Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1446 Регистрация: 12.12.2011 Из: В.Салда Пользователь №: 4585 ![]() |
![]() ![]()
что твориться с водой в наших трубах? вода идет вонючая до блевоты а еще и подача осуществляется по часам, не угадать когда будет, объявления на подъездах не висят кто в ответе? В.Салда район Калинки у всех так или только там? |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Результаты анализов пришли. Превышение показателей по марганцу, но это для нас не новость, почти постоянно этот показатель выше нормы, такова особенность местной воды. Роспотребнадзор берет пробы воды на исследование два раза в неделю (заключен договор) Лаборатория МУП "гор.УЖКХ" на фильтровальной станции, исследует воду ежедневно. Лабораторию с ВСМПО пригласили, для контроля, как третейского судью. Анализы с трех лабораторий в пределах нормы (кроме марганца) Пробы брали до запуска нового реагента. Новый реагент работает, вода стала гораздо чище. Запах никакой реагент не убирает, это только изменит похолодание. Что с экспертизой аоды, которую пооводило ВСМПО? Всё, замяли тему? Вода была непригодная для хоз.бытовых нужд? Результаты размещала 26.08.16г.
Прикрепленные файлы
-------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 2:48 |