Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 139 Регистрация: 13.3.2015 Пользователь №: 23369 ![]() |
![]() ![]()
Дорогие друзья давайте объединимся и добьемся от нашего местного правления, организации и обустройства площадок для выгула наши четвероногих друзей.
|
![]() |
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]() ![]() Видимо я ненормальным ребенком была и сейчас ненормальная взрослая))) Никогда не хотела ни в детстве, ни сейчас собаку))) Хоть и нормально отношусь к животным. |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() ![]() Видимо я ненормальным ребенком была и сейчас ненормальная взрослая))) Никогда не хотела ни в детстве, ни сейчас собаку))) Хоть и нормально отношусь к животным. Вам просто привели пример, вас ведь не заставляют покупать щенка. А то что, нормально воспринимаете собак (без визгов-писков, слюней и соплей мол уберите собаку, а то обоих отравлю), то ведь от этого вам же спокойнее и вашим согражданам, которые держат собак. Вот на днях, зашла в тенечек по телефону "по-трещать", рядом шавка, 20 см от земли, лежала (размером с кошку), она на меня ноль эмоций, я на нее в принципе тоже, подходит, вся-такая яжмать, с девчушкой годика 4-5 ребенку, в этот момент, когда они подошли секунд 20 подождали смотря на меня (видно ожидали, что я собаку уберу), псина лежала и их присутствие игнорировала, но когда эта самая полоумная истеричка начала вопить "Уберите свою шавку, вы что ненормальная собаку без поводка отпускать, я на вас заявление напишу..... (все это было протявкано через мат трехэтажный)" соба начала лаять на них, я честно потеряла дар речи, нет я привыкла к тому, что меня называют ненормальной, по-тому что собак я держу "типабойцовых", которые уже пол России матушки загрызли, тут я найду что ответить истеричным особам, но то, что на меня повесили ответственность за какую-то, кошкообразную собаку.... я реально была в а@уе.... Вот от таких мамаш, шарахаться надо начинать за километр.... -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:18 |