Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Деградация молодёжи
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
Alex86
Хотел бы предложить тему- обсуждение про молодёжь. А конкретно её деградацию. Просто противно становится, когда вижу во дворе компанию 18-20 с копейками, сосущих пиво. По работе очень много сталкивался и общался с такими, в большинстве случаев приходил к выводу, что у них один интерес в жизни: выпить или курнуть вечером. Проходя мимо спортплощадок и видя ребят и девушек, занимающихся спортом, душа радуется, но их очень мало среди всей молодёжи. Общался не с одним учителем физкультуры, все говорят, что молодёжь гнилее стала, ни отжаться не могут, ни подтянуться. Интересно ваше мнение, предложения и так далее...просто поделиться отношением к этому.
@in1
Не волнуйтесь.Всегда были Тимуровцы и Квакинцы.Это жизнь.Кто то от жизни богатой,кто то от безперспективности.Тунеядцы и раньше до 1990 года были,но их могли осудить за паразитический образ жизни.
_Kassiopeya_
Все идет из семьи, какой пример подают родители, такие и дети потом. Наша задача воспитать детей так, чтобы они не были такими, о каких вы пишете. Но всегда найдутся и те, кому хочется и выпить, и покурить, и ничего не делать.
Гуляя с сыном видела картину, как мамашка тащила 2 литра пива, а ее 2 сына гуляли во дворе, когда один предложил пойти с ней домой, она не стесняясь никого матом орала примерно то, чтобы он шел гулял с младшим, так как ей не хочется за ними смотреть, а хочется попить пива, на что старший сын ответил ей в том же "литературном" жанре, лет в 7 он матерился отборнее некоторых взрослых. И кто у такой вырастет? Вопрос риторический.
@in1
Цитата(_Kassiopeya_ @ 16.8.2016, 19:24) *
Все идет из семьи, какой пример подают родители, такие и дети потом. Наша задача воспитать детей так, чтобы они не были такими, о каких вы пишете. Но всегда найдутся и те, кому хочется и выпить, и покурить, и ничего не делать.
Гуляя с сыном видела картину, как мамашка тащила 2 литра пива, а ее 2 сына гуляли во дворе, когда один предложил пойти с ней домой, она не стесняясь никого матом орала примерно то, чтобы он шел гулял с младшим, так как ей не хочется за ними смотреть, а хочется попить пива, на что старший сын ответил ей в том же "литературном" жанре, лет в 7 он матерился отборнее некоторых взрослых. И кто у такой вырастет? Вопрос риторический.

Немного жили с такой в СССР. Мать увлекалась винишкои,отец потом сбежал.Дети выросли кое-как.двое.Детдом вроде помог,незнаю.Короче они выросли из репья ,выучились в ВУЗе.Один в бизнесе торговли,другая дизайнер.Хорошие семьи,машина,квартира.Молодцы.Незнаю как счас и что у них,но не опустились в омут.
aiwa4ka
Какая- то перепись старперов что ли ?
Так давайте уже и другое вспоминайте :
баб моложе, деревья выше... lol.gif lol.gif lol.gif
@in1
Цитата(aiwa4ka @ 16.8.2016, 21:30) *
Какая- то перепись старперов что ли ?
Так давайте уже и другое вспоминайте :
баб моложе, деревья выше... lol.gif lol.gif lol.gif

