Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 22 Регистрация: 14.6.2016 Пользователь №: 31890 ![]() |
![]()
Просьба откликнуться свидетелей аварии, произошедшей 19 июля 2016, около 16 часов на трассе Нижний Тагил - Нижняя Салда, перед селом Покровское, т.к. исход дела зависит от показания свидетелей. Тел.: 8-904-98-23-010 или 8-965-83-28-175
|
![]() |
Сообщений: 601 Регистрация: 13.1.2012 Пользователь №: 4974 ![]() |
![]() Люди! это лишь ваша фантазия. Выезжая со второстепенной ВАЗ 21124 пропустив автомобиль слева выдвенулся за ним следом, тогда когда пропущенный авто проехал, водитель опеля резко пошел на обгон движущийся перед ним тонар. Конечно проще всего обвинить девушку,тем более она выезжала со второстепенной. Просим откликнуться свидетелей аварии, а не обсуждать и выдвигать свои предположения!!! Не хотел ничего писать в начале темы, но сейчас не удержался. В Опеле ехали мои родные и близкие люди: жена, её мама и мой отец, которым я на 100 % доверяю. Никакой машины на встречке кроме этой двенашки, выезжающей со второстепенной, не было. Отец пытался совершить двойной обгон: обогнал 12-ку и уже почти обогнал фуру, как слева со второстепенной вырулила эта машина, даже не останавливаясь. Столкновение произошло на самом перекрестке (все видно на фото) - у знака "Уступи дорогу". То, что написано выше, никак не могло произойти чисто логически. Вы ищете свидетелей, так Бог вам свидетель. Будьте честны, если у вас есть хоть капля совести. У моих родных очень тяжелые травмы, вся жизнь перевернулась у всех нас за эти 3 недели, а вы, прекрасно осознавая свою вину, даже не попытались пойти на контакт, предложить помощь. Выкручивайтесь на суде, как хотите, только помните, что самый суровый суд ждет нас всех впереди, и там свидетели не потребуются |
Сообщений: 22 Регистрация: 14.6.2016 Пользователь №: 31890 ![]() |
![]()
почему тогда Ваша супруга в карете скорой помощи говорила, что они сами выскочили на двенашку. Бог, конечно судья, но и девушка это делала не специально. Ваш отец так же как и водитель двенашки несет ответсвенность за жизнь и здоровье своих пассажиров. Вы думаете девушке сейчас легко? ЕЕ тоже не понятно, что ждет дальше...
|
Сообщений: 532 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14824 ![]() |
![]() супруга говорила, что они сами выскочили на двенашку. За рулём супруга была? Нет. ПДД она знает? Думаю, что нет. Говорить, тем более в шоке, она могла все что угодно. Управляла авто не она....... Тоже считаю, что вина двенашки. Знак "Уступи дорогу" есть? ЕСТЬ! ВСЁ--какие ещё вопросы, домыслы и т.п.? НЕ УСТУПИЛА, хоть кто там пусть едет, хоть по какой стороне-полосе. Тем более --сплошной там нет., обгонять можно. Т.к. опель по главной ехал. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 4:40 |