Полная версия этой страницы:
Ищу свидетелей ДТП
Просьба откликнуться свидетелей аварии, произошедшей 19 июля 2016, около 16 часов на трассе Нижний Тагил - Нижняя Салда, перед селом Покровское, т.к. исход дела зависит от показания свидетелей. Тел.: 8-904-98-23-010 или 8-965-83-28-175
Что от свидетелей то хотите?
Люди! это лишь ваша фантазия. Выезжая со второстепенной ВАЗ 21124 пропустив автомобиль слева выдвенулся за ним следом, тогда когда пропущенный авто проехал, водитель опеля резко пошел на обгон движущийся перед ним тонар. Конечно проще всего обвинить девушку,тем более она выезжала со второстепенной. Просим откликнуться свидетелей аварии, а не обсуждать и выдвигать свои предположения!!!
Цитата(ННД @ 11.8.2016, 21:48)

Люди! это лишь ваша фантазия. Выезжая со второстепенной ВАЗ 21124 пропустив автомобиль слева выдвенулся за ним следом, тогда когда пропущенный авто проехал, водитель опеля резко пошел на обгон движущийся перед ним тонар. Конечно проще всего обвинить девушку,тем более она выезжала со второстепенной. Просим откликнуться свидетелей аварии, а не обсуждать и выдвигать свои предположения!!!
Водитель тонара говорил, что у него стоит регистратор, а вот как вы утверждаете насчёт машины слева,чет я не припомню.
где тогда это видео? и кто Вы?
Такая же фигня,когда выезжают с ,,чепака,, на Фрунзе на право.Скорости даже не сбавляют не думая ,что от ,,Монетки,,на обгон по встречке машина прет.А знак уступи дорогу подчиняется главной.И кто на главной тот прав,хоть тресни.Логику и страх за жизнь на второе место стали отодвигать.Машина не танк,а скорлупа,где заканчивается жизнь и действует Закон о ПДД.
Цитата(ННД @ 11.8.2016, 22:11)

где тогда это видео? и кто Вы?
Мы ехали через две машины после Опеля. Когда дождались ГИБДД и Спасателей решили ехать дальше, а водитель тонара сказал "мне наверно нельзя уезжать, у меня регистратор стоит, может пригодится". Значит запись должна быть прикреплена к делу.
Вот именно, что ничего нет. Расскажите тогда как все было, именно то, что Вы видели
Цитата(ННД @ 11.8.2016, 22:24)

Вот именно, что ничего нет. Расскажите тогда как все было, именно то, что Вы видели
Форум не то место, где я буду что то рассказывать, тем более я уже писал в теме, на которую есть ссылка выше. Пишите номер вашего телефона, позвоню, расскажу.
Цитата(ННД @ 11.8.2016, 21:48)

Не хотел ничего писать в начале темы, но сейчас не удержался. В Опеле ехали мои родные и близкие люди: жена, её мама и мой отец, которым я на 100 % доверяю. Никакой машины на встречке кроме этой двенашки, выезжающей со второстепенной, не было. Отец пытался совершить двойной обгон: обогнал 12-ку и уже почти обогнал фуру, как слева со второстепенной вырулила эта машина, даже не останавливаясь. Столкновение произошло на самом перекрестке (все видно на фото) - у знака "Уступи дорогу". То, что написано выше, никак не могло произойти чисто логически. Вы ищете свидетелей, так Бог вам свидетель. Будьте честны, если у вас есть хоть капля совести. У моих родных очень тяжелые травмы, вся жизнь перевернулась у всех нас за эти 3 недели, а вы, прекрасно осознавая свою вину, даже не попытались пойти на контакт, предложить помощь. Выкручивайтесь на суде, как хотите, только помните, что самый суровый суд ждет нас всех впереди, и там свидетели не потребуются
почему тогда Ваша супруга в карете скорой помощи говорила, что они сами выскочили на двенашку. Бог, конечно судья, но и девушка это делала не специально. Ваш отец так же как и водитель двенашки несет ответсвенность за жизнь и здоровье своих пассажиров. Вы думаете девушке сейчас легко? ЕЕ тоже не понятно, что ждет дальше...
Цитата(ННД @ 11.8.2016, 22:39)

почему тогда Ваша супруга в карете скорой помощи говорила, что они сами выскочили на двенашку. Бог, конечно судья, но и девушка это делала не специально. Ваш отец так же как и водитель двенашки несет ответсвенность за жизнь и здоровье своих пассажиров. Вы думаете девушке сейчас легко? ЕЕ тоже не понятно, что ждет дальше...
Т.е девушке идущая фура не резон была уступать дорогу ? Край как надо было ? Я считаю это глупость самой девушки , не Опель так фура...и там последствия были бы более печальными...
Создавать помеху таким образом , чтобы водитель имеющий преимущества ещё и страдал головной болью, куда ему теряется от такой вот безмозглой торопыги , чтобы в неё не въехать
Цитата(ННД @ 11.8.2016, 22:39)