Аха. rolleyes.gif
VикtориЯ
Темку бы переименовать, не деградация молодежи, а деградация общества...
ляксандр
если мне память не изменяэ. то у Плутарха к евонных "Жизнеописаниях" была побобная тема. ага
brujo
дык это Салда - деревня глухая. Вы что хотели-то? Тут даже работы нет нормальной вне ВСМПО (хотя, для меня и ВСПМО - это колония рабов, не более). Что тут есть? Ничего. Просто какое-то общество жителей со странной ментальностью и психологией (салдамани - это вообще люди-инопланетяне, со своими странными претензиями, со своими бзиками в голове). Еще Тагил - это город-гроб. там также можно деградировать. Ездить на заниженных тазиках - ну это сосем уже из эпохи динозавров, В Тагиле, собственно, также полно таких долб@ебов, кто кончает от езды на тазиках и спортивок адидас (в Европе адидас в основном носят негры-гопники, а у нас в России молодежь старается купить что-то из адидас). Что это, особенность провинциального люда? В Питере такого не вижу (живу на два города Салда-Питер (по работе). Там тазиков днем с огнем не сышешь, их просто уже НЕТ. Там молодежь уже более развита. А возвращаешься сюда, как будто на машине времени попадаешь в эпоху 90-ых и нач. 2000. Кстати, в Питере, когда видишь приезжую группу позыркать на культурное достояние СПб, сразу видно, что приехали из далекой провинции (по одежде). Колоссальные различия: столичный житель и провинциал. Наверное, правильно, когда кто-то из Салды уезжает из молодых после школы - в Екб, Москву и т.д., не видя тут никаких перспектив и никакого потенциала для развития. Это единственный выход, чтобы начать жить как-то более культурно и совсем не захиреть тут. Ну, занимаются спортом, дальше что? Потом эти дети станут в основном рабами ВСПМО, и начнется у них серая будняя жизнь.... Кончено, можно начать заниматься спортом, чтобы хотя бы заглушить эту серую никчемность и внушить себе иллюзию, что "всё хорошо, всё отлично, я живу", хорошая такая психотерапия. И что теперь, вся молодежь обязана поголовно заниматься спортом? Не думаю, что это кардинально решит проблему социальной адаптации и реализации молодежи.
Поэтому, моменты, которые затронуты в вопросе, себя никогда не изживут, это всегда так будет ("кто-то будет пить, курить, дебоширить и ездить на тазиках в лампасах от адидас"), это экзистенциальная болезнь любой провинции.
заяц
отоспитесь для начала. во всех темах уже отметились своим негативом.живите дальше как живете. столичная штучка, блин)))
MaxM1970
Цитата(brujo @ 17.8.2016, 1:02) *
... В Питере такого не вижу (живу на два города Салда-Питер (по работе). Там тазиков днем с огнем не сышешь, их просто уже НЕТ.

В Питере есть ТАЗики!
Документально подтверждаю, фото сделано в прошлом году (Апрель 2015 года).
И все остальные заявления Браджо, такой же бред, как и это.
TanyR
Да была я в этом Питере, жили в в гостинице "Санкт Петербург" - очень красивый город, но люди одеты как у нас в Салде, практически все женщины ходят в брюках, курточках, так как там холодно, погода меняется на глазах, все поголовно в дождевиках, я в Салде дождевик не одела бы, а там пришлось, так как весь июль у них дождливый был, часов с десяти вечера по московский стоит молодешь-алкошня бухают, причем везде не стесняясь, у нас бы давно ППС оштрофовало, а там даже машины на пешеходе не остонавливаются, особенно при переходе в гостинницу. Впечатления конечно хорошие остались, я к тому, что люди везде все одинаковые, тут зависит от воспитания и образования, магазины практически такиеже, одеваются в магазине "Sela".
MaxM1970
Цитата(TanyR @ 17.8.2016, 10:59) *
Да была я в этом Питере, жили в в гостинице "Санкт Петербург" - очень красивый город, ...

Фото из окна гостиницы "Санкт Петербург" :)
Апрель 2014 года.
TanyR
по поводу молодежи, хорошая она у нас, есть секция каратэ например в Ровеснике и в школе №2, там тренера как родители для них, говорят что такое хорошо, а что такое плохо, гуляют с ними, ездят на сборы, проводят вечера, есть дворец и многие другие места куда нужно привести ребенка в любом возрасте и занять его любимым делом, чтоб появилась цель, мечта и не станут они робами на ВСМПО, а главное если уедут то будут вспоминать о своем городе только хорошее, потому что в любом спорте воспитываются целеустремленные и жизнерадостные. Даже взрослым есть куда пойти и есть чем заняться в нашем городе было бы желание.
Alex86
Цитата(TanyR @ 17.8.2016, 11:31) *
по поводу молодежи, хорошая она у нас, есть секция каратэ например в Ровеснике и в школе №2, там тренера как родители для них, говорят что такое хорошо, а что такое плохо, гуляют с ними, ездят на сборы, проводят вечера, есть дворец и многие другие места куда нужно привести ребенка в любом возрасте и занять его любимым делом, чтоб появилась цель, мечта и не станут они робами на ВСМПО, а главное если уедут то будут вспоминать о своем городе только хорошее, потому что в любом спорте воспитываются целеустремленные и жизнерадостные. Даже взрослым есть куда пойти и есть чем заняться в нашем городе было бы желание.

