Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1446 Регистрация: 12.12.2011 Из: В.Салда Пользователь №: 4585 ![]() |
![]() ![]()
что твориться с водой в наших трубах? вода идет вонючая до блевоты а еще и подача осуществляется по часам, не угадать когда будет, объявления на подъездах не висят кто в ответе? В.Салда район Калинки у всех так или только там? |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 74 Регистрация: 10.2.2015 Пользователь №: 22835 ![]() |
![]()
Считаю, что проверку и контроль качества воды должны проводить лица незаинтересованные и проверка должна быть внезапной. Поясню на личном опыте. Пример первый. Обратилась в прокуратуру и ГЖИ по поводу низкой температуры горячей воды. Специалисты ГЖИ сами выезжать не стали, а отправили запрос в УК ЖКХ чтобы те составили акт замера температуры горячей воды в моей квартире. Акт замера температуры был составлен представителями местного ЖКХ. Была зафиксирована температура горячей воды 28º С, после чего я поставила свою подпись. Каково же было мое удивление, когда из ГЖИ я получила ответ, что температура горячей воды в моей квартире признана нормативной!!!??? После чего в ЖКХ я получила копию того самого акта с моей подписью, только температура там уже стояла 62º С. Об этом случае я писала в теме ЖКХ. Пример второй. Обратилась в Роспотребнадзор по поводу той же низкой температуры горячей воды в моей квартире. За день до приезда комиссии из Роспотребнадзора температура горячей воды резко поднялась, оставаясь постоянно горячей. С непривычки все пообжигались!!! Но, не норматив!!! Комиссия зафиксировала температуру горячей воды в моей квартире 49º С. А через 2 часа после того, как комиссия Роспотребнадзора покинула мою квартиру, я в очередной раз испытала шок, температура горячей воды была уже 30º С!!! К сожалению, без движения вода в межквартирном стояке остывает быстро, как чай в стакане. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 11:52 |