Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ....... мото,что дпс делает
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
vaz21
Как же за...... эти мотоциклисты, не поворотников,непойми откуда появляются,ездят по встрече,обгоняют справа,дикие скорости...
Куда смотрит ДПС? Надоели эти ушлепки...
410
Цитата(vaz21 @ 12.8.2016, 23:39) *
Как же за...... эти мотоциклисты, не поворотников,непойми откуда появляются,ездят по встрече,обгоняют справа,дикие скорости...

как же зае.... дауны на тазах.
Димастый
Цитата(vaz21 @ 12.8.2016, 22:39) *
,обгоняют справа,

В Японии что ли?
VикtориЯ

ну если тормозок едет по середине дороги, то я и на машине справа обгоню. И бешеные скорости, хм, простите, это сколько? 40-60, не? Не пойми от куда, эт чё с неба падают??? Как метеориты, серьезно??? Или вы как ушлепок на тазике, тупо в одну точку смотрите? И вы уж будьте повнимательнее, у нас в России ушлепки и на машинах без поворотников гонзают, ну или на крайняк, во время поворота врубают его, когда он уже нах не нужен, все уже и так увидели пируэты водятла на ведре с болтами, а еще любят резко тормозить эти самые водятлы....
Covboy

Обидели чтоль? что за воинственное сообщение? Я вот за несколько лет на мотике никого не смог подрезать или заталкать в обочину, а мне ушлепки попадались не пропускающие, не замечающие, подрезающие и пр.
Зеркала то есть? или так, по приборам ездим?
chuk
А причем здесь зеркала?
Arkadiy
Цитата(VикtориЯ @ 13.8.2016, 1:04) *
ну если тормозок едет по середине дороги, то я и на машине справа обгоню. И бешеные скорости, хм, простите, это сколько? 40-60, не? Не пойми от куда, эт чё с неба падают??? Как метеориты, серьезно??? Или вы как ушлепок на тазике, тупо в одну точку смотрите? И вы уж будьте повнимательнее, у нас в России ушлепки и на машинах без поворотников гонзают, ну или на крайняк, во время поворота врубают его, когда он уже нах не нужен, все уже и так увидели пируэты водятла на ведре с болтами, а еще любят резко тормозить эти самые водятлы....

Конкретно мне, на дороге они не мешают, я наоборот стараюсь их пропускать заранее как вижу по зеркалам мне это не сложно. Но скорости порой у них реально уходят за рамки "40-60". Особенно на районной. Я все понимаю, что при такой мощности и весе, грех не топнуть, но обгоны у них очень агрессивные, а вот водятлы которых они так обгоняют, могут повести себя очень непредсказуемо, особенно те, у кого опыта мало. Окна выходят на районную, поэтому знаю(вижу) что говорю, сегодня например такой сракер в 5 утра, пролетел как самолет, вот обращаюсь к тебе сракер, у тебя стоит прямоток на мотоцикле (предполагаю), звук был явно не стандартный, зачем было так лететь? ведь ты заведомо знаешь, что времени под утро, люди спят, а твой байк излучает ну очень громкий звук, зачем так гнать?
G-Star inc
Да скорости и звук, вот что в них бесит. Ладно бы до 11 вечера, дак нет, и после носятся как угорелые. И ДПС им ничего сделать за их прямоток сделать не может. И сракатанят они под 100км\ч по парковой, районной, да от московского двора
стуdant
Цитата(G-Star inc @ 15.8.2016, 16:14) *
Да скорости и звук, вот что в них бесит. Ладно бы до 11 вечера, дак нет, и после носятся как угорелые. И ДПС им ничего сделать за их прямоток сделать не может. И сракатанят они под 100км\ч по парковой, районной, да от московского двора

В Тагиле автодорию начали устанавливать.До Салды дойдёт.Но проблема в одном госрегзнаке на мото.
chuk
Я вобще не видел ни одного мотоциклиста, который бы передвигался согласно ПДД.
Если в рядах народ на авто замедляется, то эти ныряют в междурядья и наоборот ускоряются. По полосам едут хаотично, в зеркалах себя не обозначают и не фиксируют. Постоянные перестроения и резкие ускорения. Это постоянный минимум их выкрутасов.
Взгляд водителя в зеркалах в первую очередь фиксирует соразмерное или большее ТС, а потом уж небольшие. Мотоциклисты не пытаются это осознать. В принципе, пох - это их кости.
VикtориЯ
Цитата(Arkadiy @ 15.8.2016, 16:10) *
Конкретно мне, на дороге они не мешают, я наоборот стараюсь их пропускать заранее как вижу по зеркалам мне это не сложно. Но скорости порой у них реально уходят за рамки "40-60". Особенно на районной. Я все понимаю, что при такой мощности и весе, грех не топнуть, но обгоны у них очень агрессивные, а вот водятлы которых они так обгоняют, могут повести себя очень непредсказуемо, особенно те, у кого опыта мало. Окна выходят на районную, поэтому знаю(вижу) что говорю, сегодня например такой сракер в 5 утра, пролетел как самолет, вот обращаюсь к тебе сракер, у тебя стоит прямоток на мотоцикле (предполагаю), звук был явно не стандартный, зачем было так лететь? ведь ты заведомо знаешь, что времени под утро, люди спят, а твой байк излучает ну очень громкий звук, зачем так гнать?