Поддерживаю...мне вот например нравится в Салде...мне не нужен сейчас никакой питер или ебург...я вышел на работу за 5 минут и дошёл спокойно...а там стоишь в бесконечных пробках...столько времени теряешь... Дело не в том в каком городе ты живёшь, а дело в самом человеке...и чтобы была цель в жизни и мечта, не обязательно зарабатывать по 30-50 тыс.руб.....образ жизни (стремление к чему то, занятия в свободное время) и работа- это разные вещи...не надо их в одно лепить.
Virusik
Цитата(Alex86 @ 17.8.2016, 12:13) *
...и чтобы была цель в жизни и мечта, не обязательно зарабатывать по 30-50 тыс.руб.....образ жизни (стремление к чему то, занятия в свободное время) и работа- это разные вещи...не надо их в одно лепить.

конечно не обязательно! надо 100-300 тытич рупий по нашей жизнито!
Virusik
Цитата(заяц @ 17.8.2016, 5:39) *
отоспитесь для начала. во всех темах уже отметились своим негативом.живите дальше как живете. столичная штучка, блин)))

Да и вы, как я посмотрю, в каждой темке отписались!
А про молодёжь, правильно сказано, гниёт она! но тут дело не только в воспитании, а в самом обществе! в стимуле так сказать. Если раньше была партия, комсомол, "пиванэрия", "октябрятия", и были какие то правила, уставы, ну и соответственно кара за отступания от них , то сейчас этого нет! сейчас родителей в тюрьму по заявлению садють за то, что по жопе ремнём заехал и дети это знают, им в школе психологи мозги хорошо полощут!
Alex86
Цитата(Virusik @ 17.8.2016, 13:28) *
конечно не обязательно! надо 100-300 тытич рупий по нашей жизнито!

Теперь я вас понимаю...вы из тех, которым зарплата и 500 тыс. мала будет...а смысл моих слов был в том, что зарплата в данной теме вообще не актуальна.
Vlad074
Цитата(Virusik @ 17.8.2016, 12:35) *
сейчас родителей в тюрьму по заявлению садють за то, что по жопе ремнём заехал и дети это знают, им в школе психологи мозги хорошо полощут!
у вас-то свои дети есть? такое ощущение что нет.
Да, и ремнем по ж. надо когда поперек лавки лежит, какие ПСИХОЛОГИ в таком возрасте??? Или они у вас до 14 как сорная трава росли, а потом вы 'вспомнили' что воспитывать надо?
Нина Александровна
Цитата(Virusik @ 17.8.2016, 13:35) *
Да и вы, как я посмотрю, в каждой темке отписались!
А про молодёжь, правильно сказано, гниёт она! но тут дело не только в воспитании, а в самом обществе! в стимуле так сказать. Если раньше была партия, комсомол, "пиванэрия", "октябрятия", и были какие то правила, уставы, ну и соответственно кара за отступания от них , то сейчас этого нет! сейчас родителей в тюрьму по заявлению садють за то, что по жопе ремнём заехал и дети это знают, им в школе психологи мозги хорошо полощут!

Соглашусь однако, раньше ценности другие были, духовно-идейные
ExQR
«Наша молодежь любит роскошь, она плохо воспитана, насмехается над начальством, не уважает стариков, перечит родителям. Наши дети стали просто тиранами». (Сократ; 400 лет до н.э.)

«Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушают своих родителей. Видимо, конец мира уже недалек.» (Свиток папируса; около 4000 лет).
Мур-Мяу
Буквально каждый вечер примерно с 22 часов и далеко за полночь собирается компания молодежи на лавочках напротив цветочного магазина, нотариуса и страховой компании "Гайде" по ул. Энгельса, подъезжают на машинах (2-5 машин) выходят, тусуются на площадке перед магазином, пьют пиво (а ведь они приехали на машинах), грызут семечки. В итоге - все в скорлупках, бутылках и прочем мусоре. Утром, люди из рядом находящихся офисов и магазинов подметают, убирают, вечером все повторяется....
aiwa4ka
Цитата(Мур-Мяу @ 17.8.2016, 17:50) *
Буквально каждый вечер примерно с 22 часов и далеко за полночь собирается компания молодежи на лавочках напротив цветочного магазина, нотариуса и страховой компании "Гайде" по ул. Энгельса, подъезжают на машинах (2-5 машин) выходят, тусуются на площадке перед магазином, пьют пиво (а ведь они приехали на машинах), грызут семечки. В итоге - все в скорлупках, бутылках и прочем мусоре. Утром, люди из рядом находящихся офисов и магазинов подметают, убирают, вечером все повторяется....

