Katerina27
28.6.2016, 0:07
добрый вечер! заказали там мебель, отдали деньги, на руки нам дали договор. Немного переживаю в том плане, что предоплату отдали 100%, у них такие условия. А привезут мебель в течении месяца.Кто нибудь там брал что нибудь? Интересно, как со сроками дела обстоят, нервотрепка или нет :)
Цитата(Katerina27 @ 28.6.2016, 0:07)

добрый вечер! заказали там мебель, отдали деньги, на руки нам дали договор. Немного переживаю в том плане, что предоплату отдали 100%, у них такие условия. А привезут мебель в течении месяца.Кто нибудь там брал что нибудь? Интересно, как со сроками дела обстоят, нервотрепка или нет :)
Рисковые вы однако.Машину в автосалоне и то под птс копию 25% оплаты делали.Через неделю на автовозе с завода привезли.
aleks1974
28.6.2016, 9:17
Чем больше предоплата, тем больше компенсация за просрочку поставки! Внимательно прочитайте договор касаемо срока поставки! Если месяц, то они лапухи, обычно прописывают в рабочих днях! По окончании срока смело к ним, но ни в коем случае не подписывайте новый срок! По закону за каждый день просрочки начисляются проценты от предоплаты!

Подруги брали там мебель. Такие же условия были. Только в Нижнем Тагиле... Все хорошо - привезли без проблем в срок.
artem6610
28.6.2016, 20:33
Покупали шкаф и стол в Нижнем Тагиле в " много мебели" шкаф просрочили на месяц, но без проблем вернули проценты за просрочку. Шкаф вместо 9000 р. вышел 7000 с копейками))))
Katerina27
28.6.2016, 22:41
Спасибо за отзывы, вроде как успокоили будем ждать)))
Цитата(Katerina27 @ 28.6.2016, 22:41)

Спасибо за отзывы, вроде как успокоили будем ждать)))
Сразу только комплектацию всю проверьте, потом не дождетесь довоза
Katerina27
29.6.2016, 11:07
Цитата(настюшка @ 29.6.2016, 1:33)

Сразу только комплектацию всю проверьте, потом не дождетесь довоза
В день доставки при условии, что они доставляют мебель домой на этаж, сборка бесплатная, по -этому сразу будет видно что к чему :)

Немного странно...Сначала отдать деньги на месяц, а потом спрашивать про компанию отзывы? Наоборот наверное лучше будет? И спокойнее))))))
Konstantin182
29.6.2016, 23:09
5-7 диванов у них есть, да. Пара шкафов. 3-4 журнальных столика... Не шибко показательно как-то, для громкого названия фермы
Katerina27
30.6.2016, 23:32
Цитата(novik @ 29.6.2016, 23:50)

Немного странно...Сначала отдать деньги на месяц, а потом спрашивать про компанию отзывы? Наоборот наверное лучше будет? И спокойнее))))))
Не спорю. Ну вот так получилось! Там просто акция была до конца июня действовала, и вот мы чёт поторопились и ничего не погуглили про эту компанию. Не взвесили так сказать , повелись на их маркетинговый ход)))))Надеюсь все хорошо будет :)
Цитата(Katerina27 @ 30.6.2016, 23:32)

повелись на их маркетинговый ход
Бывает)). Ход ещё такой у них есть: типа диван за 2 килорубля..Если купишь стенку+ стол-трансформер(кстати очень понравилась идея такая), короче рублей на 30. Тогда да--диван стоит 2 тыщи(
Katerina27
1.7.2016, 0:00
Цитата(novik @ 1.7.2016, 0:43)

Бывает)). Ход ещё такой у них есть: типа диван за 2 килорубля..Если купишь стенку+ стол-трансформер(кстати очень понравилась идея такая), короче рублей на 30. Тогда да--диван стоит 2 тыщи(
Так вот, мы именно на эту акцию и попались))))Нам как раз это все надо. И стенка + стол + диван выходят в 25 тысяч,+ доставка 1800, но радует ещё то , что сборка в день доставки бесплатная. Заходила сейчас на сайт к ним, ещё два дня назад нашего города не было в списке их салонов , сейчас появился.
Отпишитесь доставили ли вам в срок?Тоже хотим преобрести диван и побаиваемся)))
заказывали 2 года назад привезли в последний день срока, обещали утром,а привезли около 22.00
Знаю человека, который работал в МногоМебели, хвалить или с*ать магазины ему смысла нет, говорил как есть....в связи с тем, что сеть магазинов огромная, по всей России, не совсем четко работает отдел логистики...оооочень частые путаницы, кому куда отправлять заказы, потом пойди разбери что куда ушло...организовать все заново, отправить "не оттуда" - куда надо тоже геморрой большой и время.....по-этому есть довольно много негативных отзывов.....
Katerinochka
2.8.2016, 10:33
Подскажите пожалуйста номер телефона салона "МногоМебели" в Райте. Знает кто-нибудь?
Александр81
2.8.2016, 11:53
Цитата(aleks1974 @ 28.6.2016, 10:17)

