Цитата(VикtориЯ @ 15.8.2016, 19:35)

Аркадий, на мото, как и на авто, есть и нормальные водители, и водятлы. Просто, каков вопрос, таков и ответ + закон не запрещает передвижение в ночное время на мотоциклах, а вот со звуком все зависит от факта.
Не важно какая у тебя машина, важно чтобы в любой машине ты оставался человеком.

А из вашего поста, я понял только что если ты на ТАЗе, то ты какой то тихоход, смотришь в одну точку и не включаешь поворотники, не надо всех под одну гребенку, правильно вы сказали все зависит исключительно от прокладки между сидением и рулем, говна везде хватает. А по поводу мотоциклов, дай бог если у вас хорошая реакция и вы оцениваете ситуацию, но если по той же районной летят свыше 100, людям с малым опытом или людям в возрасте, я полагаю не много затруднительно углядеть в зеркала их передвижение и вовремя среагировать, легче когда летит машина, она фиксируется в зеркалах, ее видно отчетливо и быстро набрать скорость как мотоцикл она априори не может, также как и проскакивать в маленькие окна между машинами, вы ролики посмотрите аварий с мотоциклами, все происходит гораздо быстрее чем в дтп с участием автомобилей, в доли секунды. Мне то не жалко, пускай гоняют, их здоровье. По закону не запрещают, да и ладно меня это не напрягает, на е1 читал, единственное что хотят сделать, это бороться с прямотоками на мотоциклах. А так, мы привыкли уже к этим звукам, громкому выхлопу (и машин и мотоциклов), даже засыпается как то легче под эти мелодии)))) и вовсе уже не замечаешь этого, порой даже определяешь машину которая едет, по звуку (так как гоняют в основном одни и те же), знакомые приходят в гости и дико смотрят на каждого, кто пролетает под окном, а я уже привык)) один раз утром пролетел мотоциклист как самолет, я не спал, поэтому отчетливо слышал как он прошагал, я считаю это не совсем правильно с таким звуком в 5 утра лететь, ведь люди еще спят.