Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 139 Регистрация: 13.3.2015 Пользователь №: 23369 ![]() |
![]() ![]()
Дорогие друзья давайте объединимся и добьемся от нашего местного правления, организации и обустройства площадок для выгула наши четвероногих друзей.
|
![]() |
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]()
Удивительный собаковод, автор темы, который даже не знает видимо как пишется слово собака))) больше проблем в городе нет, только собаководам строить площадки. убирать бы сначала хоть научились за своими собаками. |
Сообщений: 195 Регистрация: 27.12.2013 Пользователь №: 16201 ![]() |
![]() Удивительный собаковод, автор темы, который даже не знает видимо как пишется слово собака))) больше проблем в городе нет, только собаководам строить площадки. убирать бы сначала хоть научились за своими собаками. Вот вас не поймешь, то мы вам со своими собаками мешаем, то как дело заходит о площадках, где мы бы никому не мешали и вы не шарахались, дак сразу нафиг надо! Определитесь уже. Собаки должны гулять полноценно, общаться друг с другом, а раз нет площадок, то и гуляем в парках и на полянах. |
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]() Вот вас не поймешь, то мы вам со своими собаками мешаем, то как дело заходит о площадках, где мы бы никому не мешали и вы не шарахались, дак сразу нафиг надо! Определитесь уже. Собаки должны гулять полноценно, общаться друг с другом, а раз нет площадок, то и гуляем в парках и на полянах. А может перед тем, как заводить собачку, стоит задуматься, где потом её гулять? да и вообще, стоит ли мучить животинку квартирой и гулянием 2-3 раза в день по 10 минут, на посрать только? |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() А может перед тем, как заводить собачку, стоит задуматься, где потом её гулять? да и вообще, стоит ли мучить животинку квартирой и гулянием 2-3 раза в день по 10 минут, на посрать только? Вот черт, вас спросить забыла, кого мне заводить, где мне его гулять, и кому под ноги он будет срать... А хотите я вольюсь в ваше с.....до нетленкокидающих???? Только с одной оговоркой, скажите мне ваш адрес, я бутылок побольше поищу, и прям у вашего подъезда (а лучше у ваших дверей в кв.) набью, что б вы и обувь резали и все остальное ![]() ![]() ![]() -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]() Вот черт, вас спросить забыла, кого мне заводить, где мне его гулять, и кому под ноги он будет срать... А хотите я вольюсь в ваше с.....до нетленкокидающих???? Только с одной оговоркой, скажите мне ваш адрес, я бутылок побольше поищу, и прям у вашего подъезда (а лучше у ваших дверей в кв.) набью, что б вы и обувь резали и все остальное ![]() ![]() ![]() Да я собственно и не претендую вам в советчики! а вот на счёт бутылочек вы очень сильно погорячились, ведь если вы каким то неведомым образом возненавидили меня, то при чём остальные жители подъезда, да и дома? ну и второе, за это ведь можно и по еблу получить! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:28 |