Чем больше предоплата, тем больше компенсация за просрочку поставки! Внимательно прочитайте договор касаемо срока поставки! Если месяц, то они лапухи, обычно прописывают в рабочих днях! По окончании срока смело к ним, но ни в коем случае не подписывайте новый срок! По закону за каждый день просрочки начисляются проценты от предоплаты!
Ерунду не говорите 3%ОТ СУММЫ ДОГОВОРА ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОСРОЧКИ.
Попробуйте в Торговом еще мебель посмотреть. Мы в Райт ездили, а купили в Торговом (где Норд был)
Нас педалят уже 40 дней. Хотя срок был оговорено в 30-дневный . Ссылаются, якобы на то, что фабрика перегружена заказами.
Александр81
2.8.2016, 21:14
Цитата(Lotrek @ 2.8.2016, 18:22)

Нас педалят уже 40 дней. Хотя срок был оговорено в 30-дневный . Ссылаются, якобы на то, что фабрика перегружена заказами.
30% скидка в кармане, мне таким способом половину кухонного гарнитура вернули.

Нервотрепка и еще какая! заказали там диван 14 июня,все еще не привезли.ходили туда несколько раз. только руками разводят.на фабрике много заказов не справляются,вот их ответ.
Дмитрий29
6.8.2016, 12:20
Заказывали в июне комплект мебели по акции за 25000, в конце июля все в срок привезли подняли и собрали. В апреля родители заказывали в Тагиле, привезли с задержкой в 2-3 дня. Вся мебель хорошего качества. В целом к ним претензий нет.
Dasha199616
7.8.2016, 15:32
Всем привет!Хочу написать о своей проблеме,-ну даже сказать не проблеме,потому что я осталась довольна.С компанией много мебели связали свою жизнь давно.Купили тогда диван в Тагиле ,в Райте ,сказали,что 25 рабочих дней,просрочка была на 2 дня,как раз срок вышел и позвонили их люди.Приходили,хотели в суд подавать(кстати они сами это предлагают

),но не стали. Диван хороший,уж 2 года,все отлично,стоит у мамы. Сейчас мы купили квартиру и вижу,что в Салде в Райте есть МНОГО МЕБЕЛИ, решили маленько обновиться

. Заказали комплект,по акции который, он как раз нам тютелька в тютельку

,думала,что пойду в суд,как 2 года назад,но как не странно,срок сказали 25 рабочих дней,мне компания позвонила на 21 рабочем дне и привезли все,в первой половине дня. Стоит комплект и глаз радует. Хотя тоже читала много отзывов,перед тем как заказывать, почему-то просрочки много. Но я могу сказать,что мне повезло!
А кому нибудь в Салде уже реально привезли заказ?
Dasha199616
7.8.2016, 18:08
Да,мне реально пришел комплект,только платить за него еще 11 месяцев
Ага. Специально заоегистрировались чтоб написать.
Dasha199616
7.8.2016, 20:36
Да нет,я работу ищу...
Нам до сих пор не привезли,купили комплект 14 июня,и по сей день кричат,что на фабрике нет товара.будем в суд подавать прошло уже более 50 дней,а в договоре было написано 25 рабочих дней.
Цитата(Девушка @ 8.8.2016, 0:29)

Нам до сих пор не привезли,купили комплект 14 июня,и по сей день кричат,что на фабрике нет товара.будем в суд подавать прошло уже более 50 дней,а в договоре было написано 25 рабочих дней.
Значит вам не так нужна мебель,раз более 50 дней просрачки.На следующий день надо было написать предьяву на до судебное урегулирование спора и взять бумажку с подписью.Потом только в суд,ступеньки сперва все пройти надо.А то, в суд подам!Иж быстрые какие.Адвокат дороже вашей мебели стоит,так что сказать в суд подам,легко.Попробуйте,геморой.
Цитата(стуdant @ 8.8.2016, 8:45)