Культура поведения с возрастом мало связана. Просто бывают люди адекватные и неадекватные. А дети ( и молодёжь ) бывают просто глупыми. Некоторые вырастают - меняются, некоторые на всю жизнь остаются скотами. Молодёжи чаще достаётся потому, что она ведёт себя активнее (и в скотстве в том числе)
volkov
Люди различаются в зависимости от объема населения в городе и его расположения. У нас культурный уровень хуже в целом, чем в центральной России, Беларуси.
В целом молодежь у нас становится лучше, если вы понимаете под этим развитие и впитывание ими принятых норм общества, даже с учётом того, что самые культурные и светлые сваливают из этого города туда, где их оценят по достоинству.
Не деградирует, давайте не врите мне тут, я всю сознательную жизнь в образовании.
Информационные технологии способствуют увеличению числа социальных контактов, что даёт более быстрое дозревание.
Надо использовать творческий потенциал юности - взрослым такое и не снилось, что может юность.

Самое провальное поколение - это наше, поколение, которое росло в Ельцинскую эпоху: наркотики, спид, гепатит, долги по зарплатам, бандитизм. Сейчас Путинская стабильность даёт свои плоды: стало лучше, и общий уровень людей подрос. Нас не изменить, но молодёжь учится не на том, на чём учились мы.
Давайте только идеологию Совка не будем вспоминать-былое ушло. не цепляйся за древности
ivi99
На эту тему можно рассуждать вечно... Для наших бабушек мы какое то плохое поколение... Но лично я считаю нынешнюю молодеж уже не чего не спасет.... То они деньги у стариков воруют.... То над животными глумятся,то ещё что то.... Печально как то.... Более жестокие ,что ли стали
Virusik
Цитата(Alex86 @ 17.8.2016, 13:33) *
Теперь я вас понимаю...вы из тех, которым зарплата и 500 тыс. мала будет...а смысл моих слов был в том, что зарплата в данной теме вообще не актуальна.

Нихрена вы меня не понимаете!!!! Да я и не стремлюсь к этому!моя зарплата вас ни как не касается, а назвал такую сумму, потому как при стоимости продуктов, особенно детское питание, лекарства (тоже детские), да ещё надо что то на себя, жену и детей одеть, малость сладостями побаловать, за всё заплатить,именно и нужна такая зарплата!
Virusik
Цитата(Vlad074 @ 17.8.2016, 13:51) *
у вас-то свои дети есть? такое ощущение что нет.
Да, и ремнем по ж. надо когда поперек лавки лежит, какие ПСИХОЛОГИ в таком возрасте??? Или они у вас до 14 как сорная трава росли, а потом вы 'вспомнили' что воспитывать надо?

Я что то вас не понимаю! сперва вы спрашиваете про детей и тут же пытаетесь на свой вопрос ответить!
Дети есть, старшему 20, средней 12, младшей 3. так что суньте свой язычёк.... ну вобщем не высовывайте, а то сами же себе его и откусите....
p.p.
что это за идеология "совка" такая загадочная? и што такое совок? которым в песочек волков в д/с играл?
Инжениум
Вот много кто здесь высказал свое мнение, а кто часто общается с молодежью? или просто видим со стороны? Хотя и этого хватит. Но "молодежь гниет" - это громкие слова просто, пока не будет явных примеров. Например, большинство молодых людей, независимо от пола, при разговоре со старшими сразу же переходят на "ты", даже не спрашивая об этом. Для кого это что значит?
Инжениум
Цитата(Virusik @ 17.8.2016, 21:43) *
Нихрена вы меня не понимаете!!!! Да я и не стремлюсь к этому!моя зарплата вас ни как не касается, а назвал такую сумму, потому как при стоимости продуктов, особенно детское питание, лекарства (тоже детские), да ещё надо что то на себя, жену и детей одеть, малость сладостями побаловать, за всё заплатить,именно и нужна такая зарплата!

