Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 105 Регистрация: 4.9.2012 Пользователь №: 8367 ![]() |
![]()
Уважаемые салдинцы хочу предостеречь вас от покупок телефонов LENOVO VIB s1. Купила себе телефон на день рождения в марте он проработал месяц сел полностью отключился и больше не включался и не заряжался. Унесла в евросеть в ремонт. Телефон забрали прошло 45 дней тел вернули с той же проблемой. Я им успела попользоватся часа 3 он снова сел и тоже самое. На следующий день унесла им снова они забрали опять в ремонт. В итоге тел не сделали 45 дне закончились второй раз в понедельник. Телефон купила в кредит. Уже 3 месяца без телефона плачу кредит. Сегодня 2 дня просрочки как мне должны были поменять телефон. Надоело к ним ходить. Некакого результата. Подскажите что делать.
|
![]() |
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
Сперва претензию им. Не хотят брать-отправляйте на юридический адрес магазина заказным с уведомлением. Не отвечают-идите в мировой суд. Один раз взыскали за 6 тыс. Телефон 15 тыс с моральным вредом. Евросеть вообще гнилой магазин, ничего и никогда там не берите. По достоверным сведениям не скажу откуда ибо тайна продают восстановленные телефоны. Айфоны через один "как новые"...
-------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
Сообщений: 165 Регистрация: 5.11.2011 Пользователь №: 4329 ![]() |
![]() Сперва претензию им. Не хотят брать-отправляйте на юридический адрес магазина заказным с уведомлением. Не отвечают-идите в мировой суд. Один раз взыскали за 6 тыс. Телефон 15 тыс с моральным вредом. Евросеть вообще гнилой магазин, ничего и никогда там не берите. По достоверным сведениям не скажу откуда ибо тайна продают восстановленные телефоны. Айфоны через один "как новые"... восстановленные айфоны... Не для кого не секрет, что они восстановленные, там даже пометка RFB на ценнике |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 18:52 |