Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]()
Идём к бывшему Сити или как его сейчас обозвали -Экономка. 1.На дороге нарисована "зебра" для пешеходов. Я -пешеход, значит, я по честному иду. Тем более, сделан разрыв в металлическом заборе и опущен бордюр, как и положено. 2.Знака для водителя "Пешеходный переход" - НЕТ. Во время дождя разметку не очень то и видно. Внимание - вопрос знатокам: Идти или не идти, ехать или пропускать? |
![]() |
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]()
"Пешеходный переход" - участок проезжей части, трамвайных путей, обозначенный знаками 5.19.1, 5.19.2 и (или) разметкой 1.14.1 и 1.14.2 (здесь и далее приводится нумерация дорожной разметки согласно приложению 2) и выделенный для движения пешеходов через дорогу. При отсутствии разметки ширина пешеходного перехода определяется расстоянием между знаками 5.19.1 и 5.19.2. В данном случае - нарушение ПДД. ЗНАК должен быть , а разметка -и(или). |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() "Пешеходный переход" - участок проезжей части, трамвайных путей, обозначенный знаками 5.19.1, 5.19.2 и (или) разметкой 1.14.1 и 1.14.2 (здесь и далее приводится нумерация дорожной разметки согласно приложению 2) и выделенный для движения пешеходов через дорогу. При отсутствии разметки ширина пешеходного перехода определяется расстоянием между знаками 5.19.1 и 5.19.2. В данном случае - нарушение ПДД. ЗНАК должен быть , а разметка -и(или). Либо, должен быть знак и разметка ИЛИ должна быть разметка, отсебятину не несите, а просто вспомните школьные учебники и вставьте пропущенное слово -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 4:08 |