Значит вам не так нужна мебель,раз более 50 дней просрачки.На следующий день надо было написать предьяву на до судебное урегулирование спора и взять бумажку с подписью.Потом только в суд,ступеньки сперва все пройти надо.А то, в суд подам!Иж быстрые какие.Адвокат дороже вашей мебели стоит,так что сказать в суд подам,легко.Попробуйте,геморой.
Подтверждаю, суд тот еще геморой! завтра сам в суд по похожей ситуации. Может оказаться еще так, что у конторы нет денег, тогда адвокат за свой счет ився беготня напрасна, в награду грамота(исполнительный лист). Могу отписаться по результату.
25 и 26 сообщения рекламкой попахивает
Цитата(Covboy @ 8.8.2016, 11:16)

Подтверждаю, суд тот еще геморой! завтра сам в суд по похожей ситуации. Может оказаться еще так, что у конторы нет денег, тогда адвокат за свой счет ився беготня напрасна, в награду грамота(исполнительный лист). Могу отписаться по результату.
25 и 26 сообщения рекламкой попахивает
Вот именно,кто не судился,понятия не имеет,а слова в суд подам,нужно денежкой в кармане подтверждать и как ковбой написал выше,ещё все напрасно может быть..
Цитата(стуdant @ 8.8.2016, 16:10)

Вот именно,кто не судился,понятия не имеет,а слова в суд подам,нужно денежкой в кармане подтверждать и как ковбой написал выше,ещё все напрасно может быть..

Мы прекрасно знаем что такое суд!не знаете не надо тут умничать !мы и без вас уже пробежали по нужным ступенькам для всего этого.я написала свой отзыв.
Dasha199616
9.8.2016, 10:53
Не знаю,что у вас "попахивает" . Я выражаю свое мнение! Мне,лично,привезли! Даже если бы не привезли,я бы тоже пошла в суд,они сами говорят:"Идите в суд!". Дак что вы хотите? они ничего не боятся. Говорить мне что-то плохое если мне все привезли? я не вижу смысла! Даже если бы было многократное обращение в "суд" наверно компании бы этой не было. Кому-то привозят,кому-то нет. И это никакая не реклама, а просто человеческое мнение!
Дорогие горожане, не советую вам обращаться в эту контору. Во-первых, опоздали с заказом на 30 дней. Во-вторых, в день когда должны были привезти мебель, никто так и не приехал. Было оговорено, что привезут с 10.00 до 13.00. Прождал в квартире до 17.00, никто так и не появился, даже не удосужились позвонить. Плюнул, уехал на дачу. В-третьих, в договоре прописана бесплатная сборка - отказались собирать. Хрен с вами, даже настаивать не стал, что у меня рук, что ли нет, самому собрать посчитал ниже своего достоинства унижаться перед ними о сборке. Так что тысячу раз подумайте стоит ли обращаться в эту контору.
Добрый день. Покупали мебель в середине июня по очень хорошей акции!!! Привезли с задержкой на одну неделю, но качество хорошее + по таким приятным ценам, можно и подождать )))) Комплектация пришла в полном комплекте.
Katerina27
10.9.2016, 12:03
Добрый день! хочу написать отзыв о данной компании, так как сама создала эту тему. В общем дело было так... 17 августа вышел срок доставки мебели. 19 августа привезли стол, еще через две недели стенку. Диван не привезли до сих пор, позвонили за три дня сказали , что привезут . Ждали в день доставки позвонили и сказали, что сломалась машина, через два дня мы позвонили на номер водителя , он сказал, что мебель была сломана и по этому они ее не доставили. Звоним в основной офис , говорят , что мебель была отгружена и ничего больше не известно, где она сейчас тоже неизвестно))))))и они будут разбираться с транспортным отделом. В итоге данную компанию я не рекомендую, сплошная нервотрепка. Единственный плюс- корпусная мебель хорошего качества. Если кто сталкивался с такими моментами, подскажите, что делать. Куда писать претензию и в какой форме. Заранее спасибо.
Puma7create
10.9.2016, 14:55
Заказали в много мебели. Привезли с просрочкой в неделю (ну мы в принципе не торопились и такой срок и ожидали) Доставили все целое невредимое. Единственное при покупке стоимость доставки и сборки оговаривалась одна, по приезду оказалась выше, в итоге собирали сами(схемы прилагаются все легко и понятно)
мурмурыся
10.9.2016, 15:30
Добрый день!!!! Ужасная компания и мебель ужасная!!!! В сентябре 2015 года решили купить диван Монако(большой красивый...через месяц просел все деревяшке чувствуются...спать невыносимо вообще),только в Райте в Нижнем Тагиле...доставку обговорили....через неделю решили купить еще и шкаф...отдали деньги попросили доставку в один день включить и диван и шкаф...Сидели ждали..звонок менеджера доставка будет через 2 дня с 18 вечера...Мы подготовили квартиру...перевезли старый диван и сидели в прямом смысле на полу ждали доставку....В 19/50 звонит водитель и говорит что сегодня доставки не будет что он устал было много заказов...Я ему обьясняю,что я с маленьким ребенком должна спать на полу...в итоге разговора выясняется что он везет шкаф,а про диван даже не знал ничего...Договорились на следующий день....Утром звоню в Тагил на вопрос где диван и вообще почему доставка в разные сроки хотя просили в один день...продавец с тагила(сейчас работает у нас) сказал что у него нет информации по нему вообще...я попросила связаться с менеджерами фирмы на что он ответил что у них нет телефонов..они общаются исключительно по скайп...Вообщем где то примерно 1,5 недели спали на полу...шкаф привезли все хорошо...диван обещали привезти 3 раза...то машин нет..то брак то еще что нибудь...в итоге привезли диван...муж начал собирать обнаружили что ножки выдраны с корнем...претензию писать не стали(неизвестно сколько еще надо было ждать) Денег за доставку отдали больше чем в договоре...Поехали в магазин писать претензию...а в ответ компания все сделала в срок(Почитайте Внимально Все Пункты) получилось написать только на продавца и водителей.....Писала на сайте отвыв удаляли не один раз!!!!Ужасная Компания и не качественная мебель!!!Только нервы потратила ни них!!!
Katerina27
11.9.2016, 12:29
Цитата(Puma7create @ 10.9.2016, 15:55)

