Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]()
Идём к бывшему Сити или как его сейчас обозвали -Экономка. 1.На дороге нарисована "зебра" для пешеходов. Я -пешеход, значит, я по честному иду. Тем более, сделан разрыв в металлическом заборе и опущен бордюр, как и положено. 2.Знака для водителя "Пешеходный переход" - НЕТ. Во время дождя разметку не очень то и видно. Внимание - вопрос знатокам: Идти или не идти, ехать или пропускать? |
![]() |
Сообщений: 5166 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]()
Непонятно, что тут можно обсуждать на 4 страницах?! По-моему исчерпывающие ответы даны в сообщениях #2 и #3. По правилам водитель обязан уступить дорогу пешеходам на данном переходе. Всё! Что ещё тут обсуждать?! Девушка с ником "Победа" живёт в Верхней Салде, и ,надеюсь, на данном переходе не появится. ![]() -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() Непонятно, что тут можно обсуждать на 4 страницах?! По-моему исчерпывающие ответы даны в сообщениях #2 и #3. По правилам водитель обязан уступить дорогу пешеходам на данном переходе. Всё! Что ещё тут обсуждать?! Девушка с ником "Победа" живёт в Верхней Салде, и ,надеюсь, на данном переходе не появится. ![]() я понимаю,что Нижняя-поселок городского типа..но это не означает что...-как про забор=если нарисован х@@,то он там есть..=так и с переходом...если нарисована "зебра"-значит там переход пешеходный....и я в курсе что Нижняя Салда по своим правилам и понятиям ездит...... |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() я понимаю,что Нижняя-поселок городского типа..но это не означает что...-как про забор=если нарисован х@@,то он там есть..=так и с переходом...если нарисована "зебра"-значит там переход пешеходный....и я в курсе что Нижняя Салда по своим правилам и понятиям ездит...... Очередной перл..... ![]() -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 4:13 |