Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Много мебели в райте, кто покупал там?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Katerina27
добрый вечер! заказали там мебель, отдали деньги, на руки нам дали договор. Немного переживаю в том плане, что предоплату отдали 100%, у них такие условия. А привезут мебель в течении месяца.Кто нибудь там брал что нибудь? Интересно, как со сроками дела обстоят, нервотрепка или нет :)
@in1
Цитата(Katerina27 @ 28.6.2016, 0:07) *
добрый вечер! заказали там мебель, отдали деньги, на руки нам дали договор. Немного переживаю в том плане, что предоплату отдали 100%, у них такие условия. А привезут мебель в течении месяца.Кто нибудь там брал что нибудь? Интересно, как со сроками дела обстоят, нервотрепка или нет :)

Рисковые вы однако.Машину в автосалоне и то под птс копию 25% оплаты делали.Через неделю на автовозе с завода привезли.
aleks1974
Чем больше предоплата, тем больше компенсация за просрочку поставки! Внимательно прочитайте договор касаемо срока поставки! Если месяц, то они лапухи, обычно прописывают в рабочих днях! По окончании срока смело к ним, но ни в коем случае не подписывайте новый срок! По закону за каждый день просрочки начисляются проценты от предоплаты!
RGS

Подруги брали там мебель. Такие же условия были. Только в Нижнем Тагиле... Все хорошо - привезли без проблем в срок.
artem6610
Покупали шкаф и стол в Нижнем Тагиле в " много мебели" шкаф просрочили на месяц, но без проблем вернули проценты за просрочку. Шкаф вместо 9000 р. вышел 7000 с копейками))))
Katerina27
Спасибо за отзывы, вроде как успокоили будем ждать)))
настюшка
Цитата(Katerina27 @ 28.6.2016, 22:41) *
Спасибо за отзывы, вроде как успокоили будем ждать)))

Сразу только комплектацию всю проверьте, потом не дождетесь довоза
Katerina27
Цитата(настюшка @ 29.6.2016, 1:33) *
Сразу только комплектацию всю проверьте, потом не дождетесь довоза

В день доставки при условии, что они доставляют мебель домой на этаж, сборка бесплатная, по -этому сразу будет видно что к чему :)
novik

Немного странно...Сначала отдать деньги на месяц, а потом спрашивать про компанию отзывы? Наоборот наверное лучше будет? И спокойнее))))))
Konstantin182
5-7 диванов у них есть, да. Пара шкафов. 3-4 журнальных столика... Не шибко показательно как-то, для громкого названия фермы
Katerina27
Цитата(novik @ 29.6.2016, 23:50) *
Немного странно...Сначала отдать деньги на месяц, а потом спрашивать про компанию отзывы? Наоборот наверное лучше будет? И спокойнее))))))

Не спорю. Ну вот так получилось! Там просто акция была до конца июня действовала, и вот мы чёт поторопились и ничего не погуглили про эту компанию. Не взвесили так сказать , повелись на их маркетинговый ход)))))Надеюсь все хорошо будет :)
novik
Цитата(Katerina27 @ 30.6.2016, 23:32) *
повелись на их маркетинговый ход

Бывает)). Ход ещё такой у них есть: типа диван за 2 килорубля..Если купишь стенку+ стол-трансформер(кстати очень понравилась идея такая), короче рублей на 30. Тогда да--диван стоит 2 тыщи(
Katerina27
Цитата(novik @ 1.7.2016, 0:43) *
Бывает)). Ход ещё такой у них есть: типа диван за 2 килорубля..Если купишь стенку+ стол-трансформер(кстати очень понравилась идея такая), короче рублей на 30. Тогда да--диван стоит 2 тыщи(

Так вот, мы именно на эту акцию и попались))))Нам как раз это все надо. И стенка + стол + диван выходят в 25 тысяч,+ доставка 1800, но радует ещё то , что сборка в день доставки бесплатная. Заходила сейчас на сайт к ним, ещё два дня назад нашего города не было в списке их салонов , сейчас появился.
Лиша
Отпишитесь доставили ли вам в срок?Тоже хотим преобрести диван и побаиваемся)))
qwe1992
заказывали 2 года назад привезли в последний день срока, обещали утром,а привезли около 22.00
Digma
Достойная организация?
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-447676.html
maruskam
Знаю человека, который работал в МногоМебели, хвалить или с*ать магазины ему смысла нет, говорил как есть....в связи с тем, что сеть магазинов огромная, по всей России, не совсем четко работает отдел логистики...оооочень частые путаницы, кому куда отправлять заказы, потом пойди разбери что куда ушло...организовать все заново, отправить "не оттуда" - куда надо тоже геморрой большой и время.....по-этому есть довольно много негативных отзывов.....