Так и кто вам мешает зарабатывать? Чего вы слюной брызжите? Тема совсем про другое
Инжениум
Цитата(ivi99 @ 17.8.2016, 20:13) *
На эту тему можно рассуждать вечно... Для наших бабушек мы какое то плохое поколение... Но лично я считаю нынешнюю молодеж уже не чего не спасет.... То они деньги у стариков воруют.... То над животными глумятся,то ещё что то.... Печально как то.... Более жестокие ,что ли стали

Я с Вами согласен, что конфликт между отцами и детьми неисчерпаем. Он будет вечным. Но, когда этот конфликт перерастает в односторонее хамство со стороны молодежи, то это уже не конфликт - это проблема. Проблема, которая родилась не за один день, а которая росла с поколениями
заяц
нормальная молодежь. обычная. часто попадаются понимающие. сколько раз вежливо делала замечания - извинялись и исправлялись. частенько предлагают помочь на улице. велики, коляски помогали заносить, придерживали двери. Вы на взрослых посмотрите...злые все. тяжелые.
MaxM1970
Отличная у нас молодёжь!
Сами Вы гнилые, старые нытики!
Мне никто не "тькает". (Пусть только попробуют :)))
.. а то, что после 12 собираются, тусят, итд - так ведь это молодёжь!
это Вам старпёрам на горшок и спать, а у них энергия, гармоны .... - у них молодость!
"...ездят на заниженных ТАЗах..." - да ну и пусть ездят, мне например, их заниженные тазы не мешают.
Малявочка
А я поддержу мнение о хорошей молодежи. И никакая она не гнилая. Всегда внимание привлекает то, что выбивается из общепринятых норм и правил, но такое поведение не характеризует все поколение.
Давайте на свое поведение обращать внимание и своим положительным примером учить своих детей.
Люся
себя вспомните, своё поколение.
вы не тусили? не пили, не гуляли? всегда и все были паиньками?
я помню когда мы были такие, и про нас так-же говорили. ничего, перебесились, работа, семьи, дети...
ещё и становимся старыми нытиками bn.gif то не ладно, да другое не ладно...
Alex86
Все кто пишет, что молодежь нормальная и не гнилая, вы просто видимо после 6 вечера давненько не виходили на улицу из своего гнёздышка.....даже не представляете, что в городе вечерами и ночами происходит. Выйдите ночью, сделайте замечание, а я посмотрю на реакцию.
Vlad074
Цитата(Virusik @ 17.8.2016, 21:46) *
так что суньте свой язычёк.... ну вобщем не высовывайте, а то сами же себе его и откусите....
Про Ваше воспитание-поведение, в том числе Ваших детей всё ясно.
maruskam
Цитата(заяц @ 17.8.2016, 23:16) *
нормальная молодежь. обычная. часто попадаются понимающие. сколько раз вежливо делала замечания - извинялись и исправлялись. частенько предлагают помочь на улице. велики, коляски помогали заносить, придерживали двери. Вы на взрослых посмотрите...злые все. тяжелые.

присоединяюсь к каждому слову! а про взрослых прямо в точку......тяжелые и злые
Sheyla
Цитата(Alex86 @ 18.8.2016, 8:26) *
Все кто пишет, что молодежь нормальная и не гнилая, вы просто видимо после 6 вечера давненько не виходили на улицу из своего гнёздышка.....даже не представляете, что в городе вечерами и ночами происходит. Выйдите ночью, сделайте замечание, а я посмотрю на реакцию.

а что у нас такого в городе после 6??? после 6 только все с работы вышли.. и что начинается в городе такого ужасного?
какую то ерунду несете!
во все времена молодежь тусила по вечерам и ночам! и наши старшие сестры/братья, и наши родители, про нас уж молчу..
всегда были неадекваты, всегда находились те, кто мучал животных
в общем, я поддерживаю тех, кто за нашу молодежь!!!

