Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 751 Регистрация: 26.2.2011 Пользователь №: 2939 ![]() |
![]()
Уважаемые форумчане ! Я, Алексей Поединщиков, ищу свидетелей ДТП которое произошло 3 июля 2016 года. Может у кого видео есть, или ещё какие доказательства чего либо связанного с этим просьба написать в личку или связаться в ВК https://vk.com/palo88
|
![]() |
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]()
Алексей, в пору к сотрудникам отдела СБ обращаться. Если уже были угрозы - фиксируй всё документально. https://66.мвд.рф/gumvd/struktura/item/560748 Что там двигается с делом по УК 264 ? Может есть органы, способные взять дело на "контроль"? ИМХО Скорее всего, как писали, так и есть - мамашка-прокурор отмазывает Нужен "резонанс" общественный. Чтобы не замяли. Сову игнорируйте - это явно родственничек, пришла отмазывать Ей вернётся - рано или поздно покалечит такой же бухой в хлам упырь, которых она и защищает Сообщение отредактировал Tema567 - 31.7.2016, 16:57 |
|
Сообщений: 210 Регистрация: 8.6.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 13026 ![]() |
![]() Алексей, в пору к сотрудникам отдела СБ обращаться. Если уже были угрозы - фиксируй всё документально. https://66.мвд.рф/gumvd/struktura/item/560748 Что там двигается с делом по УК 264 ? Может есть органы, способные взять дело на "контроль"? ИМХО Скорее всего, как писали, так и есть - мамашка-прокурор отмазывает Нужен "резонанс" общественный. Чтобы не замяли. Сову игнорируйте - это явно родственничек, пришла отмазывать Ей вернётся - рано или поздно покалечит такой же бухой в хлам упырь, которых она и защищает Полностью согласна, нужен общественный контроль, а то эту ОТМОРОЗЬ за рулем отмажут, не дай Бог! |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Полностью согласна, нужен общественный контроль, а то эту ОТМОРОЗЬ за рулем отмажут, не дай Бог! Сейчас, самое главное, вернуться к названию темы и помочь с поиском свидетелей...для начала поспрашивать и рассказать знакомым, язык до киева доведет . Не пойму только одно, разве их не занесли в протокол как свидетелей ? Сообщение отредактировал Dana - 31.7.2016, 20:16 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 244 Регистрация: 3.12.2015 Из: V/N Salda Пользователь №: 28189 ![]() |
|
![]() видимо ни мне одной не всё понятно..... Если вы лицо не заинтересованное, то вам тут и понимать не чего, к чему лишняя информация которая не касется лично , живите своей жизнью, ваши комментарии тут ни кто ни спрашивал. В обратном же случае, я подозреваю, что у вас есть своей личный интрес .. Сообщение отредактировал Dana - 31.7.2016, 21:38 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 244 Регистрация: 3.12.2015 Из: V/N Salda Пользователь №: 28189 ![]() |
![]() Если вы лицо не заинтересованное, то вам тут и понимать не чего, к чему лишняя информация которая не касется лично , живите своей жизнью, ваши комментарии тут ни кто ни спрашивал. В обратном же случае, я подозреваю, что у вас есть своей личный интрес .. Свобода мысли и слова (ст. 29 Конституции России). Развели тут балаган в очередной раз, Вас тоже не кто не спрашивал , однако пишите..... -------------------- Высоко сижу, далеко гляжу, всё вижу...
|
![]() Свобода мысли и слова (ст. 29 Конституции России). Развели тут балаган в очередной раз, Вас тоже не кто не спрашивал , однако пишите..... Ну скажем, балаган, с особой какой то старательностью и постоянным мониторингом темы тут разводите только вы ... Вы же практически из нее не вылазите ![]() Ваша " свобода" слова, может сослужить очень плохую службу и виновнику, водителю 12- ки ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 19:40 |