Katerinochka
Подскажите пожалуйста номер телефона салона "МногоМебели" в Райте. Знает кто-нибудь?
Александр81
Цитата(aleks1974 @ 28.6.2016, 10:17) *
Чем больше предоплата, тем больше компенсация за просрочку поставки! Внимательно прочитайте договор касаемо срока поставки! Если месяц, то они лапухи, обычно прописывают в рабочих днях! По окончании срока смело к ним, но ни в коем случае не подписывайте новый срок! По закону за каждый день просрочки начисляются проценты от предоплаты!

Ерунду не говорите 3%ОТ СУММЫ ДОГОВОРА ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОСРОЧКИ.
Егоза
Попробуйте в Торговом еще мебель посмотреть. Мы в Райт ездили, а купили в Торговом (где Норд был)
Lotrek
Нас педалят уже 40 дней. Хотя срок был оговорено в 30-дневный . Ссылаются, якобы на то, что фабрика перегружена заказами.
Александр81
Цитата(Lotrek @ 2.8.2016, 18:22) *
Нас педалят уже 40 дней. Хотя срок был оговорено в 30-дневный . Ссылаются, якобы на то, что фабрика перегружена заказами.

30% скидка в кармане, мне таким способом половину кухонного гарнитура вернули.
элвис

Нервотрепка и еще какая! заказали там диван 14 июня,все еще не привезли.ходили туда несколько раз. только руками разводят.на фабрике много заказов не справляются,вот их ответ.
Дмитрий29
Заказывали в июне комплект мебели по акции за 25000, в конце июля все в срок привезли подняли и собрали. В апреля родители заказывали в Тагиле, привезли с задержкой в 2-3 дня. Вся мебель хорошего качества. В целом к ним претензий нет.
Dasha199616
Всем привет!Хочу написать о своей проблеме,-ну даже сказать не проблеме,потому что я осталась довольна.С компанией много мебели связали свою жизнь давно.Купили тогда диван в Тагиле ,в Райте ,сказали,что 25 рабочих дней,просрочка была на 2 дня,как раз срок вышел и позвонили их люди.Приходили,хотели в суд подавать(кстати они сами это предлагают tease.gif ),но не стали. Диван хороший,уж 2 года,все отлично,стоит у мамы. Сейчас мы купили квартиру и вижу,что в Салде в Райте есть МНОГО МЕБЕЛИ, решили маленько обновиться blush.gif . Заказали комплект,по акции который, он как раз нам тютелька в тютельку good.gif ,думала,что пойду в суд,как 2 года назад,но как не странно,срок сказали 25 рабочих дней,мне компания позвонила на 21 рабочем дне и привезли все,в первой половине дня. Стоит комплект и глаз радует. Хотя тоже читала много отзывов,перед тем как заказывать, почему-то просрочки много. Но я могу сказать,что мне повезло! smile.gif smile.gif smile.gif
Apecc
А кому нибудь в Салде уже реально привезли заказ?
Dasha199616
Да,мне реально пришел комплект,только платить за него еще 11 месяцев lol.gif
Apecc
Ага. Специально заоегистрировались чтоб написать.
Dasha199616
Да нет,я работу ищу... bu.gif
Девушка
Нам до сих пор не привезли,купили комплект 14 июня,и по сей день кричат,что на фабрике нет товара.будем в суд подавать прошло уже более 50 дней,а в договоре было написано 25 рабочих дней.
стуdant
Цитата(Девушка @ 8.8.2016, 0:29) *
Нам до сих пор не привезли,купили комплект 14 июня,и по сей день кричат,что на фабрике нет товара.будем в суд подавать прошло уже более 50 дней,а в договоре было написано 25 рабочих дней.

Значит вам не так нужна мебель,раз более 50 дней просрачки.На следующий день надо было написать предьяву на до судебное урегулирование спора и взять бумажку с подписью.Потом только в суд,ступеньки сперва все пройти надо.А то, в суд подам!Иж быстрые какие.Адвокат дороже вашей мебели стоит,так что сказать в суд подам,легко.Попробуйте,геморой.
Covboy
Цитата(стуdant @ 8.8.2016, 8:45) *
Значит вам не так нужна мебель,раз более 50 дней просрачки.На следующий день надо было написать предьяву на до судебное урегулирование спора и взять бумажку с подписью.Потом только в суд,ступеньки сперва все пройти надо.А то, в суд подам!Иж быстрые какие.Адвокат дороже вашей мебели стоит,так что сказать в суд подам,легко.Попробуйте,геморой.

