Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 117 Регистрация: 22.9.2016 Пользователь №: 33513 ![]() |
![]()
bs77 Ну надо внимательно посты читать как так ничего не приобретут. Колективный договор -основной документ .Что пропишется в нем и согласуется то и приобретут работники корпорации. Причем прописать в нем можно все что угодно в соответствии и не в соответствии с законом. Наример минимальная з.п составляет по закону 7500р., а мы хотим 27990 и если мы это согласуем, то так оно и будет. А то что при тайной концентрации никто ничего не теряет это факт. Даже взносы в этот период платить не надо. Я вообще всем этим делом без оплаты занимаюсь. Оплата взносов дело нужное , но второстепенное. Главное коллетивный договор. И это надо донести до всех сотрудников корпорации включая руководство. Руководство корпорации щедро выплачивает дивиденды по акциям деньгами которые мы с вами честно заработали своим трудом и имеем право на серьезную долю в этом пироге. Как однажды сказал г-н Карагодин в одной из наших бесед цитата-"Мы и 200тысяч рублей. можем каждому платить" но они не будут платить такие деньги людям которых и так все устраивает, людям которые молчат. И если только коллектив завода поймет это и начнет предпринимать ну хоть какие то действия для концентрации своей воли, то я думаю все мы сможем договориться с руководством корпорации. А от этого напрямую зависит наше благополучие. Надо успевать пока нас не поменяли на приезжих. А потом сложно будет что то сделать. это надо донести до каждого. С уважением Токарев. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 19:32 |