Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Дня три, если не больше, вообще не работает связь Билайн. Это только по Нижней? Может кто что знает? И когда что будет? Или сразу другую симку покупать?
|
![]() |
Сообщений: 1441 Регистрация: 20.11.2015 Из: ------------- Пользователь №: 27951 ![]() |
![]()
Что за беспредел со связью Билайн? То недоступен абонент,хотя он сидит рядом с телефоном!То сеть не доступна?! Вообще уже две недели нет полноценной связи именно по Нижней Салде по билайну.! В Верхней как другой мир,а в Нижней как в яме,не дозвонится ващще!Ни с била,ни на бил.Ужас. |
Сообщений: 447 Регистрация: 27.10.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 15156 ![]() |
![]() Что за беспредел со связью Билайн? То недоступен абонент,хотя он сидит рядом с телефоном!То сеть не доступна?! Вообще уже две недели нет полноценной связи именно по Нижней Салде по билайну.! В Верхней как другой мир,а в Нижней как в яме,не дозвонится ващще!Ни с била,ни на бил.Ужас. Я живу в Верхней и у меня такая же проблема со связью,постоянно обрывается связь во время разговора.Уже три недели.Звонила в Билайн-они перезагрузили мою сим карту но ситуация не изменилась.Что будем делать? |
Сообщений: 467 Регистрация: 4.7.2016 Пользователь №: 32196 ![]() |
![]() Я живу в Верхней и у меня такая же проблема со связью,постоянно обрывается связь во время разговора.Уже три недели.Звонила в Билайн-они перезагрузили мою сим карту но ситуация не изменилась.Что будем делать? Подскажите, на какой номер вы звонили оператору Билайн? Я собираюсь с них за сегодняшний день стрясти деньги во-первых, во-вторых, по их вине был пропущн очень важный звонок для меня, этот вопрос тоже буду поднимать. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:10 |