Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2160 Регистрация: 13.12.2011 Пользователь №: 4595 ![]() |
![]()
Хочу высказать возмущение, может хоть кто-то задумается и этого станет меньше. Приезжаем в сад отдохнуть, подышать относительно свежим воздухом, но соседские тлеющие бочки воняют так, что аж глаза щипать начинает. Почему весь сад должен нюхать ваш тлеющий хлам и задыхаться?! Неужели трудно увезти мусор и не дышать этим говном? Конкретно про 4-й сад сейчас говорю, про остальные не знаю. Сообщение отредактировал Elenka - 22.8.2016, 23:27 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Хочу высказать возмущение, может хоть кто-то задумается и этого станет меньше. Приезжаем в сад отдохнуть, подышать относительно свежим воздухом, но соседские тлеющие бочки воняют так, что аж глаза щипать начинает. Почему весь сад должен нюхать ваш тлеющий хлам и задыхаться?! Неужели трудно увезти мусор и не дышать этим говном? Конкретно про 4-й сад сейчас говорю, про остальные не знаю. У вас в саду председатель есть? В перед и с ним к душегубу. Воспитательную работу провести,что есть ещё товарищи,которые так не делают.Жара,сухота, весь сентябрь без осадков. Какие нахрен костры??!В октябре сожгете. Забыли как в 2010 деревнями и сёлами выгорели люди.И так по области лес и поля горят. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:35 |