Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]()
Идём к бывшему Сити или как его сейчас обозвали -Экономка. 1.На дороге нарисована "зебра" для пешеходов. Я -пешеход, значит, я по честному иду. Тем более, сделан разрыв в металлическом заборе и опущен бордюр, как и положено. 2.Знака для водителя "Пешеходный переход" - НЕТ. Во время дождя разметку не очень то и видно. Внимание - вопрос знатокам: Идти или не идти, ехать или пропускать? |
![]() |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]()
а теперь где УМНИКИ по ПДД? итак перенесли пешеходный переход в районе новой первой школы...и????пешик хочет по "зебре" без знака пойдет, а хочет чуть дальше,где и "зебра" и знак....получается так???
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() а теперь где УМНИКИ по ПДД? итак перенесли пешеходный переход в районе новой первой школы...и????пешик хочет по "зебре" без знака пойдет, а хочет чуть дальше,где и "зебра" и знак....получается так??? Получается так. Водитель должен руководстоваться знаками и разметкой, а так же здравым смыслом -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() Получается так. Водитель должен руководстоваться знаками и разметкой, а так же здравым смыслом ну..это водитель..а пешик??вы сами в этой темки фигню гнали изначально..а щас.....поете по другому!это так же ,где убрали знак 2,5,а стоп-линия(дублирующая этот знак)осталась...водитель же теперь едет,не останавливаясь перед линей....т.к знак отсутствует....это я к тому(напомню)что вы все кричали,что разметка тож имеет приоритет без знака! |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() ну..это водитель..а пешик??вы сами в этой темки фигню гнали изначально..а щас.....поете по другому!это так же ,где убрали знак 2,5,а стоп-линия(дублирующая этот знак)осталась...водитель же теперь едет,не останавливаясь перед линей....т.к знак отсутствует....это я к тому(напомню)что вы все кричали,что разметка тож имеет приоритет без знака! А что пешик? Пешик всего лишь человек без образования (возможно) и прётся как знает. А уж если видит зебру, то переходит по зебре. Видит знаки - идёт между ними.. И где эт я фигню гнал? И давайте без номеров знаков, а названия их. Лень лезть в пдд за переводом. Я ваще слабо понимаю про какой знак и про какую линию вы речь ведёте. А водитель в отсутствие знака, должен руководствоваться разметкой. Вы же сами об этом писали, когда про приоритеты выкладывали. Или вы только с инета статьи тырить можете, даже не думая про что там пишется? Сообщение отредактировал Димастый - 23.8.2016, 1:11 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() А что пешик? Пешик всего лишь человек без образования (возможно) и прётся как знает. А уж если видит зебру, то переходит по зебре. Видит знаки - идёт между ними.. И где эт я фигню гнал? И давайте без номеров знаков, а названия их. Лень лезть в пдд за переводом. Я ваще слабо понимаю про какой знак и про какую линию вы речь ведёте. А водитель в отсутствие знака, должен руководствоваться разметкой. Вы же сами об этом писали, когда про приоритеты выкладывали. Или вы только с инета статьи тырить можете, даже не думаю про что там пишется? я то все прекрасно помню!просто полистайте и познакомьтесь с этим знаком,который дублируется стоп-линией а в данном случае перед ж/д переездом |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 4:06 |