Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1446 Регистрация: 12.12.2011 Из: В.Салда Пользователь №: 4585 ![]() |
![]() ![]()
что твориться с водой в наших трубах? вода идет вонючая до блевоты а еще и подача осуществляется по часам, не угадать когда будет, объявления на подъездах не висят кто в ответе? В.Салда район Калинки у всех так или только там? |
![]() |
Сообщений: 34 Регистрация: 12.8.2015 Пользователь №: 26070 ![]() |
![]()
Отопительный сезон в ряде муниципалитетов Среднего Урала под угрозой срыва. Теплоснабжающие организации останутся без электричества, если не рассчитаются с поставщиком электроэнергии. Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе Свердловского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс», 1120 котельных региона к концу августа 2016 года накопили в общей сложности 865 миллионов рублей долга. Большинство предприятий не выполняли договорные обязательства по нескольку месяцев. В списке самых крупных должников МУП «Тепловодоснабжение» из Ивделя — 46 миллионов рублей. Следом идут МУП «Салдаэнерго» из Нижней Салды и МУП ЖКХ «Кедр» из Верхней Салды (36 и 24 миллиона). Коммунальщики Тавды, Артемовского, Краснотурьинска и Красноуфимского района имеют неуплату в пределах 18−24 миллионов. Инициированы проверки и судебные разбирательства. Более 400 котельных отключены от электроснабжения полностью, около 80 — частично. К началу отопительного сезона энергоснабжение получат только те, кто погасит долги. |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Отопительный сезон в ряде муниципалитетов Среднего Урала под угрозой срыва. Теплоснабжающие организации останутся без электричества, если не рассчитаются с поставщиком электроэнергии. Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе Свердловского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс», 1120 котельных региона к концу августа 2016 года накопили в общей сложности 865 миллионов рублей долга. Большинство предприятий не выполняли договорные обязательства по нескольку месяцев. В списке самых крупных должников МУП «Тепловодоснабжение» из Ивделя — 46 миллионов рублей. Следом идут МУП «Салдаэнерго» из Нижней Салды и МУП ЖКХ «Кедр» из Верхней Салды (36 и 24 миллиона). Коммунальщики Тавды, Артемовского, Краснотурьинска и Красноуфимского района имеют неуплату в пределах 18−24 миллионов. Инициированы проверки и судебные разбирательства. Более 400 котельных отключены от электроснабжения полностью, около 80 — частично. К началу отопительного сезона энергоснабжение получат только те, кто погасит долги. За Верхнюю Салду можете не беспокоится. Указанная сумма задолженности в статье uralinform. , это наш долг перед ВСМПО. ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» Котельные не отключат. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 27.8.2016, 16:41 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 2:37 |