Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]() ![]()
Как же за...... эти мотоциклисты, не поворотников,непойми откуда появляются,ездят по встрече,обгоняют справа,дикие скорости... Куда смотрит ДПС? Надоели эти ушлепки... |
![]() |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() Как же за...... эти мотоциклисты, не поворотников,непойми откуда появляются,ездят по встрече,обгоняют справа,дикие скорости... Куда смотрит ДПС? Надоели эти ушлепки... ну если тормозок едет по середине дороги, то я и на машине справа обгоню. И бешеные скорости, хм, простите, это сколько? 40-60, не? Не пойми от куда, эт чё с неба падают??? Как метеориты, серьезно??? Или вы как ушлепок на тазике, тупо в одну точку смотрите? И вы уж будьте повнимательнее, у нас в России ушлепки и на машинах без поворотников гонзают, ну или на крайняк, во время поворота врубают его, когда он уже нах не нужен, все уже и так увидели пируэты водятла на ведре с болтами, а еще любят резко тормозить эти самые водятлы.... -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 417 Регистрация: 28.8.2012 Пользователь №: 8262 ![]() |
![]() ну если тормозок едет по середине дороги, то я и на машине справа обгоню. И бешеные скорости, хм, простите, это сколько? 40-60, не? Не пойми от куда, эт чё с неба падают??? Как метеориты, серьезно??? Или вы как ушлепок на тазике, тупо в одну точку смотрите? И вы уж будьте повнимательнее, у нас в России ушлепки и на машинах без поворотников гонзают, ну или на крайняк, во время поворота врубают его, когда он уже нах не нужен, все уже и так увидели пируэты водятла на ведре с болтами, а еще любят резко тормозить эти самые водятлы.... Конкретно мне, на дороге они не мешают, я наоборот стараюсь их пропускать заранее как вижу по зеркалам мне это не сложно. Но скорости порой у них реально уходят за рамки "40-60". Особенно на районной. Я все понимаю, что при такой мощности и весе, грех не топнуть, но обгоны у них очень агрессивные, а вот водятлы которых они так обгоняют, могут повести себя очень непредсказуемо, особенно те, у кого опыта мало. Окна выходят на районную, поэтому знаю(вижу) что говорю, сегодня например такой сракер в 5 утра, пролетел как самолет, вот обращаюсь к тебе сракер, у тебя стоит прямоток на мотоцикле (предполагаю), звук был явно не стандартный, зачем было так лететь? ведь ты заведомо знаешь, что времени под утро, люди спят, а твой байк излучает ну очень громкий звук, зачем так гнать? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 10:30 |