Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 608 Регистрация: 13.4.2014 Пользователь №: 17990 ![]() |
![]()
Кто где лечит зубы?! Нужно вылечить и поставить пломбу на передние зубы, что бы не заметно было, что это пломба.... Ну и желательно безболезненно 😀как любой нормальный человек боюсь стоматологов жуть 😀
|
![]() |
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]()
В денте с уколом сделайте ,все качественно + гарантия,ну и денег отдадите немного дороже..
|
Сообщений: 316 Регистрация: 6.7.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 25326 ![]() |
|
Сообщений: 608 Регистрация: 13.4.2014 Пользователь №: 17990 ![]() |
![]() Все пломбы от туда выпали плюс довели зуб до удаления. в МСЧ 121 все переделывали за ними, перед тем как удалять они регент делают и цены там приемлемые. Мне перед тем как удалить рентген не делали в Мсч просто дёрнули 2 зуба и всё 😂и укол меня не взял....было ну ооочень больно.... В итоге почти обморок и нашатырь😀вот сейчас и побаиваюсь |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() Мне перед тем как удалить рентген не делали в Мсч просто дёрнули 2 зуба и всё 😂и укол меня не взял....было ну ооочень больно.... В итоге почти обморок и нашатырь😀вот сейчас и побаиваюсь Кто удалял? Там прекрасно удаляет Чапук Нина Петровна. Удаляла у нее два года назад, сама жуть боялась, но все прошло гладко. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 4:19 |