Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 821 Регистрация: 21.7.2015 Пользователь №: 25638 ![]() |
![]()
Проясните мне мою не грамотность. Живу у больничного городка и каждый день вечером, около десяти, скорые ездят с включеными сиренами и мигалками. Бывает пожарные тоже едут и гудят. Вроде пробок у нас по ночам нет, чтоб дорогу уступали. Дороги пусты. Летом окна открыты, выходят на дорогу, ребенок маленький просыпается от этого шума. Есть какой-то закон, обязывающий водителей оповещать в ночное время , либо это их прихоть?
|
![]() |
Сообщений: 821 Регистрация: 21.7.2015 Пользователь №: 25638 ![]() |
![]()
Вы чего все накинулись. Был разговор, что все козлы, не шумите, а то спать моему королевскому величию мешаете? Нет, не было. И не надо придумывать того, о чем речь не шла и читать между строк. Речь шла о том, чтоб мне пояснили какой-то закон, либо, как человек выше написал - инструкцию по поводу спецсигналов в ночное время. Уже развели хай, как бабы базарные. Пивнушки и алкашня под окнами знакома всем, о ней нет смысла писать-бесполезно. Кондиционер не хочу и не буду. Чтоб включать его две недели в год. То что ребенок спит под шум перфоратора- поздравляю. Видимо выхода нет. Это не значит, что все дети должны спать в шуме.
|
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
![]() Речь шла о том, чтоб мне пояснили какой-то закон, либо, как человек выше написал - инструкцию по поводу спецсигналов в ночное время Порядок применения СГУ действовал с 1998 г. и в 2015 г. был отменен. Все остальное применение СГУ сейчас регламнтируется только ПДД. Может быть ещё внутренняя инструкция станции медицинской помощи и главврача. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 15:41 |