и все таки ответьте, что начинается в городе в 6:01 ?
TanyR
Цитата(Alex86 @ 18.8.2016, 7:26) *

А по мне так, кто пишет о том, что молодежь гнилая, дальше своей лавочки или подъезда не видят, не посещают концерты с выступлением наших молодых талантов, не видят спортсменов которые от самых маленьких до по старше борются за места, за свои кубки, например в этом году в Санкт Петербурге наша молодежь по танцам от 7-19 лет, получили 7 статуэток, это когда другие города получили только по одной или максимум 2, а наша Салда прославилась, а как в боях молодежь участвует (каратэ) сколько у них выносливости, на сборах без родителей, думают только о победе, чтоб нашь город был первый, это только те секции которые мне близки. Та молодежь которая гоняет на своих громких родителями купленных драндулетах или выпивающая, это не молодежь виновата, а те, кто ее родил и воспитывает, поэтому деградирует не молодое поколение, а их родители у которых не было желания изначально заниматься их воспитанием, а сейчас когда ему(ей) 18 и более тут уже поезд уехал.
Dana
Мда..почитала как грубо, по хамски, зло , с ядом критикует некоторое " старшее " поколение - молодежь ....
Сделала вывод ... bu.gif есть в кого dirol.gif
boba_vs
Нормальных парней и девчонок большинство. Просто они по вечерам семки не лузгают в толпе. По вечерам как раз гниль и вылазит, она постоянно на виду, в глаза бросается первой. Так что всё в порядке с молодежью, не надо гнать волну на них. Хотя всегда, во все времена, старшее поколение пыталось принизить младших в попытке возвыситься самим на их фоне. Вот и получается, что матерят молодых в основном те, кто сам в жизни ничего не добился. Пытаясь найти у других качества ещё хуже, чем у себя.
Virusik
Цитата(Vlad074 @ 18.8.2016, 8:14) *
Про Ваше воспитание-поведение, в том числе Ваших детей всё ясно.

Вот и молодцы! провидец, блин!
Сонни
Пользуясь названием темы, хочу обратиться к одному любителю громкой музыки (всех культурных граждан прошу меня извинить, наболело):

Ты, гад ползучий, проживающий на четвертом этаже дома № 7 по улице Восточной в квартире с окнами на дом № 5!!! Ты замучил всех в квартале своим говнорэпом, который раздается из твоих окон каждый день примерно с 13.00 до 17.00! Убери из раскрытого окна орущие колонки! Заткни уши наушниками и сходи с ума в одиночку! Дай маленьким детям спокойно поспать днем! Избавь нормальных людей от своих идиотских музыкальных пристрастий. Если ты не заткнешься, подкараулю, поймаю, посажу туда, где никто не будет искать, и будешь ты у меня неделю слушать шедевры мировой оперы и днем, и ночью. Для перевоспитания!!!
volkov
Цитата(TanyR @ 18.8.2016, 10:17) *
А по мне так, кто пишет о том, что молодежь гнилая, дальше своей лавочки или подъезда не видят, не посещают концерты с выступлением наших молодых талантов, не видят спортсменов которые от самых маленьких до по старше борются за места, за свои кубки, например в этом году в Санкт Петербурге наша молодежь по танцам от 7-19 лет, получили 7 статуэток, это когда другие города получили только по одной или максимум 2, а наша Салда прославилась, а как в боях молодежь участвует (каратэ) сколько у них выносливости, на сборах без родителей, думают только о победе, чтоб нашь город был первый, это только те секции которые мне близки. Та молодежь которая гоняет на своих громких родителями купленных драндулетах или выпивающая, это не молодежь виновата, а те, кто ее родил и воспитывает, поэтому деградирует не молодое поколение, а их родители у которых не было желания изначально заниматься их воспитанием, а сейчас когда ему(ей) 18 и более тут уже поезд уехал.

+1
Всё верно. Говорящий о том что молодёжь плохая просто имеет отрицательную ориентацию и зацикливается на плохом-то есть не видит всей картины в целом. И в этом его ущербность. Наша молодёжь, действительно много где участвует и побеждает. Очень большой круг занятий на самом деле.

