Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 139 Регистрация: 13.3.2015 Пользователь №: 23369 ![]() |
![]() ![]()
Дорогие друзья давайте объединимся и добьемся от нашего местного правления, организации и обустройства площадок для выгула наши четвероногих друзей.
|
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
В дискуссии вступать не собираюсь, но человека ровнять с животным и думать, что животное это равный член семьи - в моём мировоспирятии этого нет. Если есть в вашем - пожалуйста наздоровье. Хотите берите с собой, хотите не берите, главное, чтобы ваши питомцы не доставляли фатальных неудобств окружающим. Пока у нас детские площадки не в каждом дворе есть, пока дома исписаны неприличными словами, пока не сделаны тротуары, дороги, парковки - думать об удобстве хозяев собак рано. Если хотят, пусть объединяются в какую-нибудь структуру, скидываются, согласовывают с администрацией и строят площадку за свой счёт. Сообщение отредактировал ZloVredina - 31.7.2016, 15:40 |
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
![]() Пока у нас детские площадки не в каждом дворе есть, пока дома исписаны неприличными словами, пока не сделаны тротуары, дороги, парковки - думать об удобстве хозяев собак рано. Если хотят, пусть объединяются в какую-нибудь структуру, скидываются, согласовывают с администрацией и строят площадку за свой счёт. Почему за свой счет? Меня вот ваши мелкие дети не волнуют абсолютно. Почему я должна налогами и кварт платой скидываться на качели и горки. У кого и в силу возраста есть только молодость и мотоцил.. Ему плевать на мою собаку и ваших детей.. Ему бы парковку. Такчто я за равенство интересов. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Почему за свой счет? Меня вот ваши мелкие дети не волнуют абсолютно. Почему я должна налогами и кварт платой скидываться на качели и горки. У кого и в силу возраста есть только молодость и мотоцил.. Ему плевать на мою собаку и ваших детей.. Ему бы парковку. Такчто я за равенство интересов. Вы вообще в Салде не проживаете, а, насколько помню, проживаете в Берёзовском или подобном пригороде Екб. То, что я писала было о среднестатистическом салдаманине, работающем на всмпо рабочим или обычным ИТР. Многим из них будет непонятна прихоть везти с собой на отдых домашнее животное, оплатив за него, как за дополнительный багаж... |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() Вы вообще в Салде не проживаете, а, насколько помню, проживаете в Берёзовском или подобном пригороде Екб. То, что я писала было о среднестатистическом салдаманине, работающем на всмпо рабочим или обычным ИТР. Многим из них будет непонятна прихоть везти с собой на отдых домашнее животное, оплатив за него, как за дополнительный багаж... Вот тут вы не правы, все зависит от того как в семье относятся к животному, лично у меня з/п не большая, но я без своей любимки ни на кокой отдых не поеду.... -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:21 |