Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
Сегодня ездил в деревню Северная помогал своему другу по строительству двора. Закончив работу, мы решили пойти в магазин. По пути в магазин увидели такую картину - в кустах стоит радар , рядом с частным домом стоит автомобиль без специальной окраски. На обратном пути я, дал камеру своему товарищу и подошел к автомобилю, стоявшего в кустах. У автомобиля стоял в гражданин в форме ГИБДД ,в машине так же находился гражданин в штатском. Я спросил их ли радар стоит в кустах, и почему он там находиться… Гражданин форме ГИБДД пояснил, что радар их ,и он стоит на обочине. Я вежливо предложил им перенести радар на видное место …Мне отказали. Я заявил, что я тогда сам его уберу. Гражданин в штатском заявил, что я не имею право брать радар, и если я возьму, то сотрудник полиции может применить огнестрельное оружия (!) Я еще раз предложил убрать радар на видное место .Получил отказ. После чего я направился к радару .Взяв радар в руки я попытался понести его к дороге –в это время меня толкал от радара гражданин в форме ГИБДД, я все ровно унес радар и поставил на обочину. Ни каких повреждений я имуществу ГИБДД своими действиями не нанес. После чего гражданин ГИБДД вызвал наряд полиции ..В это время мы с другом пошли в сторону дома. Пока мы шли ко мне неоднократно обращался гражданин в форме ГИБДД –ко мне обращался на ты, и в беседе со мною применял нецензурные слова. У меня не было времени для разбирательства на месте, поэтому я не стал дожидаться сотрудников полиции. Я считаю не допустимым, когда: 1) Сотрудник полиции обращается на ТЫ к гражданину …Такое обращения я часто замечаю со стороны полицейских к простым гражданам; 2) Сотрудник полиции при разговоре употребляет не цензурные слова; 3) При исполнении служебных обязанностей – сотрудники ГИБДД прячут радары в кустах /накрывают сетками , сами прячутся в кустах, и т.д. Это все недопустимо, и за это надо самих уже сотрудников привлекать к дисциплинарной ответственности . Если у сотрудников полиции ММО МВД РФ « Верхнесалдинский» / сотрудников ГИБДД имеются ко мне вопросы по данному инциденту - я готов дать показания по данному факту. Вот мои данные : Шаймарданов Руслан Кадимович, 13.02.1990 г.р. проживаю в городе Верхняя Салда, улица Совхозная дом 12 квартира 2. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 109 Регистрация: 29.1.2014 Пользователь №: 16714 ![]() |
![]()
А что ж г.Шаймарданов не уточняет, что он сам очень хотел устроиться в ряды этой, как он говорит "гнилой системы"? Так-то некрасиво поливать грязью, как говориться, когда у самого не получилось стать таким же... Всеми правдами и неправдами рвался, но увы... Не взяли (интиииесно, по каким параметрам не прошел? здоровье, психика или судимые родственники?) А теперь это месть из серии "ах я не с вами - значит я против вас"? Глупо и смешно. Глупо и смешно. ПС: судя по накатам на администрацию и знанию всех вакансий, туда его тоже не взяли на работу... :)))) |
Сообщений: 121 Регистрация: 5.4.2016 Пользователь №: 30547 ![]() |
![]() А что ж г.Шаймарданов не уточняет, что он сам очень хотел устроиться в ряды этой, как он говорит "гнилой системы"? Так-то некрасиво поливать грязью, как говориться, когда у самого не получилось стать таким же... Всеми правдами и неправдами рвался, но увы... Не взяли (интиииесно, по каким параметрам не прошел? здоровье, психика или судимые родственники?) А теперь это месть из серии "ах я не с вами - значит я против вас"? Глупо и смешно. Глупо и смешно. ПС: судя по накатам на администрацию и знанию всех вакансий, туда его тоже не взяли на работу... :)))) В декабре 2014 года я решил уволиться с ПАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА" и пойти на службу в полицию.Я пришел на прием к Пайцеву П.В. он сказал,что это хорошо что Вы хотите к нам прийти на службу -и направил в отдел кадров(Когда я с ним общался -у меня возникло такое чувство что где я данного человека уже видел).Перед тем как идти в отдел кадров я решил сходить в ГИБДД -узнать информацию .Когда я пришел в ГАИ я обратился к Патрушевой и сказал что хочу устроиться на службу...как она радовалась.Радость с лица ушла когда я ей сказал свою фамилию... После того как я поговорил с Буней я пошел в отдел кадров. Мне дали список какие документы нужно принести. После этого я получил информацию про всех руководителей полиции, и вспомнил где я гр. Пайцева видел, ну а после этого я не захотел работать в данной системе. Отказ от МВД я не получал. |
