Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 751 Регистрация: 26.2.2011 Пользователь №: 2939 ![]() |
![]()
Уважаемые форумчане ! Я, Алексей Поединщиков, ищу свидетелей ДТП которое произошло 3 июля 2016 года. Может у кого видео есть, или ещё какие доказательства чего либо связанного с этим просьба написать в личку или связаться в ВК https://vk.com/palo88
|
![]() |
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]()
"На салдинской трассе пьяный «в хлам» водитель ночью сбил велосипедиста". аха, теперь очень хороший, трезвый, законопослушный, ну просто идеальный водитель может обратиться в суд за то,что оклеветали его, типо пьяным обозвали... -а следующее видео предоставят о том, что велосипедист ехал пьяный в хлам и врезался в машину? |
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
![]() "На салдинской трассе пьяный «в хлам» водитель ночью сбил велосипедиста". аха, теперь очень хороший, трезвый, законопослушный, ну просто идеальный водитель может обратиться в суд за то,что оклеветали его, типо пьяным обозвали... -а следующее видео предоставят о том, что велосипедист ехал пьяный в хлам и врезался в машину? .... задним ходом! -------------------- |
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]() -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 22:05 |