Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 79 Регистрация: 3.11.2013 Пользователь №: 15266 ![]() |
![]()
Хотел бы предложить тему- обсуждение про молодёжь. А конкретно её деградацию. Просто противно становится, когда вижу во дворе компанию 18-20 с копейками, сосущих пиво. По работе очень много сталкивался и общался с такими, в большинстве случаев приходил к выводу, что у них один интерес в жизни: выпить или курнуть вечером. Проходя мимо спортплощадок и видя ребят и девушек, занимающихся спортом, душа радуется, но их очень мало среди всей молодёжи. Общался не с одним учителем физкультуры, все говорят, что молодёжь гнилее стала, ни отжаться не могут, ни подтянуться. Интересно ваше мнение, предложения и так далее...просто поделиться отношением к этому.
|
![]() |
![]()
Все кто пишет, что молодежь нормальная и не гнилая, вы просто видимо после 6 вечера давненько не виходили на улицу из своего гнёздышка.....даже не представляете, что в городе вечерами и ночами происходит. Выйдите ночью, сделайте замечание, а я посмотрю на реакцию.
|
Сообщений: 51 Регистрация: 10.8.2016 Пользователь №: 32796 ![]() |
![]() Все кто пишет, что молодежь нормальная и не гнилая, вы просто видимо после 6 вечера давненько не виходили на улицу из своего гнёздышка.....даже не представляете, что в городе вечерами и ночами происходит. Выйдите ночью, сделайте замечание, а я посмотрю на реакцию. А по мне так, кто пишет о том, что молодежь гнилая, дальше своей лавочки или подъезда не видят, не посещают концерты с выступлением наших молодых талантов, не видят спортсменов которые от самых маленьких до по старше борются за места, за свои кубки, например в этом году в Санкт Петербурге наша молодежь по танцам от 7-19 лет, получили 7 статуэток, это когда другие города получили только по одной или максимум 2, а наша Салда прославилась, а как в боях молодежь участвует (каратэ) сколько у них выносливости, на сборах без родителей, думают только о победе, чтоб нашь город был первый, это только те секции которые мне близки. Та молодежь которая гоняет на своих громких родителями купленных драндулетах или выпивающая, это не молодежь виновата, а те, кто ее родил и воспитывает, поэтому деградирует не молодое поколение, а их родители у которых не было желания изначально заниматься их воспитанием, а сейчас когда ему(ей) 18 и более тут уже поезд уехал. |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() А по мне так, кто пишет о том, что молодежь гнилая, дальше своей лавочки или подъезда не видят, не посещают концерты с выступлением наших молодых талантов, не видят спортсменов которые от самых маленьких до по старше борются за места, за свои кубки, например в этом году в Санкт Петербурге наша молодежь по танцам от 7-19 лет, получили 7 статуэток, это когда другие города получили только по одной или максимум 2, а наша Салда прославилась, а как в боях молодежь участвует (каратэ) сколько у них выносливости, на сборах без родителей, думают только о победе, чтоб нашь город был первый, это только те секции которые мне близки. Та молодежь которая гоняет на своих громких родителями купленных драндулетах или выпивающая, это не молодежь виновата, а те, кто ее родил и воспитывает, поэтому деградирует не молодое поколение, а их родители у которых не было желания изначально заниматься их воспитанием, а сейчас когда ему(ей) 18 и более тут уже поезд уехал. +1 Всё верно. Говорящий о том что молодёжь плохая просто имеет отрицательную ориентацию и зацикливается на плохом-то есть не видит всей картины в целом. И в этом его ущербность. Наша молодёжь, действительно много где участвует и побеждает. Очень большой круг занятий на самом деле. Есть и такие, которые семки гряут вечером на лавочке с пивом - их больше не становится и это самые низкие слои населения. Не мешают же вам - пусть себе сидят. Кстати, распивать алкогольные напитки в общественных местах нельзя, вернее демонстрировать их тару. Поэтому если вас что-то не устраивает - звоните дежурному. В Нижней Салде постоянно наблюдаю патрули из работников МВД, которые реально ходят по дворам, общественным местам, наблюдают за порядком и выписывают штрафы. И вроде всё адекватно. |
![]() +1 Всё верно. Говорящий о том что молодёжь плохая просто имеет отрицательную ориентацию и зацикливается на плохом-то есть не видит всей картины в целом. И в этом его ущербность. Наша молодёжь, действительно много где участвует и побеждает. Очень большой круг занятий на самом деле. Есть и такие, которые семки гряут вечером на лавочке с пивом - их больше не становится и это самые низкие слои населения. Не мешают же вам - пусть себе сидят. Кстати, распивать алкогольные напитки в общественных местах нельзя, вернее демонстрировать их тару. Поэтому если вас что-то не устраивает - звоните дежурному. В Нижней Салде постоянно наблюдаю патрули из работников МВД, которые реально ходят по дворам, общественным местам, наблюдают за порядком и выписывают штрафы. И вроде всё адекватно. Отрицательная ориентация? Что - то новое...такого я еще не слышал..... Если бы вы вникли в суть вопроса, то вы бы поняли, что я имею ввиду именно ту часть молодёжи, которая бухает целыми днями, курят всякую дрянь, неуважительно относятся ко взрослым (не родителям) и просто "ложат" на все. А за ту молодёжь, которую вы описали, я очень рад.....но не про них тема. Но видимо образование не позволяет понять, о ком именно тема...читаете видимо через строчку. Сообщение отредактировал Alex86 - 18.8.2016, 20:07 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:50 |