Подтверждаю, суд тот еще геморой! завтра сам в суд по похожей ситуации. Может оказаться еще так, что у конторы нет денег, тогда адвокат за свой счет ився беготня напрасна, в награду грамота(исполнительный лист). Могу отписаться по результату.
25 и 26 сообщения рекламкой попахивает
стуdant
Цитата(Covboy @ 8.8.2016, 11:16) *
Подтверждаю, суд тот еще геморой! завтра сам в суд по похожей ситуации. Может оказаться еще так, что у конторы нет денег, тогда адвокат за свой счет ився беготня напрасна, в награду грамота(исполнительный лист). Могу отписаться по результату.
25 и 26 сообщения рекламкой попахивает

Вот именно,кто не судился,понятия не имеет,а слова в суд подам,нужно денежкой в кармане подтверждать и как ковбой написал выше,ещё все напрасно может быть.. dirol.gif
Девушка
Цитата(стуdant @ 8.8.2016, 16:10) *
Вот именно,кто не судился,понятия не имеет,а слова в суд подам,нужно денежкой в кармане подтверждать и как ковбой написал выше,ещё все напрасно может быть.. dirol.gif

Мы прекрасно знаем что такое суд!не знаете не надо тут умничать !мы и без вас уже пробежали по нужным ступенькам для всего этого.я написала свой отзыв.
Dasha199616
Не знаю,что у вас "попахивает" . Я выражаю свое мнение! Мне,лично,привезли! Даже если бы не привезли,я бы тоже пошла в суд,они сами говорят:"Идите в суд!". Дак что вы хотите? они ничего не боятся. Говорить мне что-то плохое если мне все привезли? я не вижу смысла! Даже если бы было многократное обращение в "суд" наверно компании бы этой не было. Кому-то привозят,кому-то нет. И это никакая не реклама, а просто человеческое мнение!
Lotrek
Дорогие горожане, не советую вам обращаться в эту контору. Во-первых, опоздали с заказом на 30 дней. Во-вторых, в день когда должны были привезти мебель, никто так и не приехал. Было оговорено, что привезут с 10.00 до 13.00. Прождал в квартире до 17.00, никто так и не появился, даже не удосужились позвонить. Плюнул, уехал на дачу. В-третьих, в договоре прописана бесплатная сборка - отказались собирать. Хрен с вами, даже настаивать не стал, что у меня рук, что ли нет, самому собрать посчитал ниже своего достоинства унижаться перед ними о сборке. Так что тысячу раз подумайте стоит ли обращаться в эту контору.
stina13
Добрый день. Покупали мебель в середине июня по очень хорошей акции!!! Привезли с задержкой на одну неделю, но качество хорошее + по таким приятным ценам, можно и подождать )))) Комплектация пришла в полном комплекте.
Katerina27
Добрый день! хочу написать отзыв о данной компании, так как сама создала эту тему. В общем дело было так... 17 августа вышел срок доставки мебели. 19 августа привезли стол, еще через две недели стенку. Диван не привезли до сих пор, позвонили за три дня сказали , что привезут . Ждали в день доставки позвонили и сказали, что сломалась машина, через два дня мы позвонили на номер водителя , он сказал, что мебель была сломана и по этому они ее не доставили. Звоним в основной офис , говорят , что мебель была отгружена и ничего больше не известно, где она сейчас тоже неизвестно))))))и они будут разбираться с транспортным отделом. В итоге данную компанию я не рекомендую, сплошная нервотрепка. Единственный плюс- корпусная мебель хорошего качества. Если кто сталкивался с такими моментами, подскажите, что делать. Куда писать претензию и в какой форме. Заранее спасибо.
Puma7create
Заказали в много мебели. Привезли с просрочкой в неделю (ну мы в принципе не торопились и такой срок и ожидали) Доставили все целое невредимое. Единственное при покупке стоимость доставки и сборки оговаривалась одна, по приезду оказалась выше, в итоге собирали сами(схемы прилагаются все легко и понятно)
мурмурыся
Добрый день!!!! Ужасная компания и мебель ужасная!!!! В сентябре 2015 года решили купить диван Монако(большой красивый...через месяц просел все деревяшке чувствуются...спать невыносимо вообще),только в Райте в Нижнем Тагиле...доставку обговорили....через неделю решили купить еще и шкаф...отдали деньги попросили доставку в один день включить и диван и шкаф...Сидели ждали..звонок менеджера доставка будет через 2 дня с 18 вечера...Мы подготовили квартиру...перевезли старый диван и сидели в прямом смысле на полу ждали доставку....В 19/50 звонит водитель и говорит что сегодня доставки не будет что он устал было много заказов...Я ему обьясняю,что я с маленьким ребенком должна спать на полу...в итоге разговора выясняется что он везет шкаф,а про диван даже не знал ничего...Договорились на следующий день....Утром звоню в Тагил на вопрос где диван и вообще почему доставка в разные сроки хотя просили в один день...продавец с тагила(сейчас работает у нас) сказал что у него нет информации по нему вообще...я попросила связаться с менеджерами фирмы на что он ответил что у них нет телефонов..они общаются исключительно по скайп...Вообщем где то примерно 1,5 недели спали на полу...шкаф привезли все хорошо...диван обещали привезти 3 раза...то машин нет..то брак то еще что нибудь...в итоге привезли диван...муж начал собирать обнаружили что ножки выдраны с корнем...претензию писать не стали(неизвестно сколько еще надо было ждать) Денег за доставку отдали больше чем в договоре...Поехали в магазин писать претензию...а в ответ компания все сделала в срок(Почитайте Внимально Все Пункты) получилось написать только на продавца и водителей.....Писала на сайте отвыв удаляли не один раз!!!!Ужасная Компания и не качественная мебель!!!Только нервы потратила ни них!!!
Katerina27
Цитата(Puma7create @ 10.9.2016, 15:55) *
Заказали в много мебели. Привезли с просрочкой в неделю (ну мы в принципе не торопились и такой срок и ожидали) Доставили все целое невредимое. Единственное при покупке стоимость доставки и сборки оговаривалась одна, по приезду оказалась выше, в итоге собирали сами(схемы прилагаются все легко и понятно)

