Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 394 Регистрация: 19.4.2010 Пользователь №: 1844 ![]() |
![]()
пришла ко мне домой женщина и говорит типо вам надо заключить договор на накопительную часть пенсии. Это должен был сделать работодатель а вам почему то не сделали и пенсию работодатель вам не отчисляет а деньги забирает себе. Давайте документы я вам заполню все. Что это за новость? Кто что слышал об этом
|
![]() |
Сообщений: 305 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 416 ![]() |
![]()
ааа понял у меня ж не одна квартира... таких как вы вообще можно пенсии лишить в связи с тяжелым материальным положением родины |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4129 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Сегодня нам позвонили и сказали, что видели двух молодых девушек на улице Воронова в Верхней Салде, которые представляются сотрудницами пенсионного фонда и просят показать документы и СНИЛС для якобы какой-то проверки. Если к вам подойдут такие дамы, сфоткайте их, пожалуйста, это мошенницы. P.S. Информация передана в полицию. |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() Сегодня нам позвонили и сказали, что видели двух молодых девушек на улице Воронова в Верхней Салде, которые представляются сотрудницами пенсионного фонда и просят показать документы и СНИЛС для якобы какой-то проверки. Если к вам подойдут такие дамы, сфоткайте их, пожалуйста, это мошенницы. P.S. Информация передана в полицию. Блин. Давно на форум не захожу и не видела этой инфы. А то б и сфоткала, и на диктофон записала. Они всё ещё ходят. Буквально недели две назад в Нижней по Уральской шварились. Чёрт меня дёрнул дверь открыть. Кто там ещё был - не видела - из-за двери. Но моему взору предстала высокая стройная девушка. Говорила серьёзно и уверенно. Даже требовательно. Прям на пять с плюсом. Доверчивые поведутся однозначно и снилс притащат. Далее примерный диалог: - Здравствуйте. Мы из пенсионного фонда... - Понятно. Спасибо, я в прошлом году перевелась. Всё прекрасно. - А куда вы перевелись? - Посмотрела в инете самый высокодоходный фонд, им был Европейский. В него и перевелась. - Вы не понимаете. В системе пенсионнного фонда произошел сбой. И нам сейчас нужен ваш снилс, чтоб проверить, действителен ли ваш договор. - Действителен. Недавно получила письма со всеми своими доходами. - Когда недавно? - Месяца два назад. - Ну вот видите! А сбой произошёл месяц назад! Давайте ваш снилс и мы всё проверим. Вы что нам не верите?!! Я вам свои документы могу показать! - У меня всё в порядке и со снилсом и с пенсионным фондом. До свидания! Далее злоба на лице и звонок в соседнюю дверь. Сосед сказал, что снилсов дома нет. У родителей или где ещё. То ли не было, то ли заподозрил неладное... Сообщение отредактировал Primum - 29.7.2016, 22:27 -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:29 |