супруга говорила, что они сами выскочили на двенашку.
За рулём супруга была? Нет. ПДД она знает? Думаю, что нет. Говорить, тем более в шоке, она могла все что угодно. Управляла авто не она.......
Тоже считаю, что вина двенашки. Знак "Уступи дорогу" есть? ЕСТЬ! ВСЁ--какие ещё вопросы, домыслы и т.п.? НЕ УСТУПИЛА, хоть кто там пусть едет, хоть по какой стороне-полосе. Тем более --сплошной там нет., обгонять можно. Т.к. опель по главной ехал.
зачем оскорбления? Почему тогда у Опеля нет тормозного пути? Почему он ничего не предпринял? Почему водитель Опеля не мог предположить, что идущая перед ним фура может повернуть налево?! Очень часто у фур не работают поворотники, водитель с большим стажем вождения должен все это учитывать, тем более он везет пассажиров. Также водитель фуры почему не подал сигнал, если видит,что его обгоняют и выезжает другая машина. Тут все очень запутанно. Обвинять какого без разбирательства считаю глупо и не справедливо. Это стечения обстоятельств
ляксандр
11.8.2016, 23:12
ННД. если вы обучались в авто/школе. то вам полюбому там должны были вдолбить в голову. тот кто на главной всегда прав. этот постулат в поведении водителя должен отражаться на рефлекторном уровне..
Была ли 12 уже на главной, когда влетела в опель? в момент совершения поворота видела обгоняющий опель или нет, вот и ищут доказательства
Цитата(Digma @ 11.8.2016, 23:15)

Была ли 12 уже на главной, когда влетела в опель? в момент совершения поворота видела обгоняющий опель или нет, вот и ищут доказательства
Выезжать со второстепенки видя едущий по главной авто, не важно, обгоняют его или нет, это маразм , ты стартуешь с нулевой скорости, а авто уже движется со своей , на трассе это далеко не 20-30 , девушке - копить ума и молится что осталась жива , а не искать виновных в своей глупости и незнания ПДД
Цитата(ННД @ 11.8.2016, 22:58)

зачем оскорбления? Почему тогда у Опеля нет тормозного пути? Почему он ничего не предпринял? Почему водитель Опеля не мог предположить, что идущая перед ним фура может повернуть налево?! Очень часто у фур не работают поворотники, водитель с большим стажем вождения должен все это учитывать, тем более он везет пассажиров. Также водитель фуры почему не подал сигнал, если видит,что его обгоняют и выезжает другая машина. Тут все очень запутанно. Обвинять какого без разбирательства считаю глупо и не справедливо. Это стечения обстоятельств
Т.е водитель Опеля должен отвечать за чужую дурь ?
Как то получается вам все должны и Опель и фура ..
Цитата(ННД @ 11.8.2016, 22:58)

зачем оскорбления? Почему тогда у Опеля нет тормозного пути? Почему он ничего не предпринял? Почему водитель Опеля не мог предположить, что идущая перед ним фура может повернуть налево?! Очень часто у фур не работают поворотники, водитель с большим стажем вождения должен все это учитывать, тем более он везет пассажиров. Также водитель фуры почему не подал сигнал, если видит,что его обгоняют и выезжает другая машина. Тут все очень запутанно.
Не работает поворотник или не подал сигнал поворота - по нынешним правилам это уже проблема фуры. И это не лобовое.
В вашем случае все предельно ясно и нет ничего запутанного - водитель ВАЗ 2112 жестко накосячил.
Вы апеллируете тем, что нет тормозного пути!? А как вы его пытаетесь определить - по следам на асфальте!? Современные авто не оставляют следов - АБС старается.
виноватых никто не ищет! хотим лишь узнать подробности аварии. Без обвинений тот или иной стороны
Я один раз вот такой же курице , тоже " задолжала" видно...знаете какое у меня чувство было когда избежала аварии ? Выйти и отмудохать как следует .., а ни как ни дифирамбы петь её оправдывая , нет ума пусть отвечает может так появится , а если бы там смертельный исход ? Тоже бы оправдания искали ?
Не надо мне писать в личку ..когда я вдруг или по случайности даже являюсь курицей на дороге то свою вину признаю, а не оправдываюсь , мало того постаралась бы возместить ущерб
vastan69
12.8.2016, 10:26
Цитата(стуdant @ 11.8.2016, 21:15)

