике предупреждали, чтобы платили ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ, иначе, если заплатить через онлайн, счёт не будет окрашен. Т.е. деньги на счёт садика придут, но никак не доказать, что это вы заплатили. Плюс есть умельцы, еоторые могут врать, выкатив липовый чек из комрьютерп, типа заплатили.
чушь полная! При оплате садика не только фио прописано, но и паспортные данные. Без этого просто платеж не провести.
Цитата(ZloVredina @ 27.7.2016, 12:46)

я вас умоляю=))) видать в садике работают такие же - на голову ахтунг, которые компьютерами даже пользоваться не умеют))) В он-лайн кабинете ТОТ ЖЕ ПРИНЦИП набора оплаты реквизитов, как в банкомате=))))))) что у них там не окрашивается?=))))))))))))) Единственная разница между банкоматом и кабинетом, что в банкомате вы деньги суете в банкомат, а в кабинете вы деньги перечисляете уже с карточки, но реквизиты вы также ЗАПОЛНЯЕТЕ в кабинете как и в банкомате=)))) Реально, Салда - это город средневековых людей.
ZloVredina
27.7.2016, 12:56
Цитата(brujo @ 27.7.2016, 12:49)

я любитель жить цивилизовано, а не заниматься долбоебизмом по типу "существует риск мошенничества, значит буду по-старинке ходить с бумажными портянками к банкомату и 3 часа тыкать пальце в экран".
А Вам-то что за беда, если вы всё через онлайн делаете, почему вас так напрягают те, кто хотят у банкомата по 3 часа стоять?
У меня бабушке вообще по старинке пенсию наличкой приносят и её сильно раздражает, когда из сбербанка шлют письма и звонят на телефон, предлагая оформить карту сбербанка, чтобы туда пенсия приходила.
ZloVredina
27.7.2016, 12:59
Цитата(Никодим @ 27.7.2016, 12:53)

чушь полная! При оплате садика не только фио прописано, но и паспортные данные. Без этого просто платеж не провести.
В 52-м садике в 2015 и начале 2016 года всех предупреждали, чтобы приносили чеки из банкомата и онлайн не платили. Если не ошибаюсь, то даже в письменном виде эта инфа была прописана, там же были прописаны какие-то цифры с буквой К, куда именно нужно было переводить деньги.
ZloVredina
27.7.2016, 13:01
Цитата(brujo @ 27.7.2016, 12:55)

я вас умоляю=))) видать в садике работают такие же - на голову ахтунг, которые компьютерами даже пользоваться не умеют))) В он-лайн кабинете ТОТ ЖЕ ПРИНЦИП набора оплаты реквизитов, как в банкомате=))))))) что у них там не окрашивается?=))))))))))))) Единственная разница между банкоматом и кабинетом, что в банкомате вы деньги суете в банкомат, а в кабинете вы деньги перечисляете уже с карточки, но реквизиты вы также ЗАПОЛНЯЕТЕ в кабинете как и в банкомате=)))) Реально, Салда - это город средневековых людей.
На сколько я поняла все светлые технические умы города работают на заводе. В городе остались те, кого на завод не возьмут в силу гумаритарного склада ума. А тут бюджетное образовательное учреждение, чего вы от них хотите?
Цитата(ZloVredina @ 27.7.2016, 12:56)

А Вам-то что за беда, если вы всё через онлайн делаете, почему вас так напрягают те, кто хотят у банкомата по 3 часа стоять?
а деньги класть на карточку каким образом, если как не через банкомат?=))) И часто, очень часто я почему-то попадают в какой-то хаотический водоворот, что прихожу к банкомату и там два-три человека: одна тычет пальце в банкомат и совсем в пространстве потерялась (по ней видно), другой также штраф оплачивает по 3 часа, третий стоит ждет.... и вот создается такой напряг. А мне деньги положить - 5 секунд, а я должен всю эту кутерьму переждать.
ZloVredina
27.7.2016, 13:05
Цитата(brujo @ 27.7.2016, 13:01)

а деньги класть на карточку каким образом, если как не через банкомат?=))) И часто, очень часто я почему-то попадают в какой-то хаотический водоворот, что прихожу к банкомату и там два-три человека: одна тычет пальце в банкомат и совсем в пространстве потерялась (по ней видно), другой также штраф оплачивает по 3 часа, третий стоит ждет.... и вот создается такой напряг. А мне деньги положить - 5 секунд, а я должен всю эту кутерьму переждать.
Видимо в такое время попадаете. Сколько раз приходила в районе 8-9 вечера в филиал сбера у Торгового - всегда свободно, никого. На остановках банкоматы - конечная, у центральной проходной, на восточной, у первого - ни разу очередей не видела.
Цитата(ZloVredina @ 27.7.2016, 13:05)