Мне кажется концепция этой компании такая...если покупаешь мебель не в комплекте и не по акции, то привозят примерно в сроки и люди остаются довольны в принципе. А если ведешься на акцию типо: купи стенку за 15000 стол трансформер за 5000 и диван тогда выйдет всего за 3000, то именно с этим диваном они и начинают пидалить грубо говоря!!!! потому что человеку уже не особо выгодно от него отказываться , т к за 3000 диван не купить. А если и отказываешься, то им вернуть 3 тыс руб не составит труда, потому что то, что они хотели уже поимели!!! Я думаю, что в нашем маленьком городе репутацию плохую они уже заработали. А на счет комментария , что люди спали на полу, очень теперь и мне это все знакомо!!!
Apecc
Кто покупал? Как сейчас обстоят дела со сроками?
Petroff
Цитата(Apecc @ 29.10.2016, 19:06) *
Кто покупал? Как сейчас обстоят дела со сроками?

Не давно брали ,оформали через отп банк кто оформлял накрутил все возможные страховки ( разобрались только дома с суммой и % ) . Наследующий день пошли в ДНС там менеджер от банка отп сидит, отказались отвсех страховок без проблем.
С доставкой так же все полная херня. Первый раз позвонили через 2 недели ,ждите привезем в среду , в среду не кого . Привезли в четверг в 10 часу вечера , грузчик выпивший хорошо ( надеюсь что водила трезвый) , в наклодной 2 позиции вместо наших 4 , а по существу в газеле одна позиция ,отправил их обратно . В итоге в пятницу привезли из 4 позиции 2 ,забрали . Остальное ждемс втечении недели )
Короче доставка там говно !
Apecc
Благодарю за ответ)) а что можешь сказать за качество? И раз с доставкой кака, то может знаешь самовывоз возможен?
YoulA
Качество мебели отвратительное, заказали диван в Многомебели, ужас просто г.... . доставили в срок)))))))
Vidoplyasov
И как вы готовы ждать 30-45 дней? я в недоумении)))
это везде так что ли?
мне одной повезло?
я знаю магазин в городе, где доставка в течении семи рабочих дней
и стол у них такой без всяких акций за 5350 рублей
кстати мы взяли за 7500 классом выше
по-больше, с качественной кромкой на столешнице
но повелись на другие петли, более прочные
и что внизу полка есть, комплектуется колесиками
чтобы вывозить из угла перед раскладыванием можно было

так что не только цена влияет на выбор
а написать, где взяла, в этой теме не могу
тема про Много Мебели

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.