Такая же фигня,когда выезжают с ,,чепака,, на Фрунзе на право.Скорости даже не сбавляют не думая ,что от ,,Монетки,,на обгон по встречке машина прет.А знак уступи дорогу подчиняется главной.И кто на главной тот прав,хоть тресни.Логику и страх за жизнь на второе место стали отодвигать.Машина не танк,а скорлупа,где заканчивается жизнь и действует Закон о ПДД.
А те, кто от Монетки идёт на обгон -- дебил! На перекрёстке Фрунзе - Уральская (Чепак штассе) очень много водителей поворачивают налево. Надо быть очень альтернативно-одарённым, чтобы совершать обгон на этом перекрёстке. К счастью, таких немного (каждый день тут езжу на работу).
мне не понятно почему набросились только на 12????Понятно что 12 накосячила и при том не плохо(скорее всего 12 выезжаяя с перекрёстка даже и не останавливалась на нём чтоб убедиться в безопасности манёвра), но давайте будем объективны, что опель тоже не шибко то мозги включал при обгоне- это каким надо быть недалёким человеком чтобы идти на обгон тонара, именно тонара, а не легковушки, прям на самом перекрёстке?!?!?!? А если бы перед тонаром ехала какая нить ока и которая поворачивала налево???? Убедился ли опель в безопасности манёвра?????
Тут больше всего косячники это ГИБДД- не обеспечили "защиту от дурака"- нет соответствующей инфраструктуры: нет разметки, нет знаков ограничения скорости, нет знака СТОП на второстепенке, нет нормальный дополнительных разгоночных полос. Я понимаю если бы это была дорога и именно этот перекрёсток были с малой интенсивностью движения, но тут же всё иначе! Утром и вечером там движение очень плотное. В качестве примера посмотрите на покровку - там почти по всему селу со всеми перекрёстками нарисована сплошная линия длиной по 50-100 м
Вот как раз водитель опеля ехал в соответствии с ПДД. На нерегулируемом перекрёстке на главной дороге обгонять можно.
Цитата(евпатий @ 12.8.2016, 12:15)

мне не понятно почему набросились только на 12????Понятно что 12 накосячила и при том не плохо(скорее всего 12 выезжаяя с перекрёстка даже и не останавливалась на нём чтоб убедиться в безопасности манёвра), но давайте будем объективны, что опель тоже не шибко то мозги включал при обгоне- это каким надо быть недалёким человеком чтобы идти на обгон тонара, именно тонара, а не легковушки, прям на самом перекрёстке?!?!?!? А если бы перед тонаром ехала какая нить ока и которая поворачивала налево???? Убедился ли опель в безопасности манёвра?????
Тут больше всего косячники это ГИБДД- не обеспечили "защиту от дурака"- нет соответствующей инфраструктуры: нет разметки, нет знаков ограничения скорости, нет знака СТОП на второстепенке, нет нормальный дополнительных разгоночных полос. Я понимаю если бы это была дорога и именно этот перекрёсток были с малой интенсивностью движения, но тут же всё иначе! Утром и вечером там движение очень плотное. В качестве примера посмотрите на покровку - там почти по всему селу со всеми перекрёстками нарисована сплошная линия длиной по 50-100 м
С пуском в работу резидентов Титановой долины,рабочие с Тагила и ближайших сёл, полностью займут трассу Салда -Тагил.Там второстепенка будет курить,когда с работы и на работу Тагил поедет в Салду.Вопрос должен быть другой,расширять тракт до четырёх полос.Так как и Нижняя Салда имеет дохрена производств ,куда идут потоком грузовики тонары,фуры и т.д
DVDshnik
12.8.2016, 16:01
Цитата
С пуском в работу резидентов Титановой долины
Не будет никакого пуска. Деньги давно потрачены, а кучи развороченной земли бурьяном поросли.
Цитата(евпатий @ 12.8.2016, 12:15)

...
ДАЙТЕДВЕ!!!
Даешь по полосе разгона/торможения для каждой своротки в лес!!!!
Цитата
Выезжая со второстепенной ВАЗ 21124
Можно сразу тему оф!
Цитата(DVDshnik @ 12.8.2016, 16:01)

Не будет никакого пуска. Деньги давно потрачены, а кучи развороченной земли бурьяном поросли.
Смотрите чаще ОТВ и читайте газету областную.Не сразу невеста бабкой стала.
Забавно читать про внезапно поворачивающие налево под прямым углом автомобили...в потоке... А если ещё и фура, то вообще фантастика.
vastan69
12.8.2016, 19:43
Суд конечно разберётся, кто прав, а кто виноват. Но если судить по фото с места дтп, то они не в пользу девушки на двенашке : скорее всего именно она виновник аварии.Хотя по опыту могу сказать, что ничего серьёзного этой девушке не будет. Знаю случай, когда по вине пьяного молодого лихача погиб человек, ехавший с ним пассажиром. Пострадал встречный грузовик. Но этому молодому алкашу ничего серьёзного не было ,его даже не посадили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.