Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 79 Регистрация: 3.11.2013 Пользователь №: 15266 ![]() |
![]()
Хотел бы предложить тему- обсуждение про молодёжь. А конкретно её деградацию. Просто противно становится, когда вижу во дворе компанию 18-20 с копейками, сосущих пиво. По работе очень много сталкивался и общался с такими, в большинстве случаев приходил к выводу, что у них один интерес в жизни: выпить или курнуть вечером. Проходя мимо спортплощадок и видя ребят и девушек, занимающихся спортом, душа радуется, но их очень мало среди всей молодёжи. Общался не с одним учителем физкультуры, все говорят, что молодёжь гнилее стала, ни отжаться не могут, ни подтянуться. Интересно ваше мнение, предложения и так далее...просто поделиться отношением к этому.
|
![]() |
Сообщений: 51 Регистрация: 10.8.2016 Пользователь №: 32796 ![]() |
![]()
по поводу молодежи, хорошая она у нас, есть секция каратэ например в Ровеснике и в школе №2, там тренера как родители для них, говорят что такое хорошо, а что такое плохо, гуляют с ними, ездят на сборы, проводят вечера, есть дворец и многие другие места куда нужно привести ребенка в любом возрасте и занять его любимым делом, чтоб появилась цель, мечта и не станут они робами на ВСМПО, а главное если уедут то будут вспоминать о своем городе только хорошее, потому что в любом спорте воспитываются целеустремленные и жизнерадостные. Даже взрослым есть куда пойти и есть чем заняться в нашем городе было бы желание.
|
![]() по поводу молодежи, хорошая она у нас, есть секция каратэ например в Ровеснике и в школе №2, там тренера как родители для них, говорят что такое хорошо, а что такое плохо, гуляют с ними, ездят на сборы, проводят вечера, есть дворец и многие другие места куда нужно привести ребенка в любом возрасте и занять его любимым делом, чтоб появилась цель, мечта и не станут они робами на ВСМПО, а главное если уедут то будут вспоминать о своем городе только хорошее, потому что в любом спорте воспитываются целеустремленные и жизнерадостные. Даже взрослым есть куда пойти и есть чем заняться в нашем городе было бы желание. Поддерживаю...мне вот например нравится в Салде...мне не нужен сейчас никакой питер или ебург...я вышел на работу за 5 минут и дошёл спокойно...а там стоишь в бесконечных пробках...столько времени теряешь... Дело не в том в каком городе ты живёшь, а дело в самом человеке...и чтобы была цель в жизни и мечта, не обязательно зарабатывать по 30-50 тыс.руб.....образ жизни (стремление к чему то, занятия в свободное время) и работа- это разные вещи...не надо их в одно лепить. |
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]() ...и чтобы была цель в жизни и мечта, не обязательно зарабатывать по 30-50 тыс.руб.....образ жизни (стремление к чему то, занятия в свободное время) и работа- это разные вещи...не надо их в одно лепить. конечно не обязательно! надо 100-300 тытич рупий по нашей жизнито! |
![]() |
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]() Теперь я вас понимаю...вы из тех, которым зарплата и 500 тыс. мала будет...а смысл моих слов был в том, что зарплата в данной теме вообще не актуальна. Нихрена вы меня не понимаете!!!! Да я и не стремлюсь к этому!моя зарплата вас ни как не касается, а назвал такую сумму, потому как при стоимости продуктов, особенно детское питание, лекарства (тоже детские), да ещё надо что то на себя, жену и детей одеть, малость сладостями побаловать, за всё заплатить,именно и нужна такая зарплата! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:22 |