Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 821 Регистрация: 21.7.2015 Пользователь №: 25638 ![]() |
![]()
Проясните мне мою не грамотность. Живу у больничного городка и каждый день вечером, около десяти, скорые ездят с включеными сиренами и мигалками. Бывает пожарные тоже едут и гудят. Вроде пробок у нас по ночам нет, чтоб дорогу уступали. Дороги пусты. Летом окна открыты, выходят на дорогу, ребенок маленький просыпается от этого шума. Есть какой-то закон, обязывающий водителей оповещать в ночное время , либо это их прихоть?
|
![]() |
Сообщений: 634 Регистрация: 20.12.2009 Пользователь №: 1468 ![]() |
![]()
На сколько я помню для спецтранспорта действуют те же правила, что и для простых смертных. Я имею ввиду закон о тихом часе: С 23-00 до 7-00. А до этого времени они имеют права включать сирены. Если я не права поправьте. -------------------- Ты становишься таким, каковы твои мысли.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() На сколько я помню для спецтранспорта действуют те же правила, что и для простых смертных. Я имею ввиду закон о тихом часе: С 23-00 до 7-00. А до этого времени они имеют права включать сирены. Если я не права поправьте. Вы не правы, поправляю. Этот закон не растпространяется на МЧС, скорую, полицию. Может у нас и полиции без мигалок по городу гоняться за нарушителями в ночное время? И в мегафон запретить кричать, чтобы водитель остановил ТС? Очередная бредовая тема. Есть необходимость - включают мигалки. Раздражает? Поставьте кондиционер и держите окна плотно закрытыми... Сообщение отредактировал ZloVredina - 31.7.2016, 13:34 |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() Вы не правы, поправляю. Этот закон не растпространяется на МЧС, скорую, полицию. Может у нас и полиции без мигалок по городу гоняться за нарушителями в ночное время? И в мегафон запретить кричать, чтобы водитель остановил ТС? Очередная бредовая тема. Есть необходимость - включают мигалки. Раздражает? Поставьте кондиционер и держите окна плотно закрытыми... Добавлю))) .... Или переезжайте в лес -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 15:36 |