Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1563 Регистрация: 8.1.2013 Пользователь №: 10406 ![]() |
![]()
множество вокруг магазинов и ассортимент везде разный наткнулась тут на лимоны-на вид хорошие,а пролежали не больше суток (видимо чем то были обработаны) сейчас пошли привозы томатов - взяла одну помидорку-замечательная, другая - пустая купила тут сухофрукты - кислятина вот и решила создать тему-может кто хорошие или плохие отзывы об данном ассортименте магазинов напишет или телефоны частников даст (когда работала в городских организациях, приходили разные торговцы) -------------------- :)
|
![]() |
Сообщений: 143 Регистрация: 7.1.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 16327 ![]() |
![]()
Последнее время покупала картошку в Монетке(рожлественский) розовая, продолговатая такая. Сначала взяла на пробу килограмчик, картошка оказаласт очень вкусная, реально вкусная, обычно магазинная картошка пустая какая то(после приготовления), а эта желтенькая вкусная. Но вчера зашла в магазин, а там уже осталась.одна мелочь, дпже выбрать не из чего. Расстроилась. |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() Последнее время покупала картошку в Монетке(рожлественский) розовая, продолговатая такая. Сначала взяла на пробу килограмчик, картошка оказаласт очень вкусная, реально вкусная, обычно магазинная картошка пустая какая то(после приготовления), а эта желтенькая вкусная. Но вчера зашла в магазин, а там уже осталась.одна мелочь, дпже выбрать не из чего. Расстроилась. А у меня среди грядки с луком выросла картошка.Выкопала,оказалась уже крупная и вкусная. Поменялась со снохой ягодами:я ей чёрную смородину , она мне - вишню. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:38 |