Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 159 Регистрация: 24.11.2013 Пользователь №: 15650 ![]() |
![]()
Новые разводы жителей Верхней Салды - по квартирам ходят якобы сотрудники сервисного центра СПУТНИК и предлагают осмотреть окна и сделать сервисный ремонт , пробили по инету этот сервисный центр , такого и в помине нет .Думайте и решайте сами - стоит ли рисковать ?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 317 Регистрация: 4.2.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2833 ![]() |
![]()
Сегодня постучалась девушка с синем платье, сказала плановая проверка пластиковых окон, якобы жалоб много на окна (толи скрипят они у многих, толи что...) =) "У вас экопласт?". Я усмехнулась, сказала что я не хозяйка квартиры, та настаивать ни на чем не стала, мило улыбнулась и ушла. Минут через пять я вышла на улицу, по пути вниз, по лестнице, увидела что девушек двое. На улице стояла их "бригада" молодых людей из 6-7 человек. Девушка спустилась минуты через две и сказав им номер квартиры, прихватила с собой несколько ребят. Ходили они еще долго по подъездам. Быть может она и не стала настаивать, так как предпочтительней пожилые люди... Кто знает... Мне сразу они не понравились)) Если бы были проблемы с окнами, люди бы сами узнавали, как отремонтировать... или нет? Сообщение отредактировал ...the lost soul... - 27.7.2016, 19:35 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:21 |