Сообщений: 109 Регистрация: 29.1.2014 Пользователь №: 16714 ![]() |
![]() После этого я получил информацию про всех руководителей полиции, и вспомнил где я гр. Пайцева видел, ну а после этого я не захотел работать в данной системе. Отказ от МВД я не получал. Мммм.... Вон оно чё, вон где оказывается собака порылась. И правда, прям интрига. Где же можно человека ТАК увидеть, чтоб передумать трудоустраиваться. Во сне кошмарном? А Вы лукавите, однако. Ох, как лукавите. И "мстя" то какая-то у Вас с личной подоплекой, от выбора ника на форуме, до дел Ваших "праведных". Ну поведайте миру, где Вам ЛИЧНО Пайцев так перебежал дорогу, что и на работу передумали устраиваться и как обманутая женщина пакостить кинулись? М? Или правда ОП № 17? И Вы не такой пушистый ангел... Прости меня, Господи, за мысли мои грешные, но чтоб я в 26 лет такой херью занимался, как власти гонять и тыкать их в недостатки... ???? Не. Что ж с Вами лет через 10 будет, боюсь представить. В 26 лет гонять и тыкать представительниц женского полу положено, а никак не Пайцевых-Ильичевых и прочих Забродиных-Воеводиных. :))))) |
Сообщений: 121 Регистрация: 5.4.2016 Пользователь №: 30547 ![]() |
![]() Мммм.... Вон оно чё, вон где оказывается собака порылась. И правда, прям интрига. Где же можно человека ТАК увидеть, чтоб передумать трудоустраиваться. Во сне кошмарном? А Вы лукавите, однако. Ох, как лукавите. И "мстя" то какая-то у Вас с личной подоплекой, от выбора ника на форуме, до дел Ваших "праведных". Ну поведайте миру, где Вам ЛИЧНО Пайцев так перебежал дорогу, что и на работу передумали устраиваться и как обманутая женщина пакостить кинулись? М? Или правда ОП № 17? И Вы не такой пушистый ангел... Прости меня, Господи, за мысли мои грешные, но чтоб я в 26 лет такой херью занимался, как власти гонять и тыкать их в недостатки... ???? Не. Что ж с Вами лет через 10 будет, боюсь представить. В 26 лет гонять и тыкать представительниц женского полу положено, а никак не Пайцевых-Ильичевых и прочих Забродиных-Воеводиных. :))))) Если лукавил бы -думаю Пайцев бы уже давно обратился в суд по защите чести и достоинства....Почему то не торопиться обращаться . Я разговаривал с Пашей по данному поводу..первый раз не получилось вызвал наряд полиции.Во второй раз заявил ,что если я напишу в Управления ,то он так же может обратиться в компетентные органы...а что он сразу же не обратился ,когда я написал в новостях про проституцию ?Почему все удалили ?И Паша знал и читал мои сообщения про проституцию в двух городах в данной теме -даже проверял кто писал ...почему не обратился ни куда уже год я пищу здесь под ником Паха-сутенер не скрываю ни чего...Я в обращениях в ГУ МВД пищу готов пройти полиграф..мне не чего скрывать.Ветераны милиции (из Тагила и из Салды) говорят так это давно было ,сейчас то он другими делами занимается ...Ребят мне пофиг когда это было -человек принял присягу МВД клялся жить по закону и т.д. и сам будучи уже в погонах занимался преступной деятельности. ладно у меня шеф -работник прокуратуры был когда я работал на стоянке (учился в училище,зарабатывал на жизнь по ночам сторожил машины).. Работник прокуратуры просто дал деньги одному человеку(Жукотанскому Дмитрию) -тот открыл на себя стоянку и на этом зарабатывал. Да не законно, но лучше чем проституцией заниматься... А Паша знает ,если подаст в суд ..я на суде расскажу все (как они с другом работали в милиции ) и заявлю ходатайства на прохождения полиграфа, на вызов свидетелей.Думаю все решиться не в его пользу. Поэтому не торопиться писать куда либо. Сообщение отредактировал Паха-сутенер - 9.9.2016, 13:52 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 1:05 |