Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 686 Регистрация: 11.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4557 ![]() |
![]()
Сейчас хотела положить деньги на карту... обычно ложу в отделении рядом, за раз по несколько купюр в купюроприемник, о чем, собственно и предупреждает сообщение на экране "не более 40 купюр без скрепок, зажимов и монет" ...по привычке и тут сунула несколько штук, на экране все то же предупреждение.....в итоге операция не выполнена, денег на счет не пришло, но карту отдал. После, среди всех наклеек на аппарате, увидела "вносить по одной купюре"....КАК ОБЫЧНО В СБЕРЕ БАРДАК!
|
![]() |
Сообщений: 686 Регистрация: 11.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4557 ![]() |
![]()
ура урара)) сегодня денежки вернули!! вчера был крайний день рассмотрения моей заявки.....звонить я начала с утра, мне вежливо предложили подождать до окончания суток, сказав что заявка еще не рассмотрена (действительно))...на 14 день статистика банкомата не выяснена)))...жду до вечера, вечером опять просьба подождать... сегодня утром звоню уже не в духе.....юноша на том конце провода мямлил....действительно мямлил, и такое ощущение, что придумывал на ходу, якобы срок рассмотрения увеличен до 25 августа....и тут Остапа понесло! я сказала все что о них думаю, и не закончив разговор положила трубку....через несколько часов смс с извинениями и денежки на счету. |
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
![]() ура урара)) сегодня денежки вернули!! вчера был крайний день рассмотрения моей заявки.....звонить я начала с утра, мне вежливо предложили подождать до окончания суток, сказав что заявка еще не рассмотрена (действительно))...на 14 день статистика банкомата не выяснена)))...жду до вечера, вечером опять просьба подождать... сегодня утром звоню уже не в духе.....юноша на том конце провода мямлил....действительно мямлил, и такое ощущение, что придумывал на ходу, якобы срок рассмотрения увеличен до 25 августа....и тут Остапа понесло! я сказала все что о них думаю, и не закончив разговор положила трубку....через несколько часов смс с извинениями и денежки на счету. Теперь каждый месяц будут приходить смс-ки о том, что для рассмотрения вашей заявки потребуется некоторое время)))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:22 |