Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 283 Регистрация: 24.9.2012 Пользователь №: 8707 ![]() |
![]()
добрый вечер! заказали там мебель, отдали деньги, на руки нам дали договор. Немного переживаю в том плане, что предоплату отдали 100%, у них такие условия. А привезут мебель в течении месяца.Кто нибудь там брал что нибудь? Интересно, как со сроками дела обстоят, нервотрепка или нет :)
|
![]() |
Сообщений: 283 Регистрация: 24.9.2012 Пользователь №: 8707 ![]() |
![]()
Добрый день! хочу написать отзыв о данной компании, так как сама создала эту тему. В общем дело было так... 17 августа вышел срок доставки мебели. 19 августа привезли стол, еще через две недели стенку. Диван не привезли до сих пор, позвонили за три дня сказали , что привезут . Ждали в день доставки позвонили и сказали, что сломалась машина, через два дня мы позвонили на номер водителя , он сказал, что мебель была сломана и по этому они ее не доставили. Звоним в основной офис , говорят , что мебель была отгружена и ничего больше не известно, где она сейчас тоже неизвестно))))))и они будут разбираться с транспортным отделом. В итоге данную компанию я не рекомендую, сплошная нервотрепка. Единственный плюс- корпусная мебель хорошего качества. Если кто сталкивался с такими моментами, подскажите, что делать. Куда писать претензию и в какой форме. Заранее спасибо.
|
Сообщений: 283 Регистрация: 27.8.2013 Пользователь №: 14175 ![]() |
![]()
Добрый день!!!! Ужасная компания и мебель ужасная!!!! В сентябре 2015 года решили купить диван Монако(большой красивый...через месяц просел все деревяшке чувствуются...спать невыносимо вообще),только в Райте в Нижнем Тагиле...доставку обговорили....через неделю решили купить еще и шкаф...отдали деньги попросили доставку в один день включить и диван и шкаф...Сидели ждали..звонок менеджера доставка будет через 2 дня с 18 вечера...Мы подготовили квартиру...перевезли старый диван и сидели в прямом смысле на полу ждали доставку....В 19/50 звонит водитель и говорит что сегодня доставки не будет что он устал было много заказов...Я ему обьясняю,что я с маленьким ребенком должна спать на полу...в итоге разговора выясняется что он везет шкаф,а про диван даже не знал ничего...Договорились на следующий день....Утром звоню в Тагил на вопрос где диван и вообще почему доставка в разные сроки хотя просили в один день...продавец с тагила(сейчас работает у нас) сказал что у него нет информации по нему вообще...я попросила связаться с менеджерами фирмы на что он ответил что у них нет телефонов..они общаются исключительно по скайп...Вообщем где то примерно 1,5 недели спали на полу...шкаф привезли все хорошо...диван обещали привезти 3 раза...то машин нет..то брак то еще что нибудь...в итоге привезли диван...муж начал собирать обнаружили что ножки выдраны с корнем...претензию писать не стали(неизвестно сколько еще надо было ждать) Денег за доставку отдали больше чем в договоре...Поехали в магазин писать претензию...а в ответ компания все сделала в срок(Почитайте Внимально Все Пункты) получилось написать только на продавца и водителей.....Писала на сайте отвыв удаляли не один раз!!!!Ужасная Компания и не качественная мебель!!!Только нервы потратила ни них!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 5:42 |