Видимо в такое время попадаете. Сколько раз приходила в районе 8-9 вечера в филиал сбера у Торгового - всегда свободно, никого. На остановках банкоматы - конечная, у центральной проходной, на восточной, у первого - ни разу очередей не видела.
да, иногда попадаю в такое время, я же не говорю, что это постоянно. Но даже когда попадаешь в эту ситуацию, страшно бесит. А, и еще, вспомнил, на почте такая же кутерьма с оплатой услуг ЖКХ. Также бывали случаи, когда приходил и на почте огромная очередь, а все из-за людей, которые приходят с квитанциями оплачивать ЖКХ. Я вообще в шоке, как можно в наше время оплачивать услуги ЖКХ через почту???? Это полный албац!
Цитата(brujo @ 27.7.2016, 14:18)

да, иногда попадаю в такое время, я же не говорю, что это постоянно. Но даже когда попадаешь в эту ситуацию, страшно бесит. А, и еще, вспомнил, на почте такая же кутерьма с оплатой услуг ЖКХ. Также бывали случаи, когда приходил и на почте огромная очередь, а все из-за людей, которые приходят с квитанциями оплачивать ЖКХ. Я вообще в шоке, как можно в наше время оплачивать услуги ЖКХ через почту???? Это полный албац!
Люто бешено плюсую +++++ !!!!
Вот это сенсация :) банкомат деньги съел....
А ещё половина читать не умеет. Автор прямо сказал, что банкомат принимающий купюры пачками.
G-Star inc
27.7.2016, 13:58
Я чет когда подхожу к банкомата, так его посмотрю на все записи и штуки. Да, долго по одной, да, если толпа уже заморочно делать, но всё таки, я сделаю это. А тут не внимательность, или просто нежелание что либо делать. Всунул карту-всунул денег пачку-ушел.
Впредь будьте внимательнее в общении с банкоматов, и своими наличными.
Цитата(brujo @ 27.7.2016, 13:18)

А категорию граждан определили,которые на почте оплачивают?????????????ПЕНСИОНЕРЫ в первую очередь!если вы такой умник,то хотя бы один раз помогли у банкомата кому нить помочь разобраться!
Цитата(n1ger @ 27.7.2016, 13:52)

Вот это сенсация :) банкомат деньги съел....
А ещё половина читать не умеет. Автор прямо сказал, что банкомат принимающий купюры пачками.
в какие банкоматы СБЕРБАНКА не обращалась(и ложила деньги,и снимала)-там написано ВСТАВЛЯТЬ КУПЮРЫ ПО ОДНОЙ.......
Цитата(Победа @ 27.7.2016, 14:14)

в какие банкоматы СБЕРБАНКА не обращалась(и ложила деньги,и снимала)-там написано ВСТАВЛЯТЬ КУПЮРЫ ПО ОДНОЙ.......
Терминалы да, по одной купюре. А банкоматы Сбера раньше всегда пачками принимали... По крайней мере в Нижней.
Сегодня пойду посмотрю.
ZloVredina
27.7.2016, 16:38
Цитата(Победа @ 27.7.2016, 14:11)

А категорию граждан определили,которые на почте оплачивают?????????????ПЕНСИОНЕРЫ в первую очередь!если вы такой умник,то хотя бы один раз помогли у банкомата кому нить помочь разобраться!
Пенсионерам можно, конечно, помочь с банкоматом разобраться, вот только бестолку, забывают они всё и жутко бояться. Бабушку свою когда к банкомату вожу, так для неё это стресс, она боится, что он карту съест и она без денег останется. Хорошо, что для пенсионеров оставили возможность платить в инстанциях и на почте.
Цитата(ZloVredina @ 27.7.2016, 17:38)

Пенсионерам можно, конечно, помочь с банкоматом разобраться, вот только бестолку, забывают они всё и жутко бояться. Бабушку свою когда к банкомату вожу, так для неё это стресс, она боится, что он карту съест и она без денег останется. Хорошо, что для пенсионеров оставили возможность платить в инстанциях и на почте.
С одной стороны, хорошо, а с другой, почта и так скоростью работы не отличается. А принимать платежи - это вообще не их профильное занятие. И вот кто - либо приходит такой за посылкой в 17:30 после работы. А почта до 18:00 работает. А перед тобой 5-10 таких пенсионеров... И если они теоретически могут пойти заплатить по квитанции в банке, банкомате, в самом УЖКХ, или через интернет, то этот некто не может получить посылку по банкомату, не может получить её и в банке, не пойдет в другое отделение почты, так как посылка сама собой туда не переместиться...
До тех пор, пока таких пенсионеров немного, нормально. Когда их становится много...
Цитата(Velvet @ 27.7.2016, 16:02)

Терминалы да, по одной купюре. А банкоматы Сбера раньше всегда пачками принимали... По крайней мере в Нижней.
Сегодня пойду посмотрю.
Только что оттуда. Нижнесалдинское отделение, никаких наклеек, на экране пишет про пачку не более 40 купюр без скрепок и т.д. "Пачку" из двух сотен принял без проблем (более крупными не рискнула

).
Очевидно, в обсуждаемом топикстартером банкомате неисправно что-то (не сильна в устройстве сего аппарата, допустим сортировщик купюр), поэтому такое предупреждение и налепили на него.
Цитата(Velvet @ 27.7.2016, 18:58)

