Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Банкомат Сбера сожрал деньги
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
Димастый
Цитата(brujo @ 27.7.2016, 12:13) *
о, боже, остановите Землю, я сойду!

Сигайте без остановки.
Цитата
У вас банковская карточка, вы на нее кладете деньги и через кабинет ОПЛАЧИВАЕТЕ ВСЕ услуги, какие только существуют.

Если я пойду к банкомату вносить деньги на карту, то мне проще сразу и платежи все сделать у банкомата. Времени немного занимает.
И кстати, не у всех людей имеются карты банковские.
maruskam
ура урара)) сегодня денежки вернули!!

вчера был крайний день рассмотрения моей заявки.....звонить я начала с утра, мне вежливо предложили подождать до окончания суток, сказав что заявка еще не рассмотрена (действительно))...на 14 день статистика банкомата не выяснена)))...жду до вечера, вечером опять просьба подождать...
сегодня утром звоню уже не в духе.....юноша на том конце провода мямлил....действительно мямлил, и такое ощущение, что придумывал на ходу, якобы срок рассмотрения увеличен до 25 августа....и тут Остапа понесло! я сказала все что о них думаю, и не закончив разговор положила трубку....через несколько часов смс с извинениями и денежки на счету.
@in1
Цитата(maruskam @ 11.8.2016, 21:50) *

вчера был крайний день рассмотрения моей заявки.....звонить я начала с утра, мне вежливо предложили подождать до окончания суток, сказав что заявка еще не рассмотрена (действительно))...на 14 день статистика банкомата не выяснена)))...жду до вечера, вечером опять просьба подождать...
сегодня утром звоню уже не в духе.....юноша на том конце провода мямлил....действительно мямлил, и такое ощущение, что придумывал на ходу, якобы срок рассмотрения увеличен до 25 августа....и тут Остапа понесло! я сказала все что о них думаю, и не закончив разговор положила трубку....через несколько часов смс с извинениями и денежки на счету.

Ура.
пилочка
Цитата(maruskam @ 11.8.2016, 22:50) *

Теперь каждый месяц будут приходить смс-ки о том, что для рассмотрения вашей заявки потребуется некоторое время))))
Блонди
Почитала тему. Появилась надежда на хорошее!
Сегодня тоже попыталась положить деньги(одна купюра) на карту через банкомат. Деньги банкомат съел а на карте пусто....Позвонила операторам банка, мое обращение по возврату денег приняли в работу. Обещали рассмотреть в течении 15 дней, и решение отправить по Е-mail. Теперь сижу и "боюсь" вернут не вернут....
stranger
Цитата(Блонди @ 13.1.2017, 16:34) *
Почитала тему. Появилась надежда на хорошее!
Сегодня тоже попыталась положить деньги(одна купюра) на карту через банкомат. Деньги банкомат съел а на карте пусто....Позвонила операторам банка, мое обращение по возврату денег приняли в работу. Обещали рассмотреть в течении 15 дней, и решение отправить по Е-mail. Теперь сижу и "боюсь" вернут не вернут....

мне не вернули 3000р bu.gif
pchela
а мне вернули 1000, но оператор по телефону только подтвердил, что не зачислено. А заявление на возврат я писала в СБ на К Маркса. так что для надёжности идите туда, пишите бумажку.
yantar
Цитата(pchela @ 13.1.2017, 19:15) *
а мне вернули 1000, но оператор по телефону только подтвердил, что не зачислено. А заявление на возврат я писала в СБ на К Маркса. так что для надёжности идите туда, пишите бумажку.

На К.Маркса сбербанка больше нет.
симoна
Цитата(yantar @ 13.1.2017, 20:01) *

blink.gifСбербанка на К Маркса, 5 больше не существует? Во дела!
пилочка
Сбербанка на К-Маркса 49 нет
симoна
Цитата(пилочка @ 13.1.2017, 22:34) *
Сбербанка на К-Маркса 49 нет

И? Так вот когда писали, что лучше обратиться в СБ на КМ имели ввиду главный офис, а не забегаловку КМ49, где проблемы не решались, а только создавались.
@Марина@
Цитата(yantar @ 13.1.2017, 21:01) *

Когда это вдруг его не стало?
Это единственнон отделение,которое будет жить до последнего! Уж поверьте!
yantar
Цитата(@Марина@ @ 21.2.2017, 20:59) *
Когда это вдруг его не стало?
Это единственнон отделение,которое будет жить до последнего! Уж поверьте!

На К.Маркса,49
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.