Полная версия этой страницы:
Товарищи садоводы
Хочу высказать возмущение, может хоть кто-то задумается и этого станет меньше.
Приезжаем в сад отдохнуть, подышать относительно свежим воздухом, но соседские тлеющие бочки воняют так, что аж глаза щипать начинает. Почему весь сад должен нюхать ваш тлеющий хлам и задыхаться?! Неужели трудно увезти мусор и не дышать этим говном?
Конкретно про 4-й сад сейчас говорю, про остальные не знаю.
Ну возьми и подойди, спроси, че за бочки. Тут то чем тебе помогут? Ну я задумалась, и от этого стала меньше.😁😁😁Но у меня сада нет, и бочек нет. Тебе легче?
и у меня бочек нет
А у меня и сад есть, и бочка..И в этой бочке я траву жгу..Вот же скатина какой..
ну вот он!!! виноватый нашелся!
Пипец, я попал..Ща из четвёртого сада в меня какахи полетят в пятый сад..
дак рядом лететь я так полагаю. Ребятаа!! Сад на сад пошел!!
Ураа!!! Берём дрыны и вперёд!!!Хоть спины распрямить от гряток
ну и развлекаловки у вас уважаемые садоводы, осторожнее с этими...дрынами?
Цитата(Димастый @ 23.8.2016, 0:55)

А у меня и сад есть, и бочка..И в этой бочке я траву жгу..Вот же скатина какой..
Печальное, что сам осознаешь, а все равно делаешь...
Цитата(Elenka @ 22.8.2016, 23:26)

Хочу высказать возмущение, может хоть кто-то задумается и этого станет меньше.
Приезжаем в сад отдохнуть, подышать относительно свежим воздухом, но соседские тлеющие бочки воняют так, что аж глаза щипать начинает. Почему весь сад должен нюхать ваш тлеющий хлам и задыхаться?! Неужели трудно увезти мусор и не дышать этим говном?
Конкретно про 4-й сад сейчас говорю, про остальные не знаю.
У вас в саду председатель есть? В перед и с ним к душегубу. Воспитательную работу провести,что есть ещё товарищи,которые так не делают.Жара,сухота, весь сентябрь без осадков. Какие нахрен костры??!В октябре сожгете. Забыли как в 2010 деревнями и сёлами выгорели люди.И так по области лес и поля горят.
Цитата(Covboy @ 23.8.2016, 7:52)

Можно подумать что все такие правильные. Ни костров ни мангалов, ни печей в бане и избушках..
Настенка
23.8.2016, 10:49
Одно дело когда, шашлычком пахнет, другое - гарью едкой, кто-то ведь помимо травы еще и хлам всякий жгёт, если сильно воняет, подхожу и прошу потушить, на нашей улице вроде все адекватные, но вонь стоит по всему саду, ко всем не набегаешься, а на одном участке вообще эта бочка тлела а хозяев вообще в саду не было, к вечеру только подъехали.
И р и н а
23.8.2016, 11:00
Вчера задыхались,от кострища из 1 сада,дома,в квартире,глаза щипало.Так что это проблема не одного сада.
Шелковица
23.8.2016, 15:40
А если музыка гремит весь день,что все соседи подскакивают?Кроет матом при детях и т.п.Председатель ,говорит,что у него нет никаких прав делать замечания,соседей всех игнорирует,корчит рожи и скачет как обезьяна в ответ .И что делать?!Хотя не настоящий хозяин и без документов строит дом.Как быть и что делать?!
Цитата(Covboy @ 23.8.2016, 7:52)

Блин и у меня бочка есть....и я жгу траву и всякие там палочки.....(кстати тож в 5 саду)))))) и что??? Жгла и буду жечь в этой бочке!!! У меня ничем не воняет! Только костром! Если жечь там пластик и всякую шняжку то наверное вонь стоять будет! Задуматься наверное о том, что бросаете в бочку ... все взрослые люди
ZlatovLASKA
24.8.2016, 9:56
у нас соседи любят жечь косточки.по их словам-это хорошее удобрение.вот это вонь!!!а как хочется подышать свежим воздухом.
Да, сейчас коллективные сады (да и частный сектор тоже) - это большая свалка горящего мусора
жгут все - пластик, рубероид, мокрую траву, старую обувь, кости
некоторые из дома приносят мусор и сжигают.
Сами себя травят. А потом возмущаются про горящую свалку.
Сейчас воздух в городе чище, чем в коллективных садах.
Цитата(Zola @ 23.8.2016, 18:19)

Блин и у меня бочка есть....и я жгу траву и всякие там палочки.....(кстати тож в 5 саду)))))) и что??? Жгла и буду жечь в этой бочке!!! У меня ничем не воняет!
Дрова и всякие там палочки не дымят и не воняют. А вот от травы-листвы дымища и вонь!
Что поделать менталитет такой, что в лоб, что полбу... Либо смириться с такими, либо на уровне государства бить рублем. Что мешает траву свалить в кучу и не жечь?
Цитата(Covboy @ 25.8.2016, 0:13)

Дрова и всякие там палочки не дымят и не воняют.
Да ну?
Цитата
Что мешает траву свалить в кучу и не жечь?
Одуванчики бесполезно в кучу сваливать, один хрен прорастают
Пока нет компоста, складываю траву в мешок большой для мусора, муж увозит, жечь это все - вообще в голову не приходит, не говоря уже про бутылки пластиковые и прочие этикетки. По саду едешь, на каждом 4-м участке бочки дымят, сами под себя срут и радуются этому, бред такой... Если самим не мешает, то услышьте других, другим - мешает, не слышите - жаль(
Цитата(Elenka @ 27.8.2016, 23:31)

Пока нет компоста, складываю траву в мешок большой для мусора, муж увозит, жечь это все - вообще в голову не приходит, не говоря уже про бутылки пластиковые и прочие этикетки. По саду едешь, на каждом 4-м участке бочки дымят, сами под себя срут и радуются этому, бред такой... Если самим не мешает, то услышьте других, другим - мешает, не слышите - жаль(
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=288290&st=20
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.