Только что оттуда. Нижнесалдинское отделение, никаких наклеек, на экране пишет про пачку не более 40 купюр без скрепок и т.д. "Пачку" из двух сотен принял без проблем (более крупными не рискнула

).
Очевидно, в обсуждаемом топикстартером банкомате неисправно что-то (не сильна в устройстве сего аппарата, допустим сортировщик купюр), поэтому такое предупреждение и налепили на него.
Или данная конкретная модель может не поддерживать такой функционал...
maruskam
27.7.2016, 19:47
Цитата(brujo @ 27.7.2016, 12:45)

я думаю, это не в сбере бардак, а в чьей-то голове полный ахтунг. Как можно совать деньги пачками в банкомат, который изначально предназначен для пополнения по-купюрно? Это нужно быть либо в нетрезвом состоянии либо совсем с головой не дружить (как будто впервые в своей жизни вообще увидели банкоматы). Я не удивляюсь подобному маразму. Например, у нас люди в Салде до сих пор стоят и тычут пальцем по экрану банкомата 3 часа, чтобы заплатить штраф или услуги ЖКХ или за садик, тогда как давно уже можно всё делать, не выходя из дома через интернет - платить в он-лайн кабинете. Когда уже люди обретут цивилизованность?? Одни пачками в банкомат деньги суют, который не предназначен для этого, другие по бумажкам до сих пор оплачивают услуги у банкомата. Это пипец какой-то.
пардон, завуалировано, но Вы сейчас меня оскорбили), тем самым, показав свой диагноз))) с головой у меня все в порядке...читать надо внимательнее.... а вообще тема о доброте - это предупреждение из лучших побуждений))-"люди, будьте внимательнее".
.
зная ваш номер телефона, имея связи в "салоне связи", можно без труда перевыпустить вашу сим-карту, запросить логин/пароль от онлайн-банка (они приходят на телефон)и перевести абсолютно все ваши деньги....
Цитата(maruskam @ 27.7.2016, 19:47)

зная ваш номер телефона, имея связи в "салоне связи", можно без труда перевыпустить вашу сим-карту, запросить логин/пароль от онлайн-банка (они приходят на телефон)и перевести абсолютно все ваши деньги....
вы написали параноидальную чушь! А еще можно подобрать ключ от вашей квартиры отмычкой, можно вскрыть машину или снять диски с машины и оставить машину на кирпичах, а еще можно воспользоваться копией вашего паспорта и т.д. Вариантов масса, что может произойти в жизни, и если так рассуждать, то лучше вообще не жить=))))))))))
вот еще раз убеждаюсь:нет денег-нет проблем)))
maruskam
27.7.2016, 20:24
Цитата(brujo @ 27.7.2016, 21:02)

вы написали параноидальную чушь! А еще можно подобрать ключ от вашей квартиры отмычкой, можно вскрыть машину или снять диски с машины и оставить машину на кирпичах, а еще можно воспользоваться копией вашего паспорта и т.д. Вариантов масса, что может произойти в жизни, и если так рассуждать, то лучше вообще не жить=))))))))))
Вы что так нервничаете? не приятно читать....вежливый человек никогда не напишет гадкий комментарий....он мимо пройдет с мнением своим сраным, которое никто не спрашивал)
а таких случаев с онлайн банком полным полно
Цитата(maruskam @ 27.7.2016, 20:24)

Вы что так нервничаете? не приятно читать....вежливый человек никогда не напишет гадкий комментарий....он мимо пройдет с мнением своим сраным, которое никто не спрашивал)
а таких случаев с онлайн банком полным полно
Даже забавно видеть как Вы по капле выдавливаете из себя светскую даму.
Была похожая ситуация банкомат деньги взял и написал что операция не выполнена... Зимой дело было то ли замерз то ли что... Позвонили заявку приняли деньги в течении 2 недель перевели..
ZloVredina
27.7.2016, 21:53
Цитата(RUSich @ 27.7.2016, 16:53)

С одной стороны, хорошо, а с другой, почта и так скоростью работы не отличается. А принимать платежи - это вообще не их профильное занятие. И вот кто - либо приходит такой за посылкой в 17:30 после работы. А почта до 18:00 работает. А перед тобой 5-10 таких пенсионеров... И если они теоретически могут пойти заплатить по квитанции в банке, банкомате, в самом УЖКХ, или через интернет, то этот некто не может получить посылку по банкомату, не может получить её и в банке, не пойдет в другое отделение почты, так как посылка сама собой туда не переместиться...
До тех пор, пока таких пенсионеров немного, нормально. Когда их становится много...
Попадала в подобные ситуации с получение посылок и заказных писем. Ждала субботы и шла получала посылку в субботу.
maruskam
27.7.2016, 22:05
Цитата(chuk @ 27.7.2016, 21:39)

Даже забавно видеть как Вы по капле выдавливаете из себя светскую даму.
хаха) так я и есть светская дама)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.