Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 751 Регистрация: 26.2.2011 Пользователь №: 2939 ![]() |
![]()
Уважаемые форумчане ! Я, Алексей Поединщиков, ищу свидетелей ДТП которое произошло 3 июля 2016 года. Может у кого видео есть, или ещё какие доказательства чего либо связанного с этим просьба написать в личку или связаться в ВК https://vk.com/palo88
|
![]() |
Сообщений: 751 Регистрация: 26.2.2011 Пользователь №: 2939 ![]() |
![]()
Доброго всем дня. Нужны свидетели, которые не занесены в протокол и видели,и чувствовали что от него пахнет алкоголем. Мне было очень обидно,что после ДТП стал бежать, а неоказывать первую мед. помощь. Адвокат нужен обязательно, как один из форумчан тут уже писал, мне придётся доказывать, что я пострадавший, а не сам прыгнул на него. И самое интересное, что меня следоки даже недопрашивали. И еще раз про свидетелей. Спасибо, одному, что откликнулся. Вы, друзья, наверно не правильно меня поймёте, но я не хотел его садить. А когда так начинают выкручиваться, аж зло берёт. Сообщение отредактировал palo88 - 1.8.2016, 8:31 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Доброго всем дня. Нужны свидетели, которые не занесены в протокол и видели,и чувствовали что от него пахнет алкоголем. Мне было очень обидно,что после ДТП стал бежать, а неоказывать первую мед. помощь. Адвокат нужен обязательно, как один из форумчан тут уже писал, мне придётся доказывать, что я пострадавший, а не сам прыгнул на него. И самое интересное, что меня следоки даже недопрашивали. И еще раз про свидетелей. Спасибо, одному, что откликнулся. Вы, друзья, наверно не правильно меня поймёте, но я не хотел его садить. А когда так начинают выкручиваться, аж зло берёт. Разве отказ от мед.освидетельствования не фиксируется как состояние алкогольного опьянения? ![]() |
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]() Разве отказ от мед.освидетельствования не фиксируется как состояние алкогольного опьянения? ![]() Нет, он наказывается так же (лишение прав). В данном случае пилот двенашки отмазался конкретно, так как его уже не обвинить в том что он управлял авто и сбил человека будучи пьяным. Его могут лишить прав - только и всего. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 19:36 |