Аркадий, на мото, как и на авто, есть и нормальные водители, и водятлы. Просто, каков вопрос, таков и ответ + закон не запрещает передвижение в ночное время на мотоциклах, а вот со звуком все зависит от факта.
Arkadiy
Цитата(VикtориЯ @ 15.8.2016, 19:35) *
Аркадий, на мото, как и на авто, есть и нормальные водители, и водятлы. Просто, каков вопрос, таков и ответ + закон не запрещает передвижение в ночное время на мотоциклах, а вот со звуком все зависит от факта.

Не важно какая у тебя машина, важно чтобы в любой машине ты оставался человеком. good.gif А из вашего поста, я понял только что если ты на ТАЗе, то ты какой то тихоход, смотришь в одну точку и не включаешь поворотники, не надо всех под одну гребенку, правильно вы сказали все зависит исключительно от прокладки между сидением и рулем, говна везде хватает. А по поводу мотоциклов, дай бог если у вас хорошая реакция и вы оцениваете ситуацию, но если по той же районной летят свыше 100, людям с малым опытом или людям в возрасте, я полагаю не много затруднительно углядеть в зеркала их передвижение и вовремя среагировать, легче когда летит машина, она фиксируется в зеркалах, ее видно отчетливо и быстро набрать скорость как мотоцикл она априори не может, также как и проскакивать в маленькие окна между машинами, вы ролики посмотрите аварий с мотоциклами, все происходит гораздо быстрее чем в дтп с участием автомобилей, в доли секунды. Мне то не жалко, пускай гоняют, их здоровье. По закону не запрещают, да и ладно меня это не напрягает, на е1 читал, единственное что хотят сделать, это бороться с прямотоками на мотоциклах. А так, мы привыкли уже к этим звукам, громкому выхлопу (и машин и мотоциклов), даже засыпается как то легче под эти мелодии)))) и вовсе уже не замечаешь этого, порой даже определяешь машину которая едет, по звуку (так как гоняют в основном одни и те же), знакомые приходят в гости и дико смотрят на каждого, кто пролетает под окном, а я уже привык)) один раз утром пролетел мотоциклист как самолет, я не спал, поэтому отчетливо слышал как он прошагал, я считаю это не совсем правильно с таким звуком в 5 утра лететь, ведь люди еще спят.
стуdant
Бесполезно,пока облав не будет.
nus_maga
Да ладно вам, скоро осень, дожди, потом зима. Не будет несколько месяцев этих товарищей на мотоциклах lol.gif
Covboy
Цитата(chuk @ 15.8.2016, 15:23) *
А причем здесь зеркала?

А как еще могут появлятся непойми откуда, когда мало внимания уделяешь зеркалам
Covboy
Цитата(chuk @ 15.8.2016, 17:55) *
Я вобще не видел ни одного мотоциклиста, который бы передвигался согласно ПДД.
Если в рядах народ на авто замедляется, то эти ныряют в междурядья и наоборот ускоряются. По полосам едут хаотично, в зеркалах себя не обозначают и не фиксируют. Постоянные перестроения и резкие ускорения. Это постоянный минимум их выкрутасов.
Взгляд водителя в зеркалах в первую очередь фиксирует соразмерное или большее ТС, а потом уж небольшие. Мотоциклисты не пытаются это осознать. В принципе, пох - это их кости.

Про автомобили можно сказать то же самое, не видел ни одного кто не нарушает ПДД.
с междурядьем согласен это перебор, туда лезут основном бессмертные. Да и нет у нас такого движения как в екб, когда нисколько полос авто стоит между ними конечно можно проехать. А когда вижу у нас в салде как между попутной и встречной полосой едут мотокомикадзе, я их не понимаю, как правило это не ломаная моледеж на китаймото, действительно безумные ездюки. Адекватные мотоциклисты как правило обдумывают свои маневры, хоть иногда со стороны это кажется диковато и очень быстро.
chuk
Цитата(Covboy @ 16.8.2016, 9:55) *
Адекватные мотоциклисты как правило обдумывают свои маневры, хоть иногда со стороны это кажется диковато и очень быстро.

это и называется
Цитата
непойми откуда появляются,

ехал себе спокойно справа, а потом уяк, и уже слева и рядом с тобой.
vaz21
Вон по городу куралесят ездят, газуют,хотя уже вечер будний день!

Covboy допустим еду мимо казначейства,поворачиваю на энгельса,посмотрел никого,начинаю поворот постепенно не газуя,как сзади вылетает шумахер на мото с дикой скоростью,а потом таких по кускам собирают....
vaz21
Цитата
ну если тормозок едет по середине дороги, то я и на машине справа обгоню. И бешеные скорости, хм, простите, это сколько? 40-60, не?

Еду как законопослушный гражданин в пределах 50! Попробуй обгони справа....Дело твое! Не смеши арену 40-60... 120 + по городу,еще какие то вопросы претензии есть? Или ты будешь выжимать все соки говна из себя?
temarus
интересно почитать мнение со стороны)))
многие подходят и позитивно отзываются о нас
vaz21
temarus может не о вас...Помимо идиотов я уверен что много законопослушных,но вот эти о которых выше не в какие рамки уже не влезает,а ДПС в городе видно раз в неделю только по выходным и только вечером
Hassan
Сейчас законодательство такое, что оспорить можно все...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.