Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 20.11.2014 Пользователь №: 21475 ![]() |
![]() ![]()
Всем доброго времени суток! Даже душу разрывает от того каким ужаснейшим способом обогащается директор этой фирмы. Заказ сделала ещё пол года назад на памятник для мамы. Предоплату внесла 100% По сей день меня извиняюсь за выражение просто "бреют". Всевозможные отговорки и прочее. И что самое непонятное - мемориал продолжает принимать заказы ![]() ЛЮДИ! Это натуральные мошенники. Деньги принимают исправно а потом тупо ничего не выполняют. Лично уже знаю 4 людей с аналогичной ситуацией.. Сама фирма как я полагаю тагильская, каких в нашем городе ещё две. Скажите, есть ли ещё люди заказавшие памятники в фирме "мемориал"? И подскажите куда всё же лучше обратиться, что бы не остаться обманутой? |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Доброго времени суток. Обращаюсь ко всем, с кем пришлось общаться в ЛС, а также на территории и около офиса в В.Салде "Мемориал", и особенно к тем, кто ещё на что-то надеется. Не надейтесь, поспешите с заявлением в полицию.Вот что известно на сегодняшний день относительно Захарова А.И. 1. В полиции на Захарова уже стопа заявлений, как мне сказали,будет возбуждено уголовное дело по ст. "Мошенничество"-чем больше заявлений, тем быстрее сдвинется с места дело. 2.Захаров скрывается, его офисы в Н.Тагиле закрыты, его мать подала в розыск (есть,правда, сомнение в искренности этого факта) 3.В Н.Тагиле прошёл сюжет по поводу этого мошенника, в Н.Тагильской прокуратуре, по неуточнённым данным, более 20 заявлений на него 4.Пообщавшись с тагильчанами, узнала, что у него есть коттедж, где в данный момент проживают родители, ну и здания-мастерские, соответственно как недвижимость. 5. С сайта "Мемориала" также известно, что он проиграл все 4 дела в суде, которые прошли в последнее время. 6. У Захарова большие долги перед банком (или банками,счёт на миллионы) Больше года тянется моя история с памятником, в итоге Захаров должен мне только 60 т.р. есть иски и побольше. Ну и не сочтите за рекламу, просто поделюсь впечатлениями.Получив отпускные и погоревав о своей судьбе жертвы мошенника, заказала в "Каменной слободе" памятник снова. Очень,очень довольна результатом, цены очень хорошие, сделали на неделю раньше срока. Чего меня год назад не принесло на ул. К.Либкнехта, 83? Всем рекомендую!!! А Захарова, конечно, настигнет Божья кара, и, надеюсь,правосудие. Сообщение отредактировал stasya - 5.8.2016, 17:39 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 3:30 |