Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 751 Регистрация: 26.2.2011 Пользователь №: 2939 ![]() |
![]()
Уважаемые форумчане ! Я, Алексей Поединщиков, ищу свидетелей ДТП которое произошло 3 июля 2016 года. Может у кого видео есть, или ещё какие доказательства чего либо связанного с этим просьба написать в личку или связаться в ВК https://vk.com/palo88
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Совунья, если у вас есть вопросы и вы так заинтересованы в ответах, то вот тут можете их найти /репост с главной /, дальнейшие ваши комментарии и допрос Алексея, тут, бесполезен и неуместен . Читайте внимательней новости и не задавайте глупых вопросов, обратного резонанса в сторону виновника для обеления вам не удасться достичь, Да, существуют правила движения велосипедистов по дорогам, я лично ни одного нарушения не увидела. Удар был такой силы, что после наезда велосипедист и его транспорт оказались на капоте, разбив лобовое стекло и оставив вмятины. – Остановило водителя, судя по всему, только то, что через разбитое стекло ничего не было видно. Бросив машину посреди проезжей части, он попытался покинуть место происшествия пешком. Однако был задержан неравнодушными салдинцами, которые вызвали на место происшествия «Скорую помощь», сотрудников Госавтоинспекции и удерживали виновника аварии до их приезда, – говорит сайту vSalde.ru инспектор по пропаганде ГИБДД Светлана Патрушева. Сообщение отредактировал Dana - 31.7.2016, 20:38 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 22:05 |