Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1016 Регистрация: 28.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3298 ![]() |
![]()
В газете читала,что работникам завода,находящимся в дикретном отпуске до трёх лет,будут платить по 2.500 руб.Я работаю на дочернем предприятии от завода(ООО ВСМПО).В данный момент сижу в дикретном отпуске.Спросила у своего начальства,мне ответили:"Мы к заводу не относимся"!Значить платить не собираются! Как то не хочется сидеть дома за 50руб.А на работу пока выйти не могу. Подскажите пожалуйстa,где узнать,должны они платить или нет! ![]() |
![]() |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
с чего бы это лечиться в заводской поликлинике?? из нижней ездить на прием и онализы здавать? што за бред? а есле процедуры пропишут? на прогревание в мороз -30 тоже в верхнюю ездить на 10-20 минут? Лечиться можно кде угодно. При необходимости на больничный иду в мсч-121, нахрена мне в верхнюю ездить? Лечиться - по месту жительства. Профосмотр - по месту работы. Хотя есле заяву напишите што к заводской вас прикрепить конешно там придется лечиться. Только задумайтесь - а нужно ли это вам? на всмозе ещо и из тагила люди робят, что тоже в верхней лечиться? или с ивы..смишно. |
Сообщений: 181 Регистрация: 12.3.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1721 ![]() |
![]() с чего бы это лечиться в заводской поликлинике?? из нижней ездить на прием и онализы здавать? што за бред? а есле процедуры пропишут? на прогревание в мороз -30 тоже в верхнюю ездить на 10-20 минут? Лечиться можно кде угодно. При необходимости на больничный иду в мсч-121, нахрена мне в верхнюю ездить? Лечиться - по месту жительства. Профосмотр - по месту работы. Хотя есле заяву напишите што к заводской вас прикрепить конешно там придется лечиться. Только задумайтесь - а нужно ли это вам? на всмозе ещо и из тагила люди робят, что тоже в верхней лечиться? или с ивы..смишно. Вот и меня такие мысли посещают, а зачем мне это надо. А если потребуется госпитализация (не приведи господь) то это куда в Тирус. -------------------- Нельзя считать людей глупыми.......жизнь научит любого.......пусть даже на это потребуется время.....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 9:13 |