Заказали в много мебели. Привезли с просрочкой в неделю (ну мы в принципе не торопились и такой срок и ожидали) Доставили все целое невредимое. Единственное при покупке стоимость доставки и сборки оговаривалась одна, по приезду оказалась выше, в итоге собирали сами(схемы прилагаются все легко и понятно)
Мне кажется концепция этой компании такая...если покупаешь мебель не в комплекте и не по акции, то привозят примерно в сроки и люди остаются довольны в принципе. А если ведешься на акцию типо: купи стенку за 15000 стол трансформер за 5000 и диван тогда выйдет всего за 3000, то именно с этим диваном они и начинают пидалить грубо говоря!!!! потому что человеку уже не особо выгодно от него отказываться , т к за 3000 диван не купить. А если и отказываешься, то им вернуть 3 тыс руб не составит труда, потому что то, что они хотели уже поимели!!! Я думаю, что в нашем маленьком городе репутацию плохую они уже заработали. А на счет комментария , что люди спали на полу, очень теперь и мне это все знакомо!!!
Кто покупал? Как сейчас обстоят дела со сроками?
Petroff
29.10.2016, 22:36
Цитата(Apecc @ 29.10.2016, 19:06)

Кто покупал? Как сейчас обстоят дела со сроками?
Не давно брали ,оформали через отп банк кто оформлял накрутил все возможные страховки ( разобрались только дома с суммой и % ) . Наследующий день пошли в ДНС там менеджер от банка отп сидит, отказались отвсех страховок без проблем.
С доставкой так же все полная херня. Первый раз позвонили через 2 недели ,ждите привезем в среду , в среду не кого . Привезли в четверг в 10 часу вечера , грузчик выпивший хорошо ( надеюсь что водила трезвый) , в наклодной 2 позиции вместо наших 4 , а по существу в газеле одна позиция ,отправил их обратно . В итоге в пятницу привезли из 4 позиции 2 ,забрали . Остальное ждемс втечении недели )
Короче доставка там говно !
Благодарю за ответ)) а что можешь сказать за качество? И раз с доставкой кака, то может знаешь самовывоз возможен?
Качество мебели отвратительное, заказали диван в Многомебели, ужас просто г.... . доставили в срок)))))))
Vidoplyasov
10.11.2016, 11:38
И как вы готовы ждать 30-45 дней? я в недоумении)))
это везде так что ли?
мне одной повезло?
я знаю магазин в городе, где доставка в течении семи рабочих дней
и стол у них такой без всяких акций за 5350 рублей
кстати мы взяли за 7500 классом выше
по-больше, с качественной кромкой на столешнице
но повелись на другие петли, более прочные
и что внизу полка есть, комплектуется колесиками
чтобы вывозить из угла перед раскладыванием можно было
так что не только цена влияет на выбор
а написать, где взяла, в этой теме не могу
тема про Много Мебели