Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 139 Регистрация: 13.3.2015 Пользователь №: 23369 ![]() |
![]() ![]()
Дорогие друзья давайте объединимся и добьемся от нашего местного правления, организации и обустройства площадок для выгула наши четвероногих друзей.
|
![]() |
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]() Дорогие друзья давайте объединимся и добьемся от нашего местного правления, организации и обустройства площадок для выгула наши четвероногих друзей. хм, спорная тема! а вы бы господа собаководы сперва своих питомцев на поводки бы прицепили и не шли бы за ними как бараны, куда вас тянет поводок! а то ребёнок идёт на детскую площадку, а там говны ваших питомцев!!! идёшь к машине, колёса обоссаны! ну что, так сложно дёрнуть поводок или отогнать свою собачку от авто?ну и интересно, а почему вы гуляете не в своих дворах, а в чужих? берите с собой перчаточки, мешочек, совочек тогда и не возникнет вопросов о выгуле! и ещё надо темку создать одну, про ваш и собачий беспредел весь этот засраный и зассаный, думаю много народа поддержит меня! |
Сообщений: 168 Регистрация: 29.6.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 25183 ![]() |
![]() хм, спорная тема! а вы бы господа собаководы сперва своих питомцев на поводки бы прицепили и не шли бы за ними как бараны, куда вас тянет поводок! а то ребёнок идёт на детскую площадку, а там говны ваших питомцев!!! идёшь к машине, колёса обоссаны! ну что, так сложно дёрнуть поводок или отогнать свою собачку от авто?ну и интересно, а почему вы гуляете не в своих дворах, а в чужих? берите с собой перчаточки, мешочек, совочек тогда и не возникнет вопросов о выгуле! и ещё надо темку создать одну, про ваш и собачий беспредел весь этот засраный и зассаный, думаю много народа поддержит меня! Вот после этого все дружно взяли и стали убирать ![]() У меня есть собака и гуляем мы у себя во дворе и дела делаем за эл.будкой.... я согласна убирать за ним если во дворе поставят мусорки... И тогда создайте встречную тему про разбитые бутылки, о которые лапы режут питомцы. А вот недавно девочку перебинтовывала, потому что она упала с велосипеда и порезала колени и ладошки. Ну и про горы мусора у лавочек. -------------------- http://vk.com/artdaff
Украшения ручной работы |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:17 |