Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 22 Регистрация: 14.6.2016 Пользователь №: 31890 ![]() |
![]()
Просьба откликнуться свидетелей аварии, произошедшей 19 июля 2016, около 16 часов на трассе Нижний Тагил - Нижняя Салда, перед селом Покровское, т.к. исход дела зависит от показания свидетелей. Тел.: 8-904-98-23-010 или 8-965-83-28-175
|
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
|
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]()
вот тут уже всё расписано http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...p;#entry1846000
-------------------- |
![]()
Люди! это лишь ваша фантазия. Выезжая со второстепенной ВАЗ 21124 пропустив автомобиль слева выдвенулся за ним следом, тогда когда пропущенный авто проехал, водитель опеля резко пошел на обгон движущийся перед ним тонар. Конечно проще всего обвинить девушку,тем более она выезжала со второстепенной. Просим откликнуться свидетелей аварии, а не обсуждать и выдвигать свои предположения!!! |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() Люди! это лишь ваша фантазия. Выезжая со второстепенной ВАЗ 21124 пропустив автомобиль слева выдвенулся за ним следом, тогда когда пропущенный авто проехал, водитель опеля резко пошел на обгон движущийся перед ним тонар. Конечно проще всего обвинить девушку,тем более она выезжала со второстепенной. Просим откликнуться свидетелей аварии, а не обсуждать и выдвигать свои предположения!!! Водитель тонара говорил, что у него стоит регистратор, а вот как вы утверждаете насчёт машины слева,чет я не припомню. |
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]()
Такая же фигня,когда выезжают с ,,чепака,, на Фрунзе на право.Скорости даже не сбавляют не думая ,что от ,,Монетки,,на обгон по встречке машина прет.А знак уступи дорогу подчиняется главной.И кто на главной тот прав,хоть тресни.Логику и страх за жизнь на второе место стали отодвигать.Машина не танк,а скорлупа,где заканчивается жизнь и действует Закон о ПДД.
|
![]() где тогда это видео? и кто Вы? Мы ехали через две машины после Опеля. Когда дождались ГИБДД и Спасателей решили ехать дальше, а водитель тонара сказал "мне наверно нельзя уезжать, у меня регистратор стоит, может пригодится". Значит запись должна быть прикреплена к делу. |
![]()
Вот именно, что ничего нет. Расскажите тогда как все было, именно то, что Вы видели |
![]() |
|
Сообщений: 601 Регистрация: 13.1.2012 Пользователь №: 4974 ![]() |
![]() Люди! это лишь ваша фантазия. Выезжая со второстепенной ВАЗ 21124 пропустив автомобиль слева выдвенулся за ним следом, тогда когда пропущенный авто проехал, водитель опеля резко пошел на обгон движущийся перед ним тонар. Конечно проще всего обвинить девушку,тем более она выезжала со второстепенной. Просим откликнуться свидетелей аварии, а не обсуждать и выдвигать свои предположения!!! Не хотел ничего писать в начале темы, но сейчас не удержался. В Опеле ехали мои родные и близкие люди: жена, её мама и мой отец, которым я на 100 % доверяю. Никакой машины на встречке кроме этой двенашки, выезжающей со второстепенной, не было. Отец пытался совершить двойной обгон: обогнал 12-ку и уже почти обогнал фуру, как слева со второстепенной вырулила эта машина, даже не останавливаясь. Столкновение произошло на самом перекрестке (все видно на фото) - у знака "Уступи дорогу". То, что написано выше, никак не могло произойти чисто логически. Вы ищете свидетелей, так Бог вам свидетель. Будьте честны, если у вас есть хоть капля совести. У моих родных очень тяжелые травмы, вся жизнь перевернулась у всех нас за эти 3 недели, а вы, прекрасно осознавая свою вину, даже не попытались пойти на контакт, предложить помощь. Выкручивайтесь на суде, как хотите, только помните, что самый суровый суд ждет нас всех впереди, и там свидетели не потребуются |
![]()
почему тогда Ваша супруга в карете скорой помощи говорила, что они сами выскочили на двенашку. Бог, конечно судья, но и девушка это делала не специально. Ваш отец так же как и водитель двенашки несет ответсвенность за жизнь и здоровье своих пассажиров. Вы думаете девушке сейчас легко? ЕЕ тоже не понятно, что ждет дальше...
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() почему тогда Ваша супруга в карете скорой помощи говорила, что они сами выскочили на двенашку. Бог, конечно судья, но и девушка это делала не специально. Ваш отец так же как и водитель двенашки несет ответсвенность за жизнь и здоровье своих пассажиров. Вы думаете девушке сейчас легко? ЕЕ тоже не понятно, что ждет дальше... Т.е девушке идущая фура не резон была уступать дорогу ? Край как надо было ? Я считаю это глупость самой девушки , не Опель так фура...и там последствия были бы более печальными... Создавать помеху таким образом , чтобы водитель имеющий преимущества ещё и страдал головной болью, куда ему теряется от такой вот безмозглой торопыги , чтобы в неё не въехать -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 532 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14824 ![]() |
![]() супруга говорила, что они сами выскочили на двенашку. За рулём супруга была? Нет. ПДД она знает? Думаю, что нет. Говорить, тем более в шоке, она могла все что угодно. Управляла авто не она....... Тоже считаю, что вина двенашки. Знак "Уступи дорогу" есть? ЕСТЬ! ВСЁ--какие ещё вопросы, домыслы и т.п.? НЕ УСТУПИЛА, хоть кто там пусть едет, хоть по какой стороне-полосе. Тем более --сплошной там нет., обгонять можно. Т.к. опель по главной ехал. |
![]()
зачем оскорбления? Почему тогда у Опеля нет тормозного пути? Почему он ничего не предпринял? Почему водитель Опеля не мог предположить, что идущая перед ним фура может повернуть налево?! Очень часто у фур не работают поворотники, водитель с большим стажем вождения должен все это учитывать, тем более он везет пассажиров. Также водитель фуры почему не подал сигнал, если видит,что его обгоняют и выезжает другая машина. Тут все очень запутанно. Обвинять какого без разбирательства считаю глупо и не справедливо. Это стечения обстоятельств |
Сообщений: 13862 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
ННД. если вы обучались в авто/школе. то вам полюбому там должны были вдолбить в голову. тот кто на главной всегда прав. этот постулат в поведении водителя должен отражаться на рефлекторном уровне..
|
Сообщений: 1030 Регистрация: 1.2.2011 Из: Верхня Салда Пользователь №: 2818 ![]() |
![]()
Была ли 12 уже на главной, когда влетела в опель? в момент совершения поворота видела обгоняющий опель или нет, вот и ищут доказательства
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Была ли 12 уже на главной, когда влетела в опель? в момент совершения поворота видела обгоняющий опель или нет, вот и ищут доказательства Выезжать со второстепенки видя едущий по главной авто, не важно, обгоняют его или нет, это маразм , ты стартуешь с нулевой скорости, а авто уже движется со своей , на трассе это далеко не 20-30 , девушке - копить ума и молится что осталась жива , а не искать виновных в своей глупости и незнания ПДД -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 19:51 |