Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 79 Регистрация: 3.11.2013 Пользователь №: 15266 ![]() |
![]()
Хотел бы предложить тему- обсуждение про молодёжь. А конкретно её деградацию. Просто противно становится, когда вижу во дворе компанию 18-20 с копейками, сосущих пиво. По работе очень много сталкивался и общался с такими, в большинстве случаев приходил к выводу, что у них один интерес в жизни: выпить или курнуть вечером. Проходя мимо спортплощадок и видя ребят и девушек, занимающихся спортом, душа радуется, но их очень мало среди всей молодёжи. Общался не с одним учителем физкультуры, все говорят, что молодёжь гнилее стала, ни отжаться не могут, ни подтянуться. Интересно ваше мнение, предложения и так далее...просто поделиться отношением к этому.
|
![]() |
Сообщений: 105 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3082 ![]() |
![]()
Пользуясь названием темы, хочу обратиться к одному любителю громкой музыки (всех культурных граждан прошу меня извинить, наболело): Ты, гад ползучий, проживающий на четвертом этаже дома № 7 по улице Восточной в квартире с окнами на дом № 5!!! Ты замучил всех в квартале своим говнорэпом, который раздается из твоих окон каждый день примерно с 13.00 до 17.00! Убери из раскрытого окна орущие колонки! Заткни уши наушниками и сходи с ума в одиночку! Дай маленьким детям спокойно поспать днем! Избавь нормальных людей от своих идиотских музыкальных пристрастий. Если ты не заткнешься, подкараулю, поймаю, посажу туда, где никто не будет искать, и будешь ты у меня неделю слушать шедевры мировой оперы и днем, и ночью. Для перевоспитания!!! |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() Ты, гад ползучий, проживающий на четвертом этаже дома № 7 по улице Восточной в квартире с окнами на дом № 5!!! Ты замучил всех в квартале своим говнорэпом, который раздается из твоих окон каждый день примерно с 13.00 до 17.00! Убери из раскрытого окна орущие колонки! Заткни уши наушниками и сходи с ума в одиночку! Дай маленьким детям спокойно поспать днем! Избавь нормальных людей от своих идиотских музыкальных пристрастий. Если ты не заткнешься, подкараулю, поймаю, посажу туда, где никто не будет искать, и будешь ты у меня неделю слушать шедевры мировой оперы и днем, и ночью. Для перевоспитания!!! в США или Европе такого долбо@ба уже давно бы посадили. Там на любой шум от соседей другие соседи вызывают полицию. Забирают в полицию, выясняют обстоятельства и выносят постановление - крупный штраф или арест на NN кол-во суток. Но дорастет ли Россия до такого уровня законодательного порядка? Думаю, нет. Вот и получается, один долбо@б приносит многим жителям массу неудобств и эти жители должны терпеть и всё сносить как монахи во славу божью. Сообщение отредактировал brujo - 18.8.2016, 17:28 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:29 |