Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: фруктово-овощная тема
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
natala
множество вокруг магазинов и ассортимент везде разный
наткнулась тут на лимоны-на вид хорошие,а пролежали не больше суток (видимо чем то были обработаны)
сейчас пошли привозы томатов - взяла одну помидорку-замечательная, другая - пустая
купила тут сухофрукты - кислятина
вот и решила создать тему-может кто хорошие или плохие отзывы об данном ассортименте магазинов напишет
или телефоны частников даст (когда работала в городских организациях, приходили разные торговцы)
natala
smile.gif
Мультяшки
когда как! в Юбилейном иногда берем там между трех отделов выбрать можно, иногда в Магните.
Лиса-краса
Отличный отдел открыли в Мясье (где Магнит-косметик на Сабурова). Хороший выбор овощей,фруктов. Чай есть, Гринфилд, к примеру, всего по 73 рубля. Вроде не обсчитывают.
natala
Собственно говоря, мне нужен конкретный телефон.
Когда я работала в городе ,то сухофрукты привозила пара (татжики или узбеки-не помню), по-моему муж с женой занимались (имен ,конечно,тоже уж не осталось в памяти,возраста лет пятидесяти где-то).
Одно могу сказать-они развозят орехи/сухофрукты по городским организациям,на улице или в конкретном магазине не работают. Где их найти теперь? Уж очень товар хорош (со своего участка что-ли)?Может кто связь с ними держит, скиньте в личку номер blush.gif
Nata Pavlova
Последнее время покупала картошку в Монетке(рожлественский) розовая, продолговатая такая.
Сначала взяла на пробу килограмчик, картошка оказаласт очень вкусная, реально вкусная, обычно магазинная картошка пустая какая то(после приготовления), а эта желтенькая вкусная. Но вчера зашла в магазин, а там уже осталась.одна мелочь, дпже выбрать не из чего. Расстроилась.
НадВик
Цитата(Nata Pavlova @ 30.7.2016, 13:54) *
Последнее время покупала картошку в Монетке(рожлественский) розовая, продолговатая такая.
Сначала взяла на пробу килограмчик, картошка оказаласт очень вкусная, реально вкусная, обычно магазинная картошка пустая какая то(после приготовления), а эта желтенькая вкусная. Но вчера зашла в магазин, а там уже осталась.одна мелочь, дпже выбрать не из чего. Расстроилась.

А у меня среди грядки с луком выросла картошка.Выкопала,оказалась уже крупная и вкусная.
Поменялась со снохой ягодами:я ей чёрную смородину , она мне - вишню. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.