Есть и такие, которые семки гряут вечером на лавочке с пивом - их больше не становится и это самые низкие слои населения. Не мешают же вам - пусть себе сидят. Кстати, распивать алкогольные напитки в общественных местах нельзя, вернее демонстрировать их тару. Поэтому если вас что-то не устраивает - звоните дежурному.
В Нижней Салде постоянно наблюдаю патрули из работников МВД, которые реально ходят по дворам, общественным местам, наблюдают за порядком и выписывают штрафы. И вроде всё адекватно.
volkov
Цитата(Сонни @ 18.8.2016, 16:27) *
Пользуясь названием темы, хочу обратиться к одному любителю громкой музыки (всех культурных граждан прошу меня извинить, наболело):

Ты, гад ползучий, проживающий на четвертом этаже дома № 7 по улице Восточной в квартире с окнами на дом № 5!!! Ты замучил всех в квартале своим говнорэпом, который раздается из твоих окон каждый день примерно с 13.00 до 17.00! Убери из раскрытого окна орущие колонки! Заткни уши наушниками и сходи с ума в одиночку! Дай маленьким детям спокойно поспать днем! Избавь нормальных людей от своих идиотских музыкальных пристрастий. Если ты не заткнешься, подкараулю, поймаю, посажу туда, где никто не будет искать, и будешь ты у меня неделю слушать шедевры мировой оперы и днем, и ночью. Для перевоспитания!!!

Напишите заявление в полицию-она ради маленьких детей всегда пойдёт Вам навстречу. Он тут не сидит и тему не читает.
Сонни
Цитата(volkov @ 18.8.2016, 17:36) *
Напишите заявление в полицию-она ради маленьких детей всегда пойдёт Вам навстречу. Он тут не сидит и тему не читает.

Боюсь, нет такой статьи в Административном кодексе, по которой его можно привлечь. Вот если бы ночью....
brujo
Цитата(Сонни @ 18.8.2016, 16:27) *

в США или Европе такого долбо@ба уже давно бы посадили. Там на любой шум от соседей другие соседи вызывают полицию. Забирают в полицию, выясняют обстоятельства и выносят постановление - крупный штраф или арест на NN кол-во суток. Но дорастет ли Россия до такого уровня законодательного порядка? Думаю, нет. Вот и получается, один долбо@б приносит многим жителям массу неудобств и эти жители должны терпеть и всё сносить как монахи во славу божью.
RUSich
Цитата(brujo @ 18.8.2016, 18:19) *
в США или Европе такого долбо@ба уже давно бы посадили. Там на любой шум от соседей другие соседи вызывают полицию. Забирают в полицию, выясняют обстоятельства и выносят постановление - крупный штраф или арест на NN кол-во суток. Но дорастет ли Россия до такого уровня законодательного порядка? Думаю, нет. Вот и получается, один долбо@б приносит многим жителям массу неудобств и эти жители должны терпеть и всё сносить как монахи во славу божью.

Поинтересуюсь у вас, а из каких источников информация о том, как оно в США, или Европе с этим?
Alex86
Цитата(volkov @ 18.8.2016, 17:34) *
+1
Всё верно. Говорящий о том что молодёжь плохая просто имеет отрицательную ориентацию и зацикливается на плохом-то есть не видит всей картины в целом. И в этом его ущербность. Наша молодёжь, действительно много где участвует и побеждает. Очень большой круг занятий на самом деле.

Есть и такие, которые семки гряут вечером на лавочке с пивом - их больше не становится и это самые низкие слои населения. Не мешают же вам - пусть себе сидят. Кстати, распивать алкогольные напитки в общественных местах нельзя, вернее демонстрировать их тару. Поэтому если вас что-то не устраивает - звоните дежурному.
В Нижней Салде постоянно наблюдаю патрули из работников МВД, которые реально ходят по дворам, общественным местам, наблюдают за порядком и выписывают штрафы. И вроде всё адекватно.

Отрицательная ориентация? Что - то новое...такого я еще не слышал..... Если бы вы вникли в суть вопроса, то вы бы поняли, что я имею ввиду именно ту часть молодёжи, которая бухает целыми днями, курят всякую дрянь, неуважительно относятся ко взрослым (не родителям) и просто "ложат" на все. А за ту молодёжь, которую вы описали, я очень рад.....но не про них тема. Но видимо образование не позволяет понять, о ком именно тема...читаете видимо через строчку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.