Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 821 Регистрация: 21.7.2015 Пользователь №: 25638 ![]() |
![]()
Последнее время все чаще жители нашего города стали критиковать деятельность главы и его команды. Появилась даже идея о написании петиции и сборе подписей для отставки вышеупомянутых. Лично я не отношусь ни к защитникам ни к обвинителям оных. Не важны их внутренние подводные камни и кто кого ест за кресло главы. Для меня главное в их работе-это лицо города, это желание и стремление сделать, что-то для людей. И не во всем их деятельность вызывает недоумение. Но, опять же, вызывает. Последние новости, о разбитии фонтана, о парковке перед кедром, подтолкнули создать данную тему. Почему чтоб отдохнуть и провести хорошо время приходится ездить в Тагил? И дело не в количестве магазинов, РТЦ, и прочих. Мы не всегда сидим в кафе и кинозалах. Сейчас стоит хорошая погода, мы берем детей и едем либо на природу, либо в парки. Так вот парк в Тагиле и набережная привлекает меня ехать в тот город. А ведь все это можно сделать и у нас. Какой потенциал у города. Хотя бы можно поддерживать то, что создано до тебя. Взять наш парк. Благодаря Тетюхину и Савицкой там стали проводить в пятницу и субботу что-то для людей. Сколько В. В. ходил к нашим главам, говорил об этом, чтоб там что-то зашевелилось. Вот пример человека, который думает о людях. Но вернемся к наболевшему. Как достучаться до людей, которые сидят в креслах? Чтоб они перестали наплевательски относиться к лицу города. И ведь не факт, что после них будут те, кто не сделает еще хуже. Но сейчас есть наши главы и все больше людей называет их деятельность позорищем и срамотой. Не пора ли прислушаться?
|
![]() |
Сообщений: 321 Регистрация: 28.12.2010 Пользователь №: 2665 ![]() |
![]()
А у Больничного на перекрестке вроде опять пятёрочка будет ![]() |
Сообщений: 445 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 223 ![]() |
![]() |
Сообщений: 521 Регистрация: 20.7.2014 Пользователь №: 19477 ![]() |
![]() Ну так это задницу надо оторвать от стула и делом заняться.Времени не останется стонать и ныть как все плохо и все пропало. конечно , конечно......срочно надо заняться делом!!! Какие у нас там проблемы....... трубы в жкх рвёт, вода ржавая, отопления толком нет в силу ветхости коммуникаций- ща возьму лопату, сварочник, куплю труб за свой счёт и пойду менять!!!! Так, какие у нас там ещё проблемы.........темные дворы с убитыми пешеходными дорожками, да что дворы..... на центральных улицах порой нет освещения и нормальных пешеходных зон...... ща куплю за свой счёт пару десятков камазов с асфальтом и лампочек, опор освещения, кабелей и пойду делать нормальные пешеходные зоны с освещением. Что у нас дальше по плану........ горы мусора возле общественных мест и переполненных мусорных баков....... ща накуплю мешков побольше и по пути домой когда буду возвращаться с ремонта теплотрасс и асфальтирования дорог, буду потихоньку собирать мусор!!!!! Зато посмотрите какой цветник возле админисрации!!! Загляденье прям!!!! ещё бы не загляденье было- 1 500 000 просрачено ведь было!!!!! И всё для того чтоб местные "царьки" выходили из своих царских палат любовались - какие ж они молодцы, такой "город" чистый и ухоженный !!!!! ну а окрайны..... да х...й на эти окрайны...... там ведь холопы живут!!! Тема создана для того чтобы оценить деятельность глав района и соответствие их занимаемой должности. И тут не ноют(хотя некоторые индивидуумы и ноют), а больше критикуют- дают оценку и предлагают другое решение. Представьте вы наняли бригаду рабочих за хорошие деньги. Вы также будете делать оценку их работы - стоит ли их работа тех денег которые вы заплатили или нет. Тут абсолютно так же- на вознаграждение "деятельности" местных "царьков" из бюджета выделяются не малые деньги и многие люди хотят знать стоят ли эта "работа" таких денег или не стоит! Моё личное мнение- не стоит!!! А если учесть что завод "содержит" приличную часть городских объектов, то вдвойне считаю что "царьки" не стоят таких денег!!! ПЫ СЫ Вы там не расслабляйтесь, мне нужна помощь в копке теплотрасс- пойдём вместе копать.... можете соседей пригласить....., а вечером пойдём мусор собирать...... вы ж сами предлагали оторвать задницу со стула!!! |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]() ............ А если учесть что завод "содержит" приличную часть городских объектов, то вдвойне считаю что "царьки" не стоят таких денег!!! ПЫ СЫ Вы там не расслабляйтесь, мне нужна помощь в копке теплотрасс- пойдём вместе копать.... можете соседей пригласить....., а вечером пойдём мусор собирать...... вы ж сами предлагали оторвать задницу со стула!!! А какие объекты содержит завод? "Крепыш" когда передавали, обязательства по его содержанию взяли на себя на два года. А кроме "Крепыша" есть примеры? Учитывая, что практически все непрофильные активы завод передал городу, кроме как стадиона, купола и ГЛК. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:27 |