Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 139 Регистрация: 13.3.2015 Пользователь №: 23369 ![]() |
![]() ![]()
Дорогие друзья давайте объединимся и добьемся от нашего местного правления, организации и обустройства площадок для выгула наши четвероногих друзей.
|
![]() |
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
![]()
Ребенок есть? Когда ребенок попросит собаку (кошку, попугая, рыбок, хомяка....), тогда и будет понятна значимость их роли и без всяких обьяснений. Как-то так. -------------------- |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Ребенок есть? Когда ребенок попросит собаку (кошку, попугая, рыбок, хомяка....), тогда и будет понятна значимость их роли и без всяких обьяснений. Как-то так. Хоть запросится пусть ![]() Любое животное дома - это проблема, если любишь путешестаовать. Когда есть собака в квартире - на сутки никуда не уедешь. Если ехать на отдых, то надо куда-то пристраивать животину, это либо напряг для родни, либо дополнительные финансовые затраты на передержку. Всё из личного опыта. Больше никаких домашних животных не желаю... Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.7.2016, 15:59 |
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
![]() Любое животное дома - это проблема, если любишь путешестаовать. Когда есть собака в квартире - на сутки никуда не уедешь. Если ехать на отдых, то надо куда-то пристраивать животину, это либо напряг для родни, либо дополнительные финансовые затраты на передержку. Всё из личного опыта. Негативный опыт из-за негативного отношения. Проблемы нет - путешествую с собакой. Пес адекватен и социализирован к людскому и собачьему обществу, к поездкам полностью, документы в порядке. Иногда бывают проблемки, исключительно из-за неадекватных людей, но таких крайне мало. Исключение - Верхняя Салда - тут как рассадник, как специально клонируют. Прошлогодний пример. Вечером гуляли на плотинке в Екб, посмотреть фонтаны. Пес на рулетке. Окружает детская толпа. Просят отпустить поиграть. Опускаю. Резвятся все, мячики, игрушки, палочки. Пес искупался, вызвав бурный детский восторг. Никаких истерических воплей: "Уберите собаку!!!" Сообщение отредактировал chuk - 30.7.2016, 18:16 -------------------- |
![]() Проблемы нет - путешествую с собакой. Пес адекватен и социализирован к людскому и собачьему обществу, к поездкам полностью, документы в порядке. Иногда бывают проблемки, исключительно из-за неадекватных людей, но таких крайне мало. Исключение - Верхняя Салда - тут как рассадник, как специально клонируют. Ога, представляю себе дворняжку в поезде Тагил-Адлер, который идёт 72 часа , лол. Или в самолёте, или в автобусе до Чёрного моря, который едет больше 2 суток. Нафиг такое счастье. Тем более, что собака без прививок и без документов. Покупать с документами считаю расточительством, т.к. собак жтих вон сколько бегает и щенков по весне, бери любую. Кстати, собачьи какашки на улице мне не мешают, бутылки, пачки от сигарет и прочие отбросы жизнедеятельности "человека" мешают гораздо больше... Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.7.2016, 19:57 |
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
![]() Ога, представляю себе дворняжку в поезде Тагил-Адлер, который идёт 72 часа , лол. Или в самолёте, или в автобусе до Чёрного моря, который едет больше 2 суток. Нафиг такое счастье. Тем более, что собака без прививок и без документов. Покупать с документами считаю расточительством, т.к. собак жтих вон сколько бегает и щенков по весне, бери любую. Кстати, собачьи какашки на улице мне не мешают, бутылки, пачки от сигарет и прочие отбросы жизнедеятельности "человека" мешают гораздо больше... Ну так, для справки; Без прививок Вашу собу ни в один движущийся транспорт( кроме машины разумеется) не пустят. Вет. контроль- называется. Легко ездят на поездах, остановки каждый час, большие каждые 2,5, в сторонке на травку, терпится легко. Самолет еще легче, 2-4 часа, в зависимости от направления полета. Если собак маленького размера, в переноске, ну или на коленях( нам еще никто за это не предъявлял). Стюардессы и попить лишний раз принесут, и погладить пытаются(везде люди работают). Помню как немца (вес 55 кг) в переполненной пятерке-автобусе в сад везла, ситуация так сложилась, что на машине ну никак... Ему все лапы оттоптали, ничего ехал и молчал, вот что значит социализированная собака. Все зависит от воспитания владельца и собаки. -------------------- |
![]() Ну так, для справки; Без прививок Вашу собу ни в один движущийся транспорт( кроме машины разумеется) не пустят. Вет. контроль- называется. Легко ездят на поездах, остановки каждый час, большие каждые 2,5, в сторонке на травку, терпится легко. Самолет еще легче, 2-4 часа, в зависимости от направления полета. Если собак маленького размера, в переноске, ну или на коленях( нам еще никто за это не предъявлял). Стюардессы и попить лишний раз принесут, и погладить пытаются(везде люди работают). Помню как немца (вес 55 кг) в переполненной пятерке-автобусе в сад везла, ситуация так сложилась, что на машине ну никак... Ему все лапы оттоптали, ничего ехал и молчал, вот что значит социализированная собака. Все зависит от воспитания владельца и собаки. Ладно, по другому объясню. Зачем мне СОБАКА на отдыхе на море (у нас или заграницей), где я буду купаться, загорать, ездить по экскурсиям? Вполне отдаю себе отчёт, что СОБАКА это всего лишь СОБАКА. Она не человек, не ребёнок. Для собаки или кошки перелёт на самолёте или 3 суток (и обратно тоже 3 суток) на поезде - это СТРЕСС, гораздо больший, чем если оставить собаку у родственников, где будут её кормить и гулять по привычному расписанию. |
Сообщений: 1312 Регистрация: 18.4.2012 Пользователь №: 6513 ![]() |
![]() Ладно, по другому объясню. Зачем мне СОБАКА на отдыхе на море (у нас или заграницей), где я буду купаться, загорать, ездить по экскурсиям? Вполне отдаю себе отчёт, что СОБАКА это всего лишь СОБАКА. Она не человек, не ребёнок. Для собаки или кошки перелёт на самолёте или 3 суток (и обратно тоже 3 суток) на поезде - это СТРЕСС, гораздо больший, чем если оставить собаку у родственников, где будут её кормить и гулять по привычному расписанию. Это откуда такие сведения? Сама придумала или пруф имеется? |
![]() Это откуда такие сведения? Сама придумала или пруф имеется? Интересно как вы полетите отдыхать в Египет, Турцию, Тайланд, ГОА, Вьетнам, на Кипр, в Грецию, в автобусный тур по Европе с собакой, пусть даже маленькой и с прививками? Где вы найдёте отель, готовый вас разместить, сколько придётся переплатить? Это если денег полно и жить не можешь без этого животного, то можно извращаться и собаку или игуану ручную с собой возить. А если вы среднестатистический салдаманин, то вряд ли нужны все эти заморочки. |
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
![]() Интересно как вы полетите отдыхать в Египет, Турцию, Тайланд, ГОА, Вьетнам, на Кипр, в Грецию, в автобусный тур по Европе с собакой, пусть даже маленькой и с прививками? Где вы найдёте отель, готовый вас разместить, сколько придётся переплатить? Это если денег полно и жить не можешь без этого животного, то можно извращаться и собаку или игуану ручную с собой возить. А если вы среднестатистический салдаманин, то вряд ли нужны все эти заморочки. Считать чужие деньги дурная привычка.. Моя знакомая сейчас на крите.. С керном. Другая в гузии.. С тремя сибами. И хорошая знакомя в Казань на выходные уехала, с двумя рчт. Она же лето проводит на волге, с собками. Отелей, готовых разместть, полно.. Прививки и ветпаспорт. |
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]() Считать чужие деньги дурная привычка.. Моя знакомая сейчас на крите.. С керном. Другая в гузии.. С тремя сибами. И хорошая знакомя в Казань на выходные уехала, с двумя рчт. Она же лето проводит на волге, с собками. Отелей, готовых разместть, полно.. Прививки и ветпаспорт. с детства каждое лето еду отдыхать на море, алтай, сибирь и тд.(т.е. попутешествовала по россии), сейчас начала ездить заграницу и НИ РАЗУ не видела собак ни в поезде, ни в самолете... наверное